Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Assol2
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 20:38 Заголовок сообщения: И снова квесты... |
|
|
Тема стара как мир...
Чё с квестами -то сделали?
Раньше проходили 7 из 10-ти, сейчас - 2 из 10-ти!
Вы что, разгоняете людей из игры таким образом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 20:52 Заголовок сообщения: Re: И снова квесты... |
|
|
Assol2 писал(а): | Тема стара как мир...
 |
вы сами себе ответили.. тем более зачем задавать риторические вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а че, по твоему квесты обязательно должны быть суперхалявными? и так халява полная-так нет же, все вам мало!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
читер, слово халява, чуть ли не самое популярное в твоем лексиконе..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй тоже всплакну...Квесты реально стали НАМНОГО жостче....в Яде с жоками похвастаться большой проходимостью не могу, свитков улетает столько, что полученная прибыль копейки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... как же у нас народ поплакаться любит...
Вопросы, граждане, вы всё не те задаёте: не "что сделали с квестами?" надо спрашивать, а "что надо делать, что б их проходить?" - вот над чем надо думать. И будет вам счастье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Радость_жизни
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Эх... как же у нас народ поплакаться любит...
Вопросы, граждане, вы всё не те задаёте: не "что сделали с квестами?" надо спрашивать, а "что надо делать, что б их проходить?" - вот над чем надо думать. И будет вам счастье  |
Не все могут покупать СП!Тем более , что такими усложнениями "раскатывают " на всё более дорогостоящие "наряды", если уж в ЯДе их стало проходить трудно!
Очнитесь! Потеряете народ, который не может ( пока ) отдавать стоимость автомобиля за рисованную картинку...
Отпадает всякое желание вкладывать в игру реальные деньги, видя такую её "нестабильность" .
Последний раз редактировалось: Радость_жизни (Пт Май 18, 2007 21:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитай пост уллиса;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Радость_жизни писал(а): | если уж в ЯДе их стало проходить трудно!
|
Всегда считал что маг для квестов гораздо лучше ЯДа, так что для меня, например, не аргумент.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
тут вроде рядом темка про квесты валялась..не я понимаю конечно зафлудили и сё такое...но кто вам сказал что енту не зафлудят?)
во первых последнее время тут страйф какой-то активный стал...мне вон тоже делать нефиг...
а еси тут ещё читер отпишецо то ему а5 таки ответит страйф страйфу йа..страйф мну читер страйфу я читеру ..все читеру ..словарики начнуть пихать...студент а5 про своего мага читер про халяву страйф про читера ...ух..все вместе про нытьё,флуд, халяву читера,просто про читера, про студента.про "вполне проходимые квесты" про комплектников про некомплектников про магов ...
вот одного я пока понять не могу...с какой собсна стати квесты должны проходица 7-10? все кричат что мол все уйдут из игры и чё то нифига никто никуда не уходит...и вполне себе покупают комплекты ..куда не плюнь в яда пападёшь...и еси раньше плюнуть в яда было страшно то счаз как-то пофигу...другая забота..не подул бы ветер в СыР ... раньше ведь их хоть в Дорике не было..а счаз и тут есть...к тому же с этим клановым в чате храма уже два состава стражи блин...и 4 СыРа ...кстати о чём речь..а о квестах..так вот..да вот именно что это квесты такие сложные стали?! предлагаю убрать нафиг из квеста все ямы и монстров а заоодно и прилавки с ресами в магазине и сразу отдавать их апетекарям за подарки глаше...
почему-то кроме ясель ну и горок местами, нет ни одного замка который мона без зачар взять..а квесты то чем хуже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Радость_жизни писал(а): | если уж в ЯДе их стало проходить трудно! |
Всегда считал что маг для квестов гораздо лучше ЯДа, так что для меня, например, не аргумент.) |
Вершок - точно лучше !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inganiel
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шинода"]не я понимаю конечно зафлудили
И чего ж ты флудишь?
Во-первых: почему квесты не должны проходиТСья хотя бы 6 из 10-ти?
Второе - многие персонажи , (которые мне были знакомы) проводившие достаточно времени в игре её покинули.
Третье, уже к устроителям игры: написано " Игра бесплатна".Да сделайте её платной ёлки-палки!Пусть каждый хотящий играть плдатит от 1 до 5-ти долларов в месяц, но все имеют равные игровые и интересные возможности! А не " раскатывайте " народ! Посчитайте, даже если останется не миллион персов , а 250 000, сколько денег заработается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
началось.. шинода, а ты правильно предсказал;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Inganiel писал(а): | Пусть каждый хотящий играть плдатит от 1 до 5-ти долларов в месяц |
зачем, например, мне это? я плачу когда хочу.)
насколько знаю - Kulverstukas - вообще никогда не хотел.)
ну ии т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio2005
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысла не тути кричать возмущаться,высказывать недовольства - всё это в пустую. Просто вспомните сторожыла (чаще всего употребляющие слова халява) в какое время поднимали чистые вы, я не говорю про самое рождение игры, а как раз про то время халявы. короче самое простое решение это вообще не заходить на форум, чтобы не портить себе еще больше настроение. А то и не общения, а только разговоры ............... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут только двое заявляют что квесты остались со старой проходимостью )))
У одного чистых море (на тех апах стирается граница между магом и ЯДом)
Другой врет безбожно )))
Посидишь в засаде на Читера, по караулишь - и увидишь: Читер нырь в квест, походил, побродил, слил. Сбегал в Магазин - снова нырь - снова слил ))) До сих пор небось 40 апов себе не купил
Студент - сколько у тебя апов?
Думается мне и у тебя не все так безоблачно как говоришь ))) Небось еле еле на плаву держишся - сводиш дебет с кредетом
Правда Квесты (ресовые) у меня лично все еще проходятся (хотя ни так запростецки как раньше) ... А вот в Долину в Яде суваться действительно опасно - там Маги рулят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Martymyra
78
ничего не свожу - даже не думаю, я яйцо ищу, а на апы в общем-то пока наплевать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
Хоть это радует )) А то бы говорил - "да я яйца в каждом квесте по три штуки нахожу!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
если о квестах -- то 98% по долине и 2 % по ресовым... хожу на 72 чистом... в яде соваться нефиг( там рулетка).... магом можно... но здесь начинается другая история ---- можно подряд пройти 3-4 долины, а можно и день побродить -- не увидя топа ---- это как охота...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
марти, так вот именно что при таком количестве сливов все рвно от квестов идет огромный плюс!)) а если хочешь знать почему я до сих пор не танк...давай я тебе пришлю скрины моих покупок в галерее скока я там слил)))))))) а насчет "врет"... в свое время я поднимал на квестах до 24000 ввм в день и уверен что это не рекорд) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inganiel
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | марти, так вот именно что при таком количестве сливов все рвно от квестов идет огромный плюс!)) а если хочешь знать почему я до сих пор не танк...давай я тебе пришлю скрины моих покупок в галерее скока я там слил)))))))) а насчет "врет"... в свое время я поднимал на квестах до 24000 ввм в день и уверен что это не рекорд) |
Читер! Если бы у моей бабушки был "..." , она была б дедушкой!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 4:54 Заголовок сообщения: |
|
|
при прохождении в маге 1 квеста из 4х средний плюс выйдет это точно
если конечно не слить в бою с драконом, потратив штук несколько 25 и слепов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulysses78
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дней 5 долина проходится вполне легко 50/50 магом на 95 уровне, но бывает придешь к драку с полным хп, получишь 4-5 ударов подряд в дальних первых раундах и читаешь издевательскую надпись: может повезет в другой раз
вот так вот бездарно мы ходим в квесты
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B5BDAB480EE647313250D05C0EE6671
Последний раз редактировалось: Ulysses78 (Сб Май 19, 2007 10:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока читал и думал, чего б написать(т.к. надо, ибо меня тут уже упоминали ), бродил по долинам:
Цитата: | 10:11 Вы успешно прошли квест!
10:11 Вы нашли 523 WWM
10:10 Бой окончен. Победа! 0 - столько монет вы получили.
10:09 Бой начался
10:09 Вы нашли источник жизни и поздоровели
10:09 Вы попали в ловушку и потеряли время
10:08 Квест начался!
10:08 Вы купили карту квеста за 10 WWM
09:58 Вы утилизировали Браслет медный в количестве 1 шт. на сумму 500
09:57 Вы купили 11 шт. Ослепление по цене 10 на сумму 110
09:57 Вы купили 1 шт. Увеличение жизни ( 10) по цене 10 на сумму 10
09:57 Вы успешно прошли квест!
09:57 Вы нашли Браслет медный
09:57 Бой окончен. Победа! 0 - столько монет вы получили.
09:55 Бой начался
09:55 Вы нашли источник жизни и поздоровели
09:55 Квест начался |
з.ы. сходил в третью во временном интервале между последней записью из цитаты и временем написания сообщения - слил на третьем драконе без затрат своих ситков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Квесты, квесты, квесты...Сколько персонажей, столько и будет мнений относительно проходимости квестов. Мне тоже фатально не везло в рессах последнее время, и, что я только не делал: половинил ЯД, обвешивал его на полную, менял АПы и статы - бесполезно, все равно проходимость была на низком уровне, 1 удачный квест из 5-6 квестов:D А потом дело пошло: улетел в другой город, сменил тип ресурсов (стал ходить только за камнями) и за 2 дня поднял 4 АПа (3000WWM - бегаю на 44 АПе, с квеста прибыль 120-150 монет), проходить стал 7-8 из 10. Может действительно в Заорне квесты легче, а может просто "пристрелялся" к ним как говорят в народе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|