Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТучкаЗолотая
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 17:33 Заголовок сообщения: мантия "Иллюзион" |
|
|
Предлагаю!
Улучшить мантию "Иллюзион" на 1 зелёный кристал и довести их количество до 3.
Заметил, что мантия не получила распостранения! Уверен лишний кристал увеличит привлекательность!
До сих пор видел эту мантию только у одного персонажа
Цена приличная, а вот кристала не хватает.
С 3 зел кристалами неприменно возьму!
С Уважением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superlexa76
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА И 3 КРИСТАЛА НЕ ПОМОГУТ..МАГ ЭТО НЕ ВОИН..ЕГО ОДИН ЛИШНИЙ КРИСТАЛ НЕ СПАСЕТ..ТУТ МЕНЬШЕ 10 И ТОЛКУ НЕ БУДЕТ..ДЛЯ МАГА НУЖЕН ДРУГОЙ БОНУС..НО НЕ КРИСТАЛЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется что два зеленых кристалла надо заменить на два синих )))) так как магу важны именно стихии, а +-3 ХП не играют роли (знаю что синий кристалл бывает только в кулонах, но ведь это можно исправить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollhorn
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 2:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл в синем кристале в количестве более одного? Стихия то одна блокируется...на один раунд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 3:11 Заголовок сообщения: |
|
|
неа) 1 кристал блокирует стихию на 1 ход - 3 кристала на 3 хода) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТучкаЗолотая
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК ВРОДЕ ДРУГОЙ БОНУС УЖЕ ЕСТЬ! ЗАЩИТА УВЕЛИЧЕНА!!!
А ВОТ ЕСЛИ ДОБАВИТЬ КРИСТАЛИК БЫЛО БЫ ХОРОШО.
Не надо про синий говорить, он есть в кулоне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШaхoфчaйниK
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет зеленых кристаллов- то что магу они нен нужны.. - полная фигня.. при срабатывании 3-х кристаллов- хп +9 почти как свиток +10 съесть, -экономия денег и маны... очень полезны в купе с воздухом или слепами) .... для земляных и огненных магов менее актуально, но тоже плюшка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на то пошло то выбирая между 3-мя зелеными кристалами магом и 3 синими даже не задумываясь взял бы, 3 синих. 3 зеленых = с 9 до 99 хп, 3 синих от 20-400=)
Логику обьяснить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
3мий
Эт смотря где: на замках, например, лучше зелёные, в квестах - синие выгоднее только на топе. В дуэлях 3 синих точно лучше. Но зелёные универсальнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШaхoфчaйниK
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я о синих не говорил... 3 синих для мага- читерство!
никто не даст магу 3 синих...
а зеленые куда сейчас только не суют...
так почему не магу? только от 1-2 кристаллов для мага толк невелик, хотя тоже преимущество...
сколько раз в квестах было ничьи... а если бы жизнь на последнем ударе восстанавливалась хотя бы на 3 - то половины ничьих- победы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 4:20 Заголовок сообщения: |
|
|
2Витольдт
Синии не только на топе выгоднее, а начиная со 2-го этажа включая 3-й и 5-й... пояснить почему?) Посмотрите на сколько вас пробивают стихиями(к примеру огнем на третьем), а теперь прикинте сколько из этой цифры востановят зеленочки;) +увеличиться набив так как монстры не смогут несколько раундов уворачиваться у них не будет воды для гашения вашего огня
2ШaхoфчaйниK
То ли у наших с вами монстров разная сила удара толи еще что... но лично меня бы и в 20% та прибака что дали бы 2 зеленых кристала в маге бы не спасла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТучкаЗолотая
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно чтобы не переделывать "Иллюзион", зделать новую мантию!
Пусть подороже, но чтобы хоть чуток мона было конкурировать с СР
Не предлагайтие мне комплектов воина - не люблю леньтяйские комплекты.
С УВАЖЕНИЕМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А увешать всю мантию россыпью брилиантов и синими и зелеными и черными и коричневыми и желными а и оранжевыми ! Ничего не забыл? И на аукцион "КРИСТИ" отпрвить""""  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин_Трампильгарда
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что нужно как раз добавить всего один синий....
В купе с кулоном преданности или бабочкой оч хороший замес получается, а ежели добавить три огонька и посох с желтыми как раз оличный комплектик получается .....хотя.....
Осталось шапку добавить ( осталось ее дождаться - какая она будет?)...вот и ответ на вопрос, если шапку с зелеными или синими сделают - вопрос будет снят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПРОСТО_dik
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 7:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Войнам в новом комплекте дали ширину хода 5 клеток, а магу не даете, почему?сделайти СП для мага новое!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мантия слабая покупать нет желания это точно.Но если сменить кристалы на оранжевые совсем другое дело получается!. С 2-х зеленых магу с его защитой толку нет. Но когда будет 2 оранжевых + 3 таких же в кольцах огонек, рик атакующих будет под большим вопросом.А вы сами знаете что в последнее время рулит рик потому что он рандом . Во всяком случае я бы такую мантию купил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по тому, что на тему ещё не повесили О, то есть смысл высказаться... судя по характеристикам кристалов, в мантию можно вставить только зелёный кристал...как то по другому её уличшить вряд ли возможно без особо перевеса в её качествах...поэтому считаю, что самое простое - это добавить 3-ий зелёный кристал (хоть полезность и спорная, но хоть что-то) и быстрее решить этот вопрос, тюкю июль кончается и 10% бонуса можно потерять при покупке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Abbadan писал(а): | тюкю июль кончается и 10% бонуса можно потерять при покупке  |
А Вы, пока бонус есть, купите игровое время, а ВВГ не тратьте, вдруг третий кристалл добавят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно было бы услышать чкго хотят сами собственники данной мантии...может кто выскажется...
ну а если кристалов больше не будет, может магии какой процентов 7 докинут, огня к примеру....
хть что-то решайте, а то товар без толку лежит..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТучкаЗолотая
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Духи!
Появились ли какие либо мысли по поводу этой темы???
Повысив привлекательность мантии "Иллюзион" и вы будете сыты и нам (игрокам) будет весело
Думаю покупка этой мантии ТОЛЬКО ОДНИМ игроком уже говорит за себя, НАДО ЧТО-ТО в не менять!
ВСЕХ благ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ялован2 писал(а): | Но когда будет 2 оранжевых + 3 таких же в кольцах огонек, рик атакующих будет под большим вопросом.А вы сами знаете что в последнее время рулит рик потому что он рандом . Во всяком случае я бы такую мантию купил. |
Правильно! Вот Анаконда, например: Рик под 100. Давайте ослабим двумя кристаллами её рикошет до 94 ! О-очень большая польза! Практически нейтрализуем всю мощь комплекта! ))
Синие кристаллы ( при условии, что кол-во кристаллов будет равно кол-ву раундов с выключенными стихиями соперника ) - самое то!
Либо + какое-то кол-во дополнительной маны.
А лучше и то, и другое - вот это будет Вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Витольдт писал(а): | Ялован2 писал(а): | Но когда будет 2 оранжевых + 3 таких же в кольцах огонек, рик атакующих будет под большим вопросом.А вы сами знаете что в последнее время рулит рик потому что он рандом . Во всяком случае я бы такую мантию купил. |
Правильно! Вот Анаконда, например: Рик под 100. Давайте ослабим двумя кристаллами её рикошет до 94 ! О-очень большая польза! Практически нейтрализуем всю мощь комплекта! ))
Синие кристаллы ( при условии, что кол-во кристаллов будет равно кол-ву раундов с выключенными стихиями соперника ) - самое то!
Либо + какое-то кол-во дополнительной маны.
А лучше и то, и другое - вот это будет Вещь! |
С этой мантией с Анакондой тягаться ну насмешили для этого нужен комплект мага круче вершака.Ну и цена будет соответствующая а илюзион с оранжевыми вполне мог бы тягаться с Ядом и прочей нечистью и цена приемлемая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|