Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

День Рожденья - грустный праздник...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IЯДI

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 19:31    Заголовок сообщения: День Рожденья - грустный праздник... Ответить с цитатой

В свете Дня Рождения ВиВ, администрация решила "побаловать" волшебников тест-драйвом СП комплектов. Хорошое дело конечно, если бы не одно но... Не знаю, чем руководствовались строители, но то, что происходит сейчас в рессовых квестах это - что-то Exclamation
Поясню.
Думаю многие уже заметили, по сегодняшним квестам, как сильно (на 20-30%) сократился приз в них от величины приза квестов предыдущего дня. Я не буду выкладывать величины по своему АПу хождения, выложу лишь некоторые расчеты:
Мной пройдено и "не дополучено" соответсвенно:
1. Трава - 15 квестов, 680шт.
2. Дерево - 22 квеста, 410шт.
3. Железо - 18 квестов, 188шт.
Поработав немного на калькуляторе получим веилину "потеряных" доходов от вышеуказанного количества пройденных квестов:
1. Трава - 578 монет;
2. Дерево - 697 монет;
3. Железо - 799 монет.
Итого: 2074 wwm (лица аптекаря стоит на моем АПе 1800).
Причем не беру "упущенную выгоду" если бы ресурсы были переведены в свитки и реализованы...
После таких расчетов становится как-то грустно...
Может лучше пусть будут обычные и спокойные будни, чем такие грустные Дни Рождения???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у вас есть точные цифры сколько было до этого? Я на пример получал от 280 до 400 травы за квест на равных апах

Так что непонятно, откуда взялись цифры

А доходы, которых нет невозможно потерять Wink
Vietnam

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такое дело - тоже заметил и проходимость и доходность - хороший повод оттохнуть от ВИВа недельку - тоже иногда полезно, а через недельку с новыми силами и азартом косить траву и валить ботов.

Тесты нужны - мне лично оч нужны были - жаль что нельзя было потестить тогда - когда мне нужно было сделать выбор между ТС или Вершом)))
IЯДI

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
А у вас есть точные цифры сколько было до этого? Я на пример получал от 280 до 400 травы за квест на равных апах

Так что непонятно, откуда взялись цифры

А доходы, которых нет невозможно потерять Wink

Конечно есть)))
1. Я до этого за неделю поднял 14 Апов, очень много квестил (вот решил повторить).
2. Есть у меня привычка все записывать. Rolling Eyes
Данные взяты по среднему арифметическому значению....сам знаю про разлет приза)))
mfasr

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хожу в ресовые квесты на апе 120, хожу всегда за одним и тем же - за железом. Минимальный результат - 66 штук, максимальный - 92. По прочтении этого топика решил сходить, проверить, изменилось ли чего. Вот результаты десяти квестов.

20:27 Вы нашли Железо в количестве 91 штук.
20:37 Вы нашли Железо в количестве 79 штук.
20:40 Вы нашли Железо в количестве 92 штук.
20:41 Вы нашли Железо в количестве 75 штук.
20:43 Вы нашли Железо в количестве 77 штук.
20:45 Вы нашли Железо в количестве 79 штук.
20:47 Вы нашли Железо в количестве 78 штук.
20:50 Вы нашли Железо в количестве 76 штук.
20:55 Вы нашли Железо в количестве 66 штук.
20:57 Вы нашли Железо в количестве 90 штук.

Как видите, всё осталось без перемен.
Morning2003

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правда грустный праздник, квесты стали сложнее, ресов дают меньше, зато висов стало больше.... ))) травы дают на 92 уровне - 253 - 271 (один раз обломалось 373 Laughing ), а в долине то медь, то бронзы... и драки на 28 апов выше Wink
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deja vu...
Elliol

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как долины и ресы, но чат умер совсем уже вечером 25-го Very Happy
lost_world

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 6:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иба в праздники ребята народ на площади танцует либо в таверне эли попивает а но по квестам ползает Wink
IЯДI

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 7:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lost_world писал(а):
Иба в праздники ребята народ на площади танцует либо в таверне эли попивает а но по квестам ползает Wink

Логично Laughing
Ладно "отпустим" тему....Квесты проходятся все равно на ура!!! Чуть больше, чуть меньше - проживем Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: