Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Боливар двоих не свезет...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulysses78

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 21:18    Заголовок сообщения: Боливар двоих не свезет... Ответить с цитатой

Разрешите мое сомнение.
В расах бывает круг делаю, и даже рик не пашет... или я просто неудачнег или стройка гнобит неугодных персов???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3мий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы ап что ли сказал или прикид с апами описал.
может против тебя монстры с колибри выходят Laughing
а лучше всего пяток логов подряд) а еще лучше пару тысяч Laughing Laughing Laughing
Ulysses78

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да когда перс с апами в половину меньшими моих набивает стока же, в моск лезут крамольные мысли Very Happy
mfasr

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бывает на четвёртом этаже Пещеры ноль за раунд. А бывает и тысяча. Как повезёт.
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечено что удивление вызывает, когда за бой ни одного попадания, но при этом считается нормальным что попаданий 8 из 10...)
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 5:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smert_s_kosoy писал(а):
Замечено что удивление вызывает, когда за бой ни одного попадания, но при этом считается нормальным что попаданий 8 из 10...)
я например сохраняю себе логи обеих типов боев) да и смысла нету "удивлятся" хорошим боям: читером обозвут и примут меры)))
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3мий. А если выложит?
Монстры - читеры. Единогласное всех мнение, ну и что дальше-то?
Ulysses78

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все понял, неудачные дни у всех бывают, это не повод сваливать на других)). Закройте темку, пожалуйста...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: