Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
belmondovaleron
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:40 Заголовок сообщения: О - Кнопка - "Выйти из замка" |
|
|
В ястребах есть хорошая кнопка "выйти из квеста", я вот подумал, почему бы не сделать схожую кнопку для замков. Только воспользоваться ей можно будет до начала непосредственно штурма (вряд ли согласятся на то, чтобы выходить в любой момент)
Причины:
1. Иногда, заходишь в замок, а на него толпа народа прыгнула, и ты понимаешь, что тебе ничего не светит, нажимаешь на кнопочку, и себе нервы сберег, и другим дал поиграть
2. Зашел на замок, а там какой-нибудь дурик на максе прыгнул, или сам не увидел и прыгнул на максе, нажал кнопочку и все довольны
3. Кто-то кричит: "на этой пещере буду кидать армы" и ты думаешь, "а зачем оно мне надо" нажимаешь кнопочку
4. Прыгнул, смотришь у тебя хп мало (не подлечился) - нажимаешь кнопочку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А приведённых монстров оставляем штурмующим? Хорошая шутка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belmondovaleron
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | А приведённых монстров оставляем штурмующим? Хорошая шутка  |
хорошее замечание, но я думаю их можно убирать вместе с уходящим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
belmondovaleron писал(а): | Kulverstukas писал(а): | А приведённых монстров оставляем штурмующим? Хорошая шутка  |
хорошее замечание, но я думаю их можно убирать вместе с уходящим |
Это по какой такой причине их надо убирать? Только из-за того, что, человек их приведший, решил что не пойдёт на штурм? Так у нас монстры малограмотные - им не объяснишь словами, что им надо просто так уйти; только силу и понимают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороводы долго будете водить - много наберется - все спрыгнут, увидят что все спрыгнули и никого нет - снова запрыгнут и т.д.) И так - каждый штурм.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, в любой групповухе (а Замки не исключение, а подтверждение правила) для получения удовольствия требуется слаженные действия... Иначе удовольствия ни вам, ни, кгх-м, вашим партнерам, ох-хо-хо...
Ох, не умеете договариваться и работать в коллективе?.. Тогда учитесь... Да хоть на тех же Замках... И помните!.. Студент всегда прав, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|