Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эдил_cт
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 21:41 Заголовок сообщения: " Мистер Кольт " игрового мира |
|
|
Господь создал людей, а мистер Кольт сделал их равными ...
Предлагается обсудить следуующее. Ввести в игру зелье " Засада " нового поколения)))
При нападении на персонажа с него автоматически слетают все картинки и он остается на нулевом апе, как в Элике родился.
Соответственно и нападающий тоже.
Проигравший получает гарантированную травму, желательно неизлечимую, сроком, скажем, на сутки хоть. При ничьей - оба.
Во избежжании "злоупотреблений" можно разрешить каждому волшебнику пользоваться этим зельем раз в месяц, например.
Уверяю вас, многие конфликты просто не будут возникать, а хамства и "дешевых понтов" станет значительно меньше.
Короче говоря, " предложение, от которого нельзя отказаться " ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 21:52 Заголовок сообщения: Re: " Мистер Кольт " игрового мира |
|
|
Эдил_cт писал(а): | Короче говоря, " предложение, от которого нельзя отказаться " ))) |
И хорошо, что оно появилось сразу в Общении...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдил_cт
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
хыыыы .. ну так пообщаца .. обсудить))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет травмы на сутки-идея очень хорошая, поддерживаю! Действительно, давно пора уже вводить чето более мощное чем зелье засада. НО я однако не понимаю, почему и нападающий, и тот на кого напали, должны сразу становится нубами?))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдил_cт
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
читер .. для того чтобы они были в равных условиях .. есть другие варианты уравнения? есть, наверное .. но более сложные
а тут - все по честному .. и пусть победит сильнейший)) тогда уже никто не скажет, что проигал из за того, что у противника рик, например, мощнее раза в три ..
да .. и наверное стоило бы ввести ограничение по бп на такие засады, иначе наделают мультов и будут пользоваться
или ты хочешь голых в вершаке на сутки травмировать??
тогда те не сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
однозначно и бесповоротно против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдил_cт
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
а почему .. можно узнать? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
"За" обоими руками и ногами.Плюс,пусть снимается и храмка,обручалки,бонусы от зелий и драконьих стихий.Но раз в месяц уж слишком круто ,раз в неделю самое то.И лучше не "каждому",а "на каждого". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против ограничений "каждому" или "на каждого". Чтоб не было беспредела, можно сделать очень просто: пускай это зелье или стоит большую сумму WWM (скажем, 10000), или вообще за голды продается. Но все же мне кажется абсудрным это раздевание перса до нуля. Пусть разница будет не 5 а, скажем, 10 апов между нападающим и тем на кого напали, а делать тут элаир незачем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдил_cт
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | пускай это зелье или стоит большую сумму WWM (скажем, 10000) или вообще за голды продается. |
Тогда небольшие апы так и не смогут хоть попытаться " постоять за себя ".
А бои должны проходить в совершенно равный условиях, мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнцелов
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Обручалки, имхо не снимать... никакого уважения к обряду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнцелов,если обручалки не снимать,то как этой засадой воспользоваться женатикам,у кого они весят больше нуля?Ну пусть не снимать,а временно убирать их действие,но это ж строителям возни немеряно.А если оставлять всё как есть,то это ж халява чистой воды для засаждающего получается,особенно если обруч тяжёлый или тем более джокер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнцелов
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак_Стали, Тогда плоха идея
Почему же тогда страже на время в Элаире обруч не снимают ? .. а потому, что 01:35 Нельзя снять обручальное кольцо
Это как закон.
додумывайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдил_cт
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 4:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а тут нечего додумывать ...
пусть висит кольцо .. да хоть все шмотки остаются, только параметры обнулить.. на время боя, естественно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life_vs_Death
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 4:17 Заголовок сообщения: |
|
|
эльфу/орку трудно боротся с гномами/тролями на 0 апе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 4:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Life_vs_Death писал(а): | эльфу/орку трудно боротся с гномами/тролями на 0 апе. |
это раз.
а во вторых, не дело это-ставить, скажем, кузьму или инквизи наравне с васей пупкиным который в игре всего неделю и который решил так развлечься. хотя повторюсь, сама идея более жесткой засады мне очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 6:30 Заголовок сообщения: + |
|
|
Любая идея имеет право на жизнь, нюанс как всегда один - цена вопроса. Логично, что в "бесплатной игре" эта засада должна продаваться за ВВМ. Соответственно раз игрок выбывает из мира на сутки, то ему нить равновесия должна компенсировать как минимум суточный доход персонажа. Раз напасть можно на кого угодно, то в расчет надо брать суточных доход топового игрока. Такой доход может достигать 30 000 ввм.
Запускайте зелье, прайс не меньше 30К.
Эдик, тебе как раз всего твоего имущества на пару бытылочек и хватит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 7:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не понравится, например, если у меня будет из-за кого то травма на сутки.. да еще и не излечимая.... а если на меня будут нападать часто.... то смысл мне в игру вообще заходить???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 7:41 Заголовок сообщения: + |
|
|
это сударыня вопрос к эдику
он ведь когда идею выдумывает только о себе думает, а вот я прежде чем опубликоваться в "предложениях" всегда осмыслю "а примет ли народ? а станет ли жизнь всего населения от этого лучше?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vertep
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Зелье надо делать оччень дорогим. А то 30 клонов и кто-то не зайдет в игру никогда))) Вот только новички опять не смогут за себя постоять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдил_cт
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:19 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | .......он ведь когда идею выдумывает только о себе думает |
Идея это не моя. Подобные зелья/свитки да-а-авным давно применялись в одном большом клубе, если кто понимает о чем я. Это во-первых. Во-вторых, лично у меня нет больших проблем, поэтому я скорее думал о других. В-третьих ... по поводу рас, думаю легко можно подогнать статы под одну, например, при использовании этой засады оба волшебника на один бой превращаются в человека ( по характеристикам нулевого апа ). При этом внешне они могут выгядеть как обычно. Это уже детали технические.
И наконец, специально, для интересующихся лично моим имуществом в игре, могу сообщить, что если продать 73 апа ( почти 74 ), то хватит больше, чем на пару бутылочек. Легко проверить на калькуляторе.
Все-таки "выдача " за умереную плату по одной засаде в месяц каждому реально играющему волшебнику мне больше по душе. Вопрос, как отсеять клонов. Ну, можно ограничить нижнюю планку по бп, скажем 50. Редкий клон "долетает" до этого уровня. Можно еще что-то придумать, было бы желание.
И не нужно бояться, что на кого - то станут слишком часто нападать. Тут ведь можно и самому в коляске очутиться, плюс, имея такую возможность только один раз в месяц, волшебник хорошо подумает, на кого ему нападать. И вообще - ведите себя прилично, и никто вас не тронет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spark1982
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
маленький вопрос, ты напал на мага,находящегося не в своем городе прописки, у которого сумка забита всяким хламом
1. Куда будут сниматься вещи? (сумка полная)
2. Как снять все апы? (вещи мага не позволяют этого сделать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдил_cт
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
это скорее к строителям вопрос - я думаю, что эт не есть проблема...
все остается на местах, просто корректирются статы, на один бой .. как бой с тенью, только тень - это ты сам в Элике после регистрации, и управляет этой тенью нападающий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдил_cт
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
хыы .. кстати, сейчас ответил, а потом подумалось ..
а ведь действительно - существует же на арене бой с тенью ..
вот и уравнение шансов .. напали на тебя - тот же ты, только "за рулем " другой... и никому не обидно, что раздели) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
тут бы чацкого процитировать... |
|
Вернуться к началу |