Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Martymyra
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 21:30 Заголовок сообщения: Марс, БЕ и их бонус... |
|
|
Вот посмотрел я посмотрел на тему про Янтарь и сразу вспомнил про похожую тему, где предлагалось немного доработать магию "ударных" комплектов.
Модераторы форума, вопрос к вам - не вспомните ли, удалялась ли эта тема савсем, или была перенесена? Потому что на форуме я ее найти не смог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
может вообще про каждую удаленную тему с очередной бредовой идеей будем создавать новую тему? пофлудить тебе чтоли снова захотелось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 21:46 Заголовок сообщения: Re: Марс, БЕ и их бонус... |
|
|
Martymyra писал(а): | Вот посмотрел я посмотрел на тему про Янтарь и сразу вспомнил про похожую тему, где предлагалось немного доработать магию "ударных" комплектов.
Модераторы форума, вопрос к вам - не вспомните ли, удалялась ли эта тема савсем, или была перенесена? Потому что на форуме я ее найти не смог. | напиши им письмо может через недельку другую вспомнят) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Martymyra, Поиск к вашим услугам. Модераторы именно им и пользуются, когда надо что-то вспомнить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
Пошукаю, но наверно не найдется )))
Вот и хотел на прямую спросить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lukkich
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а я продолжаю настаивать что ЯДы обделили больше любого комплекта.необходимо срочно поднять защиту от прямого удара.как минимум до 30.к магии огня прибавить хотя бы 25,на меньшее не согласен.к воздуху еще 25.рикошет нужно усилить,к кольцу кроме усиления удара нужно добавить также +6 к рикошету.апы разумеется повышать нельзя ни в коем случае.вот тогда это уже будет на что то похоже.гарантирую что спрос на ЯД сильно увеличится.если конечно цену не менять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Lukkich писал(а): | а я продолжаю настаивать что ЯДы обделили больше любого комплекта.необходимо срочно поднять защиту от прямого удара.как минимум до 30.к магии огня прибавить хотя бы 25,на меньшее не согласен.к воздуху еще 25.рикошет нужно усилить,к кольцу кроме усиления удара нужно добавить также +6 к рикошету.апы разумеется повышать нельзя ни в коем случае.вот тогда это уже будет на что то похоже.гарантирую что спрос на ЯД сильно увеличится.если конечно цену не менять. |
И в качестве дополнительного бонуса - таблеток от жадности, да побольше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Lukkich писал(а): | а я продолжаю настаивать что ЯДы обделили больше любого комплекта.необходимо срочно поднять защиту от прямого удара.как минимум до 30.к магии огня прибавить хотя бы 25,на меньшее не согласен.к воздуху еще 25.рикошет нужно усилить,к кольцу кроме усиления удара нужно добавить также +6 к рикошету.апы разумеется повышать нельзя ни в коем случае.вот тогда это уже будет на что то похоже.гарантирую что спрос на ЯД сильно увеличится.если конечно цену не менять. |
Реализовано-комплект "странствующий рыцарь") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | Реализовано-комплект "странствующий рыцарь") |
Нет... не все реализовано... цену чуть-чуть подняли...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lukkich
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
не раелизовано.сравни мои требования и комплект СР.совсем не одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, добавь к твоему варианту пару другую кристаллов и все СэРы будут рвать на себе волосы..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|