Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 20:27 Заголовок сообщения: я могу одеть всего 3 кольца... |
|
|
Уважаемые строители. Давайте разнообразим квесты в долине.Надоело постоянно находить ювелирные украшения.Есть всего 3 варианта что можно с ними сделать.1-утиль(для него все равно что вы нашли)2-оставить себе в пользование(но как я уже написал у меня всего 3 места для колец...)3 вариант это обмен на свитки или что другое.Но опять же, обменяв мастер имеет эти же 3 варианта. Предлагяю разнообразить выиграши,тоесть вещи что можно найти.Во-первых это увеличит рынок обмена,во-вторых станет просто интереснее.Кстати тут на форуме была тема про увеличение касты воинов в игре,так как они почти вымерли. Таким образом,даже я как маг возможно не буду выбрасывать вещи воина, а буду некоторое время ими пользоваться и только потом в утиль или обмен.С вещами мага обстоит по другому, я понимаю что находить третий круг в Долине невозможно, ну и тапки танковые не найдешь, а вот все остальное почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Расвет
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да давно пора это зделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollhorn
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 4:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пральна....даёшь весь ассортимент магазина в долину....оставим же без дела мастеров...пусть только свитки клепают ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 4:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тролль, а почему свитки то нельзя там находить? например, слот +25 за убийство дрека... почему нет?)))делать-так делать, и шмот, и свитки)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 6:29 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем мне слот +25? это 180 монет всего...хуже бронзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DKVV_2
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Пальцев десять... а колец можно одеть всего три... Духи! Сделайте из нас нормальных!! А то прям инвалиды какие-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
WildLukon писал(а): | зачем мне слот +25? это 180 монет всего...хуже бронзы |
слот +25 это 120 монет (6 шт по 20)
как раз оловянное колечко с гаком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Новых идей нету?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigMichael
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
есть... сделать место для кольца в носу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеев ?.. Есть пожалуй.
Новый рес "шкурк дракона" берущийся тока в дольне. Мамтара Заорна (ибо город мастеров) клепают из него особопорочные вещи Воина.
Да, шкурк пропивать незя, тока лично из них конопатить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тукк
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ювелиров долина изничтожила, как класс. Давайте теперь и за кузнецов с аптекарями возьмемся)))
Предлагаю:
1. Вообще убрать из Долины драконов магазинную и СП-шную ювелирку. Оставить только денежный приз.
Спрос на магазинные ювелирные изделия поднимет пристиж забытой профессии ювелира. Что касается СП-шной ювелирки, так кому она нужна, пусть берет в аренду, но за голды)). Нечего плодить халявщиков и лишать мерию источника твердой валюты.
2. Для разнообразия приза, сделать возможным, после победы над топом, находить "драконьи доспехи", уже мелькавшие у воздушных драконов.
Вроде бы логично: драконьи доспехи находят в Долине драконов)).
Можно сделать серию специальной долинной ювелирки с ограниченным сроком жизни (Что-то вроде колец"Мультипасс")
3. Как вариант: убрать возможность мастерить вещи с кристалами. Такие вещи могут находится только в квестах ( в частности в долине). Возможность их обращения на вторичном рынке оставить такую же как и у монстрячих дубинок и щитов, то есть через магазин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тукк
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, особую драконью ювелирку и изобретать не нужно. Она уже есть: Кольцо дракона и Амулет дракона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
С тем, чтобы драонья ювелирка подкидывалась в квесты я согласен
А вот убирать оттуда СП и магазинную ненадо. Знаете как плохо жить сразу станет?
Тем более, лицензия кузнеца тоже не востребованна, хотя вещи в долине не находят. В чем же дело? Думаю, в том что есть лицензия мастера, с которой можно и вещи и ювелирку и свитки и даже мага сделать.
Так что дополнить "ассортимент" долинных находок хорошо. Уменьшить - плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харрик
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто говорит что должно стать хорошо))))))). Речь вообще-то идет о том, что:
-главный приз в долине был разумным, с точки зрения игрока (к примеру: зачем владельцу СПшного комплекта найденный в долине СПшный же кулон, разбивающий комплект, который к тому же нельзя продать).
-главный приз должен быть в своем роде уникален и недоступен каким-либо иным путем, тем самым привлекая интерес игроков к долине (как пример: возможность найти яйцо дракона в свое время привлекла на просторы долин и в ущелье драконов толпы игроков )
-главный приз не должен по возможности ущемлять интересы других игроков ( к примеру, купивших лицензию ювелира).
Поэтому соглашусь с вышепредложенным: долой из долины СП и магазинную ювелирку! Даешь драконьи доспехи и ювелирку в долину!
Интересно также предложение убрать из мастерских вещи с кристалами, оставив возможность найти их в долине, с последующим оборотом через магазин. Тем более, что цена этих вещей вобщем-то соответствует цене находимой в моменте магазинной ювелирки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо убирать сп и магаз. юву из долины. Вы предлагаете в убыток игроку. А зачем мне какой-нить щит? Всё верно, кольца 3 можно одеть, а вот щитов? ))) Я бы предложила юву оставить, ну. добавить вещи воина, но во временное пользование! Зная подвох строителей, они могут и приз уменьшить денежный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тукк
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF писал(а): | Не надо убирать сп и магаз. юву из долины. Вы предлагаете в убыток игроку. А зачем мне какой-нить щит? Всё верно, кольца 3 можно одеть, а вот щитов? ))) Я бы предложила юву оставить, ну. добавить вещи воина, но во временное пользование! Зная подвох строителей, они могут и приз уменьшить денежный. |
Интересная логика Если вам не не нужен какой-нибудь щит, то зачем вам вещь воина? Тем более во временное пользование))))). Временное пользование не нужной вещи это и есть прямой убыток. Какой нибудь щит можно продать или отправить в утиль))). Кроме того, с определенного апа, большинство долинной ювелирки, отправляемой в утиль, дает меньше денег чем денежный приз.
Речь то идет о том, что в долине должны остаться только уникальные вещи, которые нигде кроме долины не добудешь. Причем с возможностью вторичного оборота. Повторюсь, почему бы не сделать серию специальных долинных вещей в том же ценовом диапазоне, что и находимая в долине магазинная ювелирка с возможностью вторичного оборота через магазин. Причем это могут быть как вещи так и ювелирные украшения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тукк писал(а): |
Повторюсь, почему бы не сделать серию специальных долинных вещей в том же ценовом диапазоне, что и находимая в долине магазинная ювелирка с возможностью вторичного оборота через магазин. |
Картинки? )) Хар-ка новых и уникальных вещей есть? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|