Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вечный воин

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asylum

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:35    Заголовок сообщения: Вечный воин Ответить с цитатой

Подумал, почему бы и мне не повесить рассказик? Smile

Время подходит. Совсем скоро нужно будет совершить свой самый важный поступок, сделать шаг в бездну. Вот и моя очередь…
Рядом со мной летят другие воины. Нас невозможно сосчитать, нас – нуллионы. Эта битва продолжается миллиарды лет. Она бесконечна. Если мушка дрозофила живет день, крыса – 2 года, человек 80 лет, а память о нем всего лишь год, то моя жизнь бесконечна. Я знаю одного человека на земле, который знаком почти со всеми нами имя его - Агасфер. Он сотни лет идет по земле, и будет идти еще долго. Он уже привык к нам.
Сверкает молния. Кто-то пару секунд успевает по ней прокатиться. Молнии – это сталь, светящаяся как солнце, но она холодна. Это обломки других миров, других жизней. Осколки разбитых сердец. Они появляются из параллельных пространств и исчезают в своем стремлении найти свою половинку, свой кусочек, как пазлы.
Воздух омывает меня. Воздух, пахнущий озоном после прошедшей летней грозы. Приятно видеть, как капли дождя, тяжелые, словно капли ртути, прибивают дорожную пыль. Кому-то из них повезет упасть в реку, а кто-то упадет на лицо гуляющей девушке. Тогда капельку могут ложно принять за её сестру слезинку. Печально видеть слезы на лицах людей…
Многие из нас останутся на земле и очень не скоро вернуться в свою обитель, на небо. Мы знаем друг друга. Это не сложно. Мы не грустим, когда кого-то нет с нами, ведь мы знаем, что этот кто-то обязательно нас дождется.
Я смутно понимаю свою задачу, не могу понять чего во мне больше – я и отец и мать. Я помогаю рождаться траве, помогаю еле заметному ручью стать рекой. Да, моя помощь мизерна, но в единстве мы великая сила. Я уверен только в одном – я – крошечная частица огромного войска – дождя.
Я – капля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wwwolk

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занятно, весьма занятно, только на рассказ не тянет, даже на очерк не тянет. а если попробовать развернуть? страниц на 5-7?
Эсвет

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравилось! Надеюсь, это не последнее Ваще произведение Smile))
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма достойно!
Если бы я мог, я бы отдал Вам свою медаль "Серебряное перо"...
Но...
Очень хорошо, что я не могу этого сделать! Wink
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 4:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wwwolk писал(а):
Занятно, весьма занятно, только на рассказ не тянет, даже на очерк не тянет. а если попробовать развернуть? страниц на 5-7?

Ну вот, на очерк нетянет, на рассказ тоже. А потом человек распишет на 6 страниц, а ему скажут "не форматно" Smile))
wwwolk

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже ничего не скажу Smile я рядовой писательского фронта! Smile
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и "Не форматно" это слишком замудрено, обычно здесь говорят "много буквов" Laughing
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wwwolk, потиму так плохо? (
Орзид

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с победой! Первый, но очень достойный шаг! Главное - не остановиться на достигнутм! МОЛОДЦА! Удачи во всем!
wwwolk

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 5:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
wwwolk, потиму так плохо?

Честно говоря не вижу ничего плохого. Иногда надо вовремя уйти. Я думаю ушел вовремя. Альманах от этого хуже не станет это совершенно точно, хотя бы потому, что альманах это не только редколлегия, альманах это и вы. Вы все, которые пишут сюда в "творчество", которые читают форум, общаются и высказывают мнения. Я ведь не покидаю форум всего лишь меняю статус. Smile
Asylum

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ НИЧЕГО ЖЕ СЕБЕ!!! ))) Спасибо) Уж удивили так удивили
)))) Даже не ожидал, что такое случится )
Asylum

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсвет писал(а):
Мне очень понравилось! Надеюсь, это не последнее Ваще произведение Smile))

Спасибо )))
Князь_Ингвар писал(а):

Если бы я мог, я бы отдал Вам свою медаль "Серебряное перо"...
Но...
Очень хорошо, что я не могу этого сделать!

Мда ) Но ничего, я вон вроде свою заработал
)
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asylum писал(а):
НУ НИЧЕГО ЖЕ СЕБЕ!!! ))) Спасибо) Уж удивили так удивили
)))) Даже не ожидал, что такое случится )

Я, конечно, извиняюсь! А Вы где целый год были? Или это Ваш стиль такой по комментарию в год? Laughing
Asylum

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь_Ингвар писал(а):

Я, конечно, извиняюсь! А Вы где целый год были? Или это Ваш стиль такой по комментарию в год? Laughing

Я-то? Да где я только не был ))) А вот в на вив решил забить ) Забавно получилось, сегодня пришло уведомление об удалении персонажа, дай думаю зайду, гляну как там дела... А тут такой сюрприз ))) Пожалуй я тут теперича задержусь опять ))) Very Happy
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На все воля Духов!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: