Репортер
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 1:55 Заголовок сообщения: Самая женственная Таверна WiW |
|
|
Самая женственная Таверна WiW
После торжественного открытия героически освобожденной Тарнии, где праздничный стол накрывал специально приглашенный из далекой Латиерры повар, в новенькую Таверну были приняты на постоянную службу три совершенно очаровательные дамы – шеф-повар Тигрррёна и трактирщицы Вырица и Скальди. Таким образом, Таверна Тарнии стала, пожалуй, единственным питейно-кушательно-увесилительным заведением, где творит и радует посетителей исключительно женский коллектив. А у женщин, как известно, свои секреты…
Ежедневно на столах тарнийской Таверны появляются то новые изысканные блюда, то приятные воспоминания о том, как «моя бабушка тоже так готовила», то удивительные кулинарные находки, привезенные из-за тридевять земель… В общем готовят в новой Таверне от души! А благодарные посетители с удовольствием хвалят хозяюшек:
goblin_gaga: "Милые коллеги Тихххра и Скальди! Пасибки за уют, ласку, сугрев-подогрев и блинчики!) Рад быть гостем в самой "женственной" и элегантной таверне Вива "
PanTeron: "03:11 Творожная запеканка с вишней, банановый коктейль и гусарские булочки упали вам в желудок и вы поздоровели на 0 hp О ГОСПОДИ НЕУЖЕЛИ Я ЭТО СЬЕЛ??))
falcon55: "Тигра пасибо за мяско драка, оченна вкуснаа ))"
И я там был, мед-пиво пил… А на прощанье пожелал: девушкам - больших творческих побед на кулинарном поприще, посетителям – приятного аппетита, голодным монстрам – даже близко не подходить, а себе – почаще к девчатам забегать на обеды. Хорошо у вас, милые мои! |
|