Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 15:34 Заголовок сообщения: ВиВиада III - турнир воинов на 100 уровне |
|
|
цирк....в арике откладывают начало турнира....в итоге все те кто в арике не успевают в тарнию...и все участники вроди как бы общемирового турнира все из одного клана.....смех да и только... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 15:37 Заголовок сообщения: + |
|
|
соглашусь с тем, что почти все медали в этой вивиаде картонные......не праздник а лажа вышла.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
жалко я 100 чистых не имею(ну или сколько там сейчас макс), а то заперся бы туда в нулёвке и всех побил) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 16:08 Заголовок сообщения: + |
|
|
вопрос не в оспаривании итогов. я в отличии от небесных гундосов всяких исков то писать не буду, я вообще в суд уже 2 года не пишу ничего. просто сам факт.....неужели это интересно? где инитрига? даже в тех турнирах где кого то засаживали или держали по тайму интрига была...типа успеет не успеет...а тут вообще голяк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манас_уорриор
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
да вообще все пустили на самотек!
в рейтинге кланов 1 место договорными клановками надыбали!
зачем вообще этот рейтинг блин?? хоть какие то бонусы были б! за накрутку посещений на кланвых сайтах бонус дают! а за тупую активность нифига! предлагаю всем забить на клановые бои и замки! ф топку все! и воще нафик сюда дорогу забыть! лучше в героев поиграть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belmondovaleron
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 17:22 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | вопрос не в оспаривании итогов. я в отличии от небесных гундосов всяких исков то писать не буду, я вообще в суд уже 2 года не пишу ничего. просто сам факт.....неужели это интересно? где инитрига? даже в тех турнирах где кого то засаживали или держали по тайму интрига была...типа успеет не успеет...а тут вообще голяк. |
Если хочешь я "идеи и предложения" внису предложение о создании "желетки плача" куда ты сможешь плакаться))) Гундосами других обзываешь, а сам то кто?) Интриги нет? бедненький))) а где же интрига когда вы толпой в СП (3-5 уровня) на бедных магов в шляпках белых нападаете))? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 17:33 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
belmondovaleron писал(а): | Если хочешь я "идеи и предложения" внису предложение о создании "желетки плача" куда ты сможешь плакаться))) Гундосами других обзываешь, а сам то кто?) Интриги нет? бедненький))) а где же интрига когда вы толпой в СП (3-5 уровня) на бедных магов в шляпках белых нападаете))? | при этом же интрига не реальная, в каком раунде помрёт?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 17:41 Заголовок сообщения: + |
|
|
несообразтельным курицам отвечу, есть такое понятие в жизни "возможность"...посибилити....так вот...у любого светлого есть всегда возможноть заходить против темных...и темные не могут помешать ему...
ситуация которуя я написал в теме касалась того, что как раз "возможности" предоставленно не было...вот в чем проблема...
трудностей мы не боимся....главное что бы доступ на дистанцию был для всех равный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belmondovaleron
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 18:02 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | несообразтельным курицам отвечу, есть такое понятие в жизни "возможность"...посибилити....так вот...у любого светлого есть всегда возможноть заходить против темных...и темные не могут помешать ему...
ситуация которуя я написал в теме касалась того, что как раз "возможности" предоставленно не было...вот в чем проблема...
трудностей мы не боимся....главное что бы доступ на дистанцию был для всех равный. |
"Посибилити" какие слова мы вумные знаем)) куда уж нам с ученой степенью?)) Остаеться только приклониться перед гением вашей мысли и слога))
А теперь петушок (следуя вашей типологии) скажу вам, что возможности у 5-го уровня частенько не бывает, ибо места бывают занятыми более слабыми светлыми. Вот и ваше местечко было занято более проворливыми, следующий раз нужно быть у нужном место в нужный час) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 18:51 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
belmondovaleron писал(а): | А теперь петушок (следуя вашей типологии) | не, не обязательно петушок, обычно говорят не о петушках и курицах, а о курице и яйце. Значит не петух, а яйцо (в всмятку или вкрутую). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle_Elf
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 19:41 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | ... есть такое понятие в жизни "возможность"...посибилити....так вот...у любого светлого есть всегда возможноть заходить против темных...и темные не могут помешать ему...
. |
У темных есть возможность нападать на светлых, которые хотят войти в бой против тёмных, с засадами и держать их по тайму, тем самым выключая возможность присоединиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Че та я не понял, чего не нравится то?
Мы же не ноем что тоже не успели поучаствовать в 100-м турнире все кто хотел из нашего клана.
Кто виноват, что в нашем клане достаточно топовых бойцов чтобы играть в нескольких турнирах? Набирай команду по-боле и прекращай уже гундосить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
2 челолвека успели участвовать в двух турнирах сразу так что бред тут развели какойто , кто захотел тот и участвовал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильна
И вапче ф топку таварисча Шохувчанина, с его посиблятями... слово та какое то матерное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|