Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zlukan
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 14:05 Заголовок сообщения: Второй опрос по теме "Дружба И Предательство в игре&quo |
|
|
а вот давайте так поставим тему......если у вас была такая ситуация по типу того что друг или подруга:написал не очень хороший отзыв или кинул...либо еще что-то.....подумайте и расскажите вдруг у вас что-то такое было?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
к сожжалению вы не очень четко пишите что хотите услышать напишите подалусто четче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zlukan
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
были ли у вас какие-нибудь предательства в виве?подставлял ли вас близкий друг по игре или еще что-то....если да то напишите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Все что не делается, все к лучшему )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да будет известно автору, что предательство некогда близких людей - тема чересчур тонкая. Сомневаюсь что найдутся желающие вывалить это здесь на всеобщее.
Корректнее надо быть, а то уже в погоне за статьями теряется человеческий облик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
почему ж? я скажу! меня постоянно предают негодяи! отправляют меня на погране в комнату где нету мяса! а сами мясо жуют, хрум, хрум... я аж зеленею от злости ! а ИСЧО друзья называются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Это какой-то новый вид журналистики - форумный. А что - написал провокационный вопрос - и жди себе, немного подливая масла в огонь... А потом, бац, и статейку можно написать... А можно и не писать, а просто ссылку на топик дать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|