|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 0:38 Заголовок сообщения: О - Личные Дома. |
|
|
Идея заключается в том что бы разрешить семьям, у кого нет пока ни единого дома делать ставку вдвоем, например 150 тысяч один, и 150 второй в сумме 300 ставка на дом. Может кто то и скажет что халява, но подумайте, сейчас дома стоят от 300 до 420 если не ошибаюсь, тоесть минимум что бы купить дом нужно иметь 68 чистых апов. И в то же время я видел как в некоторых вивовских семьях уже по 3 личных дома, смысл в Этом? Если скажете что вдвоем ставку делать не есть хорошо для игры, то почему бы не ограничить 1 дом на одного человека?
кто то может спросить а что делать семьям сделавшим ставку вдвоем в случае развода? я вижу 3 варианта-первый, дом отдается тому как договорятся супруги, второй, если они не договорятся то дом отдается тому кто больше денег вложил, третий вариант если они не договорятся-дом у них отбирают и выставляют на аукцион снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chobot
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне до дома далеко конеша.... но вот то что супруги не имеют ничего кроме колец напрягает. И даже очень. Ну что плохого чтоб ввести пару новшеств для семей? А? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый, купим дом, мои 20 т. при себе... блин, ребят, ну. начнутся разборки при разводах, кому дом достанется....
может тогда и адвокатов в игру внести? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chobot
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот про разводы ты очень верно подметил))))) |
|