Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 14:31 Заголовок сообщения: О - Полёты между городами |
|
|
У жителей мультипасса есть возможность нападать на другие города, а у их противников возможности напасть на мультипасс нету.
Посему считаю, что надо сделать так, чтобы либо из мультипасса нельзя ни на кого летать было, либо все должны иметь право напасть на них.
Возможны ограничения по бп, то есть в некоторых интервалах работает первый вариант: нельзя ни туда, ни сюда, в других случаях второй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
С Эдамианом тоже самое было. И тоже это предлогали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Это фишка город |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Это фишка город | наверно я тупой, коментария не понял вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта писал(а): | Inquisitor писал(а): | Это фишка город | наверно я тупой, коментария не понял вообще. |
Следует читать так: "Могучее охранное заклинание ограждает славный город Мультипасс от непрошенных вторжений... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | ОтВинта писал(а): | Inquisitor писал(а): | Это фишка город | наверно я тупой, коментария не понял вообще. |
Следует читать так: "Могучее охранное заклинание ограждает славный город Мультипасс от непрошенных вторжений... | так предложение состоит в то чтоб ещё усилить это заклятье, чтоб оградить других от славного Мультипасса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
оборотная сторона заклинания? хмм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это опять перевести получится. Люди заплатили деньги и ваши идеи их не касаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|