Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Турниры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПРИЗРАК_ДНЯ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 18:44    Заголовок сообщения: О - Турниры Ответить с цитатой

Как несовершеннолетний игрок (и поверьте таких много), который не может купить себе вещи из СП, предлагаю:
1) сделать отдельные туринры для СП-шников, и для обычных вещей из магазина!!!
2) почаще проводить туринры (как в вивиаде), отдельно для магов и отдельно для воинов!!!!!!
Кто поддерживает?????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MacKay

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулярно проводятся турниры для новичков на 5-м АПе.
Там вообще вещей не нужно никаких.
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто, всем несовершеннолетним предлагается не вырастать из ясель Twisted Evil
ПРИЗРАК_ДНЯ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MacKay писал(а):
Регулярно проводятся турниры для новичков на 5-м АПе.
Там вообще вещей не нужно никаких.

Там если я не ошибаюсь, макс БП - 20!!! У меня же уже 31, и что мне делать?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организовывать турниры самому. Отправляете четкий регламент Турнира в Мэрию Курьерской почтой и вперед.
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Организовывать турниры самому. Отправляете четкий регламент Турнира в Мэрию Курьерской почтой и вперед.

но ведь тогда сам участия в нем не примешь, кажется так?)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не все коту масленница Smile
В любом случае - еще тут не упомянули п.10

Последний раз редактировалось: s304_student (Пт Авг 03, 2007 16:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Fandorine777

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИЗРАК_ДНЯ писал(а):

Идите в МК
ПРИЗРАК_ДНЯ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fandorine777 писал(а):
ПРИЗРАК_ДНЯ писал(а):

Идите в МК

Причем тут МК, я туринры хочу, медали, призы, МК это другое)))
ПРИЗРАК_ДНЯ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

Ну вообщето естественно, я хотел бы принимать участие в туринре, иначе этго не писал бы)))
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, суслику хотелось жениться и медалей побольше, но молод был, хотелка была, а вот женилка не выросла, ох-хо-хо... Еще раз увижу в Идеях придется отдать гремлинам не съедение... И хотелку тоже. ох-хо-хо...
Призрак_стали

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 6:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student,а у меня такой вопрос.Допустим,я отправлю в мэрию предложение с чётким регламентом,условиями и даже приз в ВВМ вызовусь выложить из своего кармана.А как быть с медалью чемпиона,ну и освещением в хронике?Это уже как ни старайся,но самому не организовать.
ЗЫ:для особо ехидных-автор не мой клон.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак_стали, раньше подобная инициатива поддерживалась Мэрией. Выделялись и медали, и была информационная поддержка.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак_стали, в дополнение к высказыванию Чебурашки - за Хронику отвечают Журналисты, во главе с Джавангилом + Вольный писатель Репортер Wink
ПРИЗРАК_ДНЯ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, есть еще предложение, вот это могу в мэрию послать!!! Я заметил что в мире не очень поппулярен такой вид боев, как ДД (Двойная дуэль), и я ни разу не видел чтобы по нему проводились турниры, причем можносделать даже туринры для супружеских пар!!!!
Обсуждаем
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Если Вы не видели - не значит, что их не было
http://ent.wiw.ru/cgi-bin/tournir.cgi
Дохлый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИЗРАК_ДНЯ писал(а):
Кстати, есть еще предложение, вот это могу в мэрию послать!!! Я заметил что в мире не очень поппулярен такой вид боев, как ДД (Двойная дуэль), и я ни разу не видел чтобы по нему проводились турниры, причем можносделать даже туринры для супружеских пар!!!!
Обсуждаем

такой турнир был как раз в формате ДД и для супружеских пар
ПРИЗРАК_ДНЯ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Wink Если Вы не видели - не значит, что их не было
http://ent.wiw.ru/cgi-bin/tournir.cgi

Так то групповые, а я говорю именно ДД, причем как для обычных людей так и для пар!!!! Exclamation
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что групповые? По ссылке - куча турниров и далеко не один проводился в форме ДД и для супружеских пар.
ПРИЗРАК_ДНЯ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Что групповые? По ссылке - куча турниров и далеко не один проводился в форме ДД и для супружеских пар.

тогда сори, так что для тукрнира отдельно для СП-шниокв и отедльно для обычных в Мэрию писать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: