Джавангил
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 15:57 Заголовок сообщения: Десятикратный медалист Заорна |
|
|
Десятикратный медалист Заорна
Думается, все вы согласитесь с тем, что самый известный человек Заорна – это волшебник AveCezar. Он давно уже является достаточно известной личностью для всего Мира WIW. На данный момент в "копилке" AveCezar содержатся десять медалей различного достоинства, а именно:
-Медаль за спасение Деда Мороза.
-Медаль 78-го открытого Турнира.
-Медаль 90-го открытого Турнира.
-Медаль за освобождение Тарнии.
-Медаль 91-го открытого Турнира.
-Медаль 80-го открытого Турнира.
-Медаль 3-го блицтурнира.
-Медаль 96-го открытого Турнира.
-Медаль 73-го открытого Турнира.
-Медаль 67-го открытого Турнира.
Так как интервью с "медалистом" AveCezar ещё не публиковалось, наш корреспондент решил исправить эту оплошность. Спецкор Хроники в Заорне встретилась с ним и задала ему несколько вопросов.
- Добрый вечер. Мне очень приятно находиться в одной компании с таким известным человеком как вы…
- Добрый вечер… Вы напрасно думаете, что я такой известный... ничуть. Я не сделал ничего такого особенного, чтобы вы брали у меня интервью.
- А вот жители Заорна так не считают. Не могли бы вы рассказать нам, как вы пришли к такому успеху? Что было для вас толчком?
- Успеху в чём? Чистыми АПами я не силен, комплект тоже не из самых серьезных… (хотя я по-человечески к нему привязался, к своему «Сталкеру»). Могу похвастать лишь достаточно высоким числом побед в открытых Турнирах (их восемь), но…
- Наверное, я везучий человек. – Улыбается AveCezar. - Иногда начало боя бывает безусловно проиграно… А в итоге – моя победа… Ничем кроме везения это объяснить не могу
- Какую стратегию вы используете в сражениях с монстрами?
- Как сталкер, я считаю себя профессионалом... Ведь я уже больше года в квестах и проигрываю монстрам очень мало... Ну, примерно 1 бой из 100... Вот искал Яйцо Дракона – почти две недели проторчал в Долине Драконов. Там проигрышных квестов больше, примерно 1-2 из 10. Но все равно, если брать в сравнении – статистика моя более чем приличная (кто бы сомневался?.. – спецкор). Особой стратегии нет – есть нервозность... Куда и когда ударить, куда и как поставить защиту... Кроме того, мой комплект приспосабливался именно для квестов (спасибо Строителям за "Сталкера" и разработчикам за вещи с кристаллами – они крепко меня выручают). Есть любимые АПы, на которых прохожу квесты практически молниеносно, иногда менее чем за минуту... но это уже секреты профессии...
- Вижу, мои вопросы вас разгорячили. Думаю, на достигнутом вы останавливаться не будете, какие планы на будущее?
- Планов уйма! Участвовать в максимально большом количестве турниров, как в вещах, так и без них. Набираться турнирного опыта, а возможно, и поучаствовать в их разработке. Больше турниров – больше интереса к игре! Нигде человек не получит столько адреналина, нигде не будет так напряжен и сосредоточен, как во время турнирного боя... Поэтому нужно пропагандировать их развитие как количественно, так и качественно! Кроме того, есть разово проводимые миссии, например, освобождение и защита городов от сил Тёмного (до сих пор вспоминается освобождение Деда Мороза – вот были времена ))) Это трудно, но очень интересно. Позволяет пообщаться и подраться плечом к плечу со своими соперниками из других городов. Такие миссии объединяют всех воедино, а это действует получше любой игровой рекламы. В общем, в идеале – побольше бы времени для участия в игре... Вот и все мои планы на будущее ))
- Спасибо вам. Надеюсь это не последний наш разговор...)
- Конечно… Готов в любое время дня и ночи! (только не в 7 часов утра… ). Так что, до свидания! И удачи вам!
Как вы наверняка заметили, AveCezar – не только смелый воин, но и просто хороший дружелюбный человек. И мы желаем ему огромного успеха и больших побед.
Репортаж Богини_Светлого |
|