Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1Мак_Сим1
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 3:12 Заголовок сообщения: гости при командном штурме |
|
|
При штурмах опытные игроки сколачивают команды.Потому что без слаженных действий взять замок почти нереально. Командиры точно выверяют состав и количество штурмовиков. При этом нет никакой гарантии, что не зайдёт кто-то лишний(хотя всегда просят "не заходите - идёт команда"). В результате либо от штурма отказываются в виду внесённого дисбалланса, либо рискуют и штурмуют с неуправляемым, а зачастую ненужным гостем.Некоторые заходят не специально, просто не посмотрели в чат. Хотя таких случаев "не очень вредного" вмешательства тоже хватает - всё равно это мешает. Теперь появились такие, которые заходят на штурм и НАМЕРЕННО МЕШАЮТ!!! штурмовикам (сливают по тайму или оставаясь в одиночку в комнате просто не дерутся - это то что я видел).Ну а вообще уже то что они специально заходят на всякий штурм создавая вышеописанные проблемы приводит штурм к неудаче.
Это всё тратит время , нервы игроков и вызывает конфликты.
Предложение :
1.(моё) Пусть создавший штурм сможет контролировать кого пускать ,а кго нет
2.придумайте сами буду рад
Последний раз редактировалось: 1Мак_Сим1 (Вт Июл 17, 2007 3:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
1. это в идеи.
2. замки общие.
3. боюсь, получите суслика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 3:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а автор, вообще, о чём говорит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Мак_Сим1
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 3:39 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_Rico_Moscow писал(а): | 1. это в идеи.
2. замки общие.
3. боюсь, получите суслика. |
2.Никто не мешает набирать другую команду и идти самим. Зачем лезть когда заявилась команда к которой вы отношения не имеете?
3.Не понял сленга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigMichael
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 4:00 Заголовок сообщения: |
|
|
На всякий случай поясню - тема посвящена Яслям в Элике
1. Тему все равно перенесут... если сразу не закроют, поскольку подобные уже были и в больших количествах;
2. Как уже написано было - замки общие... вводить такое в одном Элике? Тогда сразу захотят такое же новшество и в БГ... что будет происходить после на замках, думаю, многие уже представили...
3. Суслик - бан на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vertep
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. чтобы попасть на штурм - надо подружиться с командиром???
Имхо, ваше предложение - прямое нарушение:
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО игры Мира Волшебников:
Играй в удовольствие и дай играть другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Мак_Сим1
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Vertep не обязательно дружиться с командиром. Никто ведь не мешает становиться командиром самому. Ну а если сам не можешь, то да - дружи с командиром. Проведу аналогию с жизнью, для большей наглядности. Ведь если вас не хотят видеть в какой-то компании(причём не кто-то а сразу все) то вам ос таётся только уйти. Если же будете себя навязывать с вами что-нибудь нехорошее сделают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollhorn
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так делайте с ними что-то не хорошее ) Только в чате больше беспорядки не устраивайте ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
автор, вы хоть из элика выберитесь для приличия, а вот потоM уже рассуждайте о заMках...о тоM кто коMу Mешает и т.д. По началу это Вы будите так сказать "Mешать" в бг на заMках
дуMать надо перед теM что пишете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Мак_Сим1
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Trollhorn тоесть вы подталкиваете игроков к разборкам. При чём т.к. никаких инструментов для этого в Элаире нет, даже в чате с ними не поговоришь на повышенных тонах, то видимо предлагается решать проблему в реале? Недопустимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем же сразу в реале? вызываете на дуэль и побеждаете.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Мак_Сим1
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Catiche87 прошу вас обойтись без "вы сначала подростите". Если меня не будут брать в команды, я, поверьте, не стану всем назло туда лезть. Существуют в конце концов турпоходы. Вот туда пусть и идут, без свитков и дисциплины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Мак_Сим1
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | зачем же сразу в реале? вызываете на дуэль и побеждаете.) |
К сожалению этот вариант не даёт неотвратимости возмездия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Мак_Сим1
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут ещё вариант придумал: тот кто первый заходит в ясли тот указывает на сколько человек будет штурм. Это тоже могло бы решить проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigMichael
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
1Мак_Сим1 писал(а): | Я тут ещё вариант придумал: тот кто первый заходит в ясли тот указывает на сколько человек будет штурм. Это тоже могло бы решить проблему. |
Уже интереснее, но проблему вашу совсем не решает, поскольку никто не сможет помешать им прыгнуть в числе назначенных вами 5-6 человек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Мак_Сим1
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
BigMichael, не до конца, но решает. При таком потходе у гостя есть секунд 7 чтобы зайти. Если не висеть в яслях, постоянно обновляя, то успеть сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-турик
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, проблему это не решит, так как тогда мерзкие типы вроде меня будут караулить эти ясли чтоб зайти туристом или чтоб самому завести )))) На каждого проф-штурма найдется свой проф-турист )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Мак_Сим1
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
-MAS-турик, конечно вы правы. Деструктивная деятельность всегда легче созидательной. Даже если пройдёт моё первое предложение, я уверен найдутся умельцы, которые и тут что-нибудь придумают. Потом прижмут ещё как-нибудь - и снова найдутся умельцы вроде вас. Ввиду вынужденной общей лояльности администрации, эту проблему не решить никак, только полюбовно. Другой вопрос зачем это вам? Ну не ради того чтобы портить людям настроение? Если не для этого, то может стоит как-то попытаться всё уладить без участия администрации? Я готов спокойно и без оров выслушать ваши мотивы. Попытаемся найти компромисс вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
1Мак_Сим1, лично я знаю один способ решения проблемы. Он описан тут.
Ну а ограничения количества штурмующих во-первых, есть в Тарнии; во-вторых, в остальных городах введены не будут просто так. И писать на форум идей бесполезно - до вас уже писали не один десяток людей об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялич
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
1Мак_Сим1
Ну для начала подскажу Вам, что так называемый -MAS-турик никто иной как Читер из БГ, выбирайтесь туда и разбирайтесь с ним)))
А так, есть несколько способов обвести подоьных "туристов" вокруг пальца, просто включите воображение)
З.Ы. Я смотрю главному неудачнику вива папа отказал в покупки очередного сп и он решил взяться за свое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор,прежде,чем заводить тему,перечитайте архив.Ещё год с лишним назад штурмами Элика того времени выносились подобные идеи вплоть до покупки специальной "элаирской" лицензии штурмовика с возможностью выбора команды.По-моему даже предлагалось продавать её за ВВГ(лень сейчас искать,а на память помню уже смутно).Отказали.Ничего,брали и тогда и не против монстров 0 апика с ростом всего лишь на ап при их переходе на следующий этаж.Так что топ не приведёт ни к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Мак_Сим1
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas, спасибо, посмеялся. А насчёт десятков людей, так не понимаю почему до сих пор не выработали механизма пресечения.
Ялич, спасибо, Читер из БГ попал. Его мечтают найти некоторое количество людей. Но как он справедливо заметил на каждого проф-штурма найдётся проф-турист.
Призрак_стали, жалко что ничего тогда не предприняли. Нонадо надеяться, иначе нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Чур Вас ЧУР!!!! Чтоб решал тот завёл!!!! Тогда тока вы и будете ходить той группой если хотяб треть возьмет лицы!!! Купите себе город и там ходите раз сами с усами!!!! Делопуты!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigMichael
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за флуд, но очень уж повеселило, когда представил себе коммерческий Элаир  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак_стали
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше понравилось "Читер из БГ попал" пять с плюсом автору!  |
|
Вернуться к началу |