Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Счастливого пути!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RUTA

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 15:17    Заголовок сообщения: Счастливого пути! Ответить с цитатой

Маршрутка,что может быть лучше автобуса?Один день из жизни пассажиров!Еду я вчера в маршрутке №1,10 Ап,первая поездка закончилась лечением,а точнее покупкой зелья,свиты не взяла,травму получила,авария у маршрутки была в дороге перевернулась...Какое-то левое такси оказалось,поездка не удалась.Попала я в больницу,а домой ехать надо?И опять села я на маршрутку №1,тут началось,1 тур,вы не дождались соперника и сопернику защитано поражение...А было это в 12:00 ночи,сижу в маршрутке,сплю,как бы остановку свою не прозевать?Жду ,полуфинал,и вот полуфинал начался,вообщем,для меня всё быстро закончилось,и я встала с маршрутки и поехала домой на автобусе!Пусть другим повезёт!Счастливого пути,маршрутка!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: