Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jp72
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 16:04 Заголовок сообщения: Тележка из таверны |
|
|
понимаю, что не актуально для многих, но все же.
второй раз сталкиваюсь с итуацией когда надо быстро поесть на арене, а на восстановление полность здоровья за одно обновление еды маловато.
сегодня на арене упустил расу из-за того что восстановить 100 хп за один "присест" не смог.
теперь суть предложения:
сделать еще одно-два блюда на тележке из таверны, чтобы можно было за раз восстановить 100 хп)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Востановить здоровье на 100хр эт всеравно что кобана съесь а где ВЫ видели человека или иную рассу способного это сделаь за 1-2 секунды(во время обновления странички)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
таверна 40+30+20+10 = 100  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jp72
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | таверна 40+30+20+10 = 100 |
речь не о таверне, а о тележке из таверны, это несколько разные вещи в несколько разных местах))))
муж-зайкин писал(а): | Востановить здоровье на 100хр эт всеравно что кобана съесь а где ВЫ видели человека или иную рассу способного это сделаь за 1-2 секунды(во время обновления странички)! |
ну начиная с таверны где можно за раз съесть на 100 хп + компот и заканчивая персональным домом, где я опять же съедаю за раз на 100 хп довольно часто)))
я - гоблин, и уже почти не помню сколько в меня вмещалось когда я был человеком, да и мал я был тогда)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно дело в таверне, сидя в тепле и уюте.. или в личном доме) тут можно и кабана) а другое дело наспех на арене  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажу СуперЧитерский метод сжирания на арене жратвы сразу на 140 ХП... жмете на кнопку "сожрать" два раза-и вот там 140 ХП... при особо быстром инете может не сработать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 2:56 Заголовок сообщения: |
|
|
jp72 писал(а): | речь не о таверне, а о тележке из таверны, это несколько разные вещи в несколько разных местах))))
|
муж-зайкин писал(а): | где ВЫ видели человека способного это сделаь за 1-2 секунды(во время обновления странички)! |
Про место ниче сказано не было)) поэтому и написал
А вот с читером соглашусь... есть такая фишка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jp72
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): |
Подскажу СуперЧитерский метод сжирания на арене жратвы сразу на 140 ХП... жмете на кнопку "сожрать" два раза-и вот там 140 ХП... при особо быстром инете может не сработать) |
нать попробовать)) в магазине пользовал не раз, а вот в спешке не додумался))
Ночной_Правнук писал(а): |
Про место ниче сказано не было)) поэтому и написал
|
дык... было сказано "тележка" других-то не бывает)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|