Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

СВЕТЛЫЕ против ТЕМНЫХ (ДЖАСТ ФОР ФАН)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Питбуль

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 4:31    Заголовок сообщения: СВЕТЛЫЕ против ТЕМНЫХ (ДЖАСТ ФОР ФАН) Ответить с цитатой

Первый день и первый раз как взял темную склонность.
Ночью светлый устроил засаду. Он в яде я в охотнике Laughing

Мало того что он бил по тайму, в раунде 13 съел свит + 35)) Laughing

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B4CDAB496B2BB961FCA283F27079D1F

Не жалуюсь Laughing
Лог вывесил посмеяться Laughing

P.S.

А вот что позже он написал мне в личку...

(только для вас, Питбуль): ты вроде не такой как випы эти .. чё тебя к темным понесло? а за свиток извини уж .. ну ваще .. глупо бы было .. я тя засадил ... помариновал .. а ты еще и убил мну

Это моя маленькая месть Laughing

Я ее заслужил этим боем больше часа Laughing

Последний раз редактировалось: Питбуль (Пн Июл 16, 2007 5:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 5:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и че?
мачить темноту можно как угодно и где угодно, давно уже решили что в таких боях все средства хороши- спроси у своего "одноцветника" Читера например. а вот писать в общем форуме то, что те чел в личку написал.... по-меньшей мере некрасиво.
ПыСы я че та не понял, по логу вроде ты проиграл... где тут месть то?
ПыПыСы- на таких малых апах еще не факт что ЯД предпочтительнее- магии крохи и рикошета бонусного соответственно тоже, ЯД тяжелее Охотника, так что уж не знаю чем тут хвалится...Светлый свою миссию выполнил.
Питбуль

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 5:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
и че?
мачить темноту можно как угодно и где угодно, давно уже решили что в таких боях все средства хороши- спроси у своего "одноцветника" Читера например. а вот писать в общем форуме то, что те чел в личку написал.... по-меньшей мере некрасиво.
ПыСы я че та не понял, по логу вроде ты проиграл... где тут месть то?

Я понял почему темные такие какие они есть Laughing
А про некрасиво, я играл честно он нет!
Я не читер и не его родственник!
Мне пофиг Laughing

А месть - забрасать какашками)))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 5:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странный человек... понятие "честно" в столкновениях темных и светлых очень относительно. вот если бы ты скушал арм- никто б не удивился, так же и тут- чел выполнил свою задачу и замочил тя помурыжив час. жаль что он в личке проявил человечность по отношению к тебе- а ты не понял.
в какашках по-ходу ты.
Питбуль

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 5:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
странный человек... понятие "честно" в столкновениях темных и светлых очень относительно. вот если бы ты скушал арм- никто б не удивился, так же и тут- чел выполнил свою задачу и замочил тя помурыжив час. жаль что он в личке проявил человечность по отношению к тебе- а ты не понял.
в какашках по-ходу ты.

Знаешь, темная склонность не делает из людей - уродов!

Повторюсь, я играл честно и мне пофиг, что ты о честности, независимо от кого она исходит, думаешь.

Знаешь, ниче не имею против того что в дуэли проиграл. Имею против свитка и тайма!

Отношусь к людям также, как они комне!
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 5:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря написал ему в личку .. мелочный тип ... что еще раз доказывает - темная склонность просто так не "прилипнет"
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 5:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно странный.... где я сказал что темнота что то из кого то делает? позавчера например залел в очень интересный бой с темными с достойнейшими соперниками)))), среди темных у меня много друзей)))), говорил я совсем о другом- не о темноте как плохой а о боях- что говорить по использование свитка и тайма в данной ситуации как о чем то "нечестном" неверно))))
Еще раз повторюсь- склонность не делает людей плохими))), люди сами себя делают таковыми. Успехов Вам)))
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 6:06    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

однако интересная эволюция персов. глава крупного клана и золотой тигр, еще сравнительно недавно будучи весомыми игроками, сейчас превратились просто в "игрочишек" способных исключительно на бой с будильником в руках по тайму Smile

одно слово - слабачки. и что это за новость о том, что если тебе какой то бред написали в личку - то это конфиденциальная информация? глупости.

а Питбуль молодца, бой хороший. Темные товарищи все видят и взяли эдика на карандашик Wink
Питбуль

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 6:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдил_cт писал(а):
зря написал ему в личку .. мелочный тип ... что еще раз доказывает - темная склонность просто так не "прилипнет"

Знаешь, если бы бой был без свитков и без тайма, никаких притензий..
Ты себя повел по другому, а я типа молчи в тряпочку..
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 6:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чтобы не быть слабачками - все в раздел сп...... гядишь, шаху откат обломится)))) ржунемагу
Питбуль

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 6:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдил_cт писал(а):
а чтобы не быть слабачками - все в раздел сп...... гядишь, шаху откат обломится)))) ржунемагу

Слабак как раз ты!
А насчет куда, зачем и когда я сам решу..
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 6:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питбуль .. темные не ноют .. ты еще новенький у них .. ноют типа светлые .. ты роли попутал)))
Питбуль

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 6:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдил_cт писал(а):
Питбуль .. темные не ноют .. ты еще новенький у них .. ноют типа светлые .. ты роли попутал)))

а я не ною)) так, слегка на твою обувь отлил
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 6:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отливалку только не забудь обратно засунуть Laughing
все .. ухожу отсюда .. из темы в смысле)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдил_cт писал(а):
еще раз доказывает - темная склонность просто так не "прилипнет"

Laughing интересно - как не просто так она прилипла ко мне
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятия не имею .....
могу лишь посоветовать гулять в более освещенных местах и по внимательнее смотреть под ноги, дабы не наступить куда не следует))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вонючка все так же воняет....
удаляюсь отсюда
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая низкая культура общения....
а вообще... когда у меня была темная склонность меня засаживали раза по 2 в день.. правда по тайму не били в основном) я не в обиде.. каждый использует свои игровые возможности..
да и темность не порок) некомплектом на темности вообще незаработаешь, так что миф о том , что это перекачка денег полная фигня... зарабатывают те, у кого комплект толще.. а то что темные плохие- тоже фигня, в свое время кто только не юзал темную склонность) а потом те же люди говорят о том, что все темные негодяи..
Тараканы живут в головах, а не в склонностях)
Уллис

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошли банальные взаимные наезды и оскорбления...тема себя исчерпала...
upwwl

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О том и речь. Кто-то попробовал и понял, что н для него. А кто-то с удовльствием продолжает нападать на тех, кто в ином случае никогда бы на этот бой не согласился. НО! Есть среди темных оч. хорошие люди. Но процент тех, кому руки бы не подал, среди темных выше, чем среди светлых (среди которых тоже, конечно поганцев немало)..)))
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню месяцев 3-4 назад я выиграл ЯД-а 57-ым АП-ом своим белым магом 57-го АП-а..можете спросить у warg

так что ничего удивительного ))
Джим_Ди_Гризз

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! воть скажите мне, как человеку, который редко бывает в боях светлые-темные - там свиты свертылм жрать аморально или нет?
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моё мнение, все эти негласные договорённости давно уже себя исчерпали. Особенно в боях светлые - темные. Пора уже драться на полную катушку, безо всяких ограничений!
А то - этично - неэтично, надоело это уже всё!
Драться - так драться! ))
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
вонючка все так же воняет....
удаляюсь отсюда

Вы можете быть одним из волшебников , счастливо наделенных редким даром юмора . Если это так , то культивируйте в себе этот дар всеми средствами .
Если ваш талант лежит в других областях , нарушающих Правила общения на внутриигровом форуме , заняться самокритикой никогда не поздно.
Эдил_cт

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питбуль писал(а):

а я не ною)) так, слегка на твою обувь отлил

питбуль я смотрю наделен этим даром сполна Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: