Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шубертила
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 23:41 Заголовок сообщения: СПАСИБО ПАРТИИ РОДНОЙ, СПАСИБО УСТРОИТЕЛЯМ. |
|
|
Я зашел сегодня а Заорн и понял что попал по полной.
Объясню: Залетел в Тарнию- Пещера начинается от 107 апа и понял что там мне делать нечего, т.к. я со своими 80 апами буду зарабатывать только на ремонт и на свитки. Я понимаю, что это было в Мультике, там да все большие и там это возможно, но для многих таких как я это уже не игра, это простое мучение.
СПАСИБО ВАМ УСТРОИТЕЛИ. ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ С ТАРНИЕЙ.
ЭЫ. Просто писать неохота что Вы сделали.
Я теперь просто буду ходить ИПМ поднимать и на клановые, если успею. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Правила о которых говорите Вы на замках устанавливаются игроками, при чем тут устроители  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Соберите команду на 80 АПе, и будет Вам счастье... Ваша команда - Ваши правила... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Соберите команду на 80 АПе, и будет Вам счастье... Ваша команда - Ваши правила... |
И летите в Мультипасс хотите сказать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харрик
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Соберите команду на 80 АПе, и будет Вам счастье... Ваша команда - Ваши правила... |
Полная чушь. Замки доступны для всех. Собирай не собирай команду, всегда зайдет кто-то под лозунгом "нарушаете мои игровые возможности".
Давно поднимался вопрос, что группа 80> слишком растянута. Нужно делить ее, как это было на Тарнии. В том числе и вводить для группы 80-120 общедоступный замок. До последнего времени таким замком была пещера с негласным ограничением максимум 92 ап.
Скучно стало танкам на 92-ом апе на Пещеру ходить. Вот и изменили максимальный ап. Только пострадали от этого игроки 70-80 апов. Им теперь в пещере ловить нечего...
Господа танки, если хочется померятся силами на максимальных апах, для этого есть Пограничный замок! В Заорне например, он почти постоянно под монстрами стоит. Давайте не будем лишать значительную прослойку 70-80 апов возможности штурмовать общедоступные замки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Соберите команду на 80 АПе, и будет Вам счастье... Ваша команда - Ваши правила... | это что то новенькое и гдеж такое счастье кроме клановых возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно видать сделать пещеру в тарнии по принципу МК - для кажого ап своя... - бесплатно отдаю идею) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На 109 апе ходить просто замечательно!!! есть возможность одеть больше чистых... ну а если не можете набить на четвёртом - есть простой выход - ходите магами.. и бейте на первых этажах ясельных монстров))
Получается - и маленькие сытые, и танкам весело))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харрик
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Accelerator
Со своим 109 апом ты и на первые этажи приводишь нехилых монстров, с которыми малышам ловить нечего. А для танкового веселья Ущелье существует. Только вход в него уже давненько паутиной зарос))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
если не ошибаюсь, то в Мультике макс на пещере как раз 109 ап.
ходила на пещеру там пару дней, наоборот, это просто сказка была. все хорошо и набиваешь много и получаешь много, а у меня в шмотках только 72 ап. так что не знаю .. чему вы тут жалуетесь. было бы желание.. научитесь всему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Catiche87
умница красавица))) совершенно правильный вывод сделала)) просто "бойцам" постонать негде, вот и пруЦЦа сюда толпою...
ПыСы играйте, учитесь... и будет вам счастье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Драконов, что приводят 109-е апы, они сами и убивают, а апам поменьше, как правильно сказал, Акс, достается куча мелкотни на нижних этажах! Кто делает штурм на пещерке, тот и рулит! А 60-е апы, ну никак не способствуют успешному штурму... а ну да, если только для своего кармана...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veykim
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, ну да... а 109- конечно на первых этажах стоят, а в писчеру ходят исключительно из спортивного интереса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже не очень комфортно стало с повышением апа (на 92 я рулил, а сейчас чистых нехватает), и дальше что? это мои проблемы, и то что это танков не интересует-вполне нормально. почему танки должны искуственно уменьшать свою силу на пещере? нафига тогда вообще чистые апы нужны? 109 ап рулит-монстров спокойно забиваем а удары по топдрекам нехилые! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
на 109 вероятность слива гораздо меньше, легче топов выносить, а мелкому (70-80) апу что при макс 92, что при макс 109 на пещере одинаково приятно - мало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харрик
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei писал(а): | Драконов, что приводят 109-е апы, они сами и убивают, а апам поменьше, как правильно сказал, Акс, достается куча мелкотни на нижних этажах! Кто делает штурм на пещерке, тот и рулит! А 60-е апы, ну никак не способствуют успешному штурму... а ну да, если только для своего кармана...  |
Где-то я это уже слышал, помоему в Яслях))))) Вот только 109 на первом этаже тоже не стоят и благополучно съедают всю мелкотню сами. Малышня начинает экономить на свитках, летят армы... Зато весело- то как)))) Экстриму полные штаны))).
Плюс ко всему появляется неистребимое желание одеть что-нибудь потяжелее, посоревноваться с 109 на первых этажах и благополучно сдохнуть под чередой армов. Сегодня мы это наблюдаем в полной мере.
Речь вобщем-то о том, что нововведения усложнили жизнь 70-80 апам. Это признает даже Читер, известный сторонник усложнения игры.
Новый прикол - ограничение штурмующих до 25 человек. Похоже в Пещере действительно становится весело)))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харрик
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | нафига тогда вообще чистые апы нужны? 109 ап рулит-монстров спокойно забиваем а удары по топдрекам нехилые! |
А в горки если 109 запустить, или в Ясли, к примеру, то вообще монстров с одного удара выносить будут. Только, повторюсь, что-то Ущелье пылью покрылось. Вот уж где чистые и нехилые удары нужны. А зачем это надо, если можно над мелочью в Пещере глумиться)))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Харрик
Да что ты к Ущелью докопался?? Десткая мечта?? подростай скорее - сбудется))
На 109 апе процент слива стал меньше... это факт... и как раз нехватку маны у воинов на 92 компенсирует, столь не любимый тобой, 109))) Как воин скажу - каждое моё ХП монстрам достается очень дорого.. на 109 апе я получил возможность употреблять лишний +25)))
да и маги 109 стали гораздо лучше работать по топам)) так что вижу только одни плюсы от повышения апа)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
единственный минус 109 апа-увеличение количества обвесников. некоторые берут и брасы власти-пару раз грешил этим и я, когда видел в таких брасах танков... давайте все же не брать вещи, которые давно все признают обвесом-многоваповые кольца, брасы, тапки 3 круга... (книгу мага лично я считаю хорошей вещью, так как это 3 лишних удара со слепами в ближке по топу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Runy
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока что в ГЯ макс 92.
Так что дерзайте.
Лично мне не нравится с максом 109 ходить, мал я для этогго, в толпе набив отвратительный и приз мизерный.
Вывод какой? Садимся на катапульту и летим в ГЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
там как раз еще и туристов выселяют, учат уму разуму, а добраться до 65-67 чистых и с макс 109 уже хорошо будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jp72
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я не частый гость на пещере, точнее совсем редкий не люблю общественные замки именно за эту тему (вечная склока)
может правда стоит перекинуться рейтингу самых чистых на ущелье?
полный экстрим, и место освободится на пещере
и я не докапался до ущелья))))))
2шубертила
устроители не при делах, хотите штурм на 92 апе заведите его 72 (вроде правильно посчитал? поправте если ошибся по незнанию)
2Accelerator
помню как заходили 100 апом на пещерку и помню реакцию большинства тех кто сейчас 109 ходит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а ПОЧЕМУ ИМЕННО 109? пОЧЕМУ НЕ 108 ИЛИ 110? и со вчерашнего дня не хожу на пещеру в Тарнии.. народу тьма... а тольку мало) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам. Корень проблеммы как всегда не в этом.
Первый раз услышав про Зону Боевых Действий кажется: "О! наконец-то рулез !" Типа народ набирает команду на 25 челов и идёт в поход , рядом собирается ещё команда и ешё.. Тоесть народ Паралельно, Не мешая друг другу развлекается.
А на деле ? Все ломятся в одни ворота , а там по пропускная способность 25 челов в час..
Количество замков надо раздваивать, разтраивать, а то и разбезразмеривать. Многопоточную систему вводить
Это так , мечты. А в общем .. ничего то в этой Тарнии нового не появилось.. Никакой там Боевой Зоны не вышло. Тотже город, вид с затылка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino
очень точно сказал ... я тоже ожидал увидеть увеличеник количества одних и тех же замков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|