Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Марс, БЕ и их бонус...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 21:30    Заголовок сообщения: Марс, БЕ и их бонус... Ответить с цитатой

Вот посмотрел я посмотрел на тему про Янтарь и сразу вспомнил про похожую тему, где предлагалось немного доработать магию "ударных" комплектов.

Модераторы форума, вопрос к вам - не вспомните ли, удалялась ли эта тема савсем, или была перенесена? Потому что на форуме я ее найти не смог.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может вообще про каждую удаленную тему с очередной бредовой идеей будем создавать новую тему? пофлудить тебе чтоли снова захотелось?
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 21:46    Заголовок сообщения: Re: Марс, БЕ и их бонус... Ответить с цитатой

Martymyra писал(а):
Вот посмотрел я посмотрел на тему про Янтарь и сразу вспомнил про похожую тему, где предлагалось немного доработать магию "ударных" комплектов.

Модераторы форума, вопрос к вам - не вспомните ли, удалялась ли эта тема савсем, или была перенесена? Потому что на форуме я ее найти не смог.
напиши им письмо может через недельку другую вспомнят)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra, Поиск к вашим услугам. Rolling Eyes Модераторы именно им и пользуются, когда надо что-то вспомнить Wink
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
Пошукаю, но наверно не найдется )))
Вот и хотел на прямую спросить
Lukkich

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я продолжаю настаивать что ЯДы обделили больше любого комплекта.необходимо срочно поднять защиту от прямого удара.как минимум до 30.к магии огня прибавить хотя бы 25,на меньшее не согласен.к воздуху еще 25.рикошет нужно усилить,к кольцу кроме усиления удара нужно добавить также +6 к рикошету.апы разумеется повышать нельзя ни в коем случае.вот тогда это уже будет на что то похоже.гарантирую что спрос на ЯД сильно увеличится.если конечно цену не менять.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lukkich писал(а):
а я продолжаю настаивать что ЯДы обделили больше любого комплекта.необходимо срочно поднять защиту от прямого удара.как минимум до 30.к магии огня прибавить хотя бы 25,на меньшее не согласен.к воздуху еще 25.рикошет нужно усилить,к кольцу кроме усиления удара нужно добавить также +6 к рикошету.апы разумеется повышать нельзя ни в коем случае.вот тогда это уже будет на что то похоже.гарантирую что спрос на ЯД сильно увеличится.если конечно цену не менять.

И в качестве дополнительного бонуса - таблеток от жадности, да побольше Laughing
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lukkich писал(а):

Реализовано-комплект "странствующий рыцарь")
Elliol

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
Реализовано-комплект "странствующий рыцарь")

Нет... не все реализовано... цену чуть-чуть подняли... Very Happy
Lukkich

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не раелизовано.сравни мои требования и комплект СР.совсем не одно и то же.
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, добавь к твоему варианту пару другую кристаллов и все СэРы будут рвать на себе волосы..)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: