Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

как бы мне хотелось иметь...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнтонинаScooper

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 17:30    Заголовок сообщения: как бы мне хотелось иметь... Ответить с цитатой

Хорошо бы иметь холодное сердце и ледяные глаза, чтобы они не горели, глядя в твои. Иметь каменные губы, чтобы было тяжело открыть их и сказать: "я люблю тебя...". Иметь волосы, как солнечные лучи, чтобы ты не мог коснуться их своими руками... Иметь стан - тонкий как травинка, чтобы ты не мог поймать его...
А ещё бы хорошо иметь Пустоту внутри себя и подкармливать её своей любовью, до тех пор - пока она не выместит ВСЁ.
Вот тогда люби меня! пустую и холодную, каменную и неуловимую... люби холодную пустоту, но не меня...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мои-тени

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 2:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жестко, как говорится не в бровь, а в глаз.
кто же тебя так обидел то???? Confused
РОНИН_и_ЧЕСТЬ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не грусти, солнце! всегда найдется человек который тебя поймет, примет и полюбит! а если сейчас по другому - то это не твое...
Держись! все будет хорошо)
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название темы-прикол))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: