Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RICHI13
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 4:39 Заголовок сообщения: долина или смех. |
|
|
04:36 Вы нашли Браслет оловянный долину пройти все больше не возможно, а призы все больше маленькие находят люди, надо вить, так что б было Вы нашли платиновое колечко или браслет власти.
правда это только мечта к сожалению!!!!
Последний раз редактировалось: RICHI13 (Пт Июн 08, 2007 5:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 4:45 Заголовок сообщения: |
|
|
много раз находил там эти браслеты, и че? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну??? Я что-то, со дня открытия Долин, ничего дороже золота не находил. Про недельные СП-побрякушки не говорю - были. Штук пять находил. За все время. А в последнее время, действительно, из ювы в основном дешовка идет. Еле покрывает расходы на свиты да на ремонт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alantir
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю...сижу в долине уже месяца три-четрые. Оловяный брас нашел только один раз, пару кулонов оловянных, колец не было. В основном деньги идут, максимум получал на 74 АПе - серебряный брас. СП - четыре вещи, последний раз сразу выкинул, т.к. БП 80 держал на портале. За время сидения в долине вырос с 37 до 46 чистого. Номально все проходится. 20-30% прохождения с покупными только на главном драке и рост медленный конечно, но все равно есть.
Тренируйтесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister-K
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
RICHI13
Ходи на максе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т_П_А
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
iamhobbit писал(а): | много раз находил там эти браслеты, и че? |
Находил именно браслет власти? То, что находят различные кольца и браслеты, это понятно. Их там как грязи. А вот про нахождение платиновых колец и браслетов власти я не слышал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я про оловянный брас вообще писал))))))) их действительно много раз находил)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне чаще всего деньги дают, монет 500- 600... Бывает конечно и дешевую юву подкинут. Систему так и не понял, убив 8-х драконов, можно получить дешевую юву, а найдя сразу главаря, можно получить по максу монет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
чем меньше по апу главный драк, тем выше приз чаще всего так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
С прошлой недели найдено кольцо белого золота, пара колец золотых и кулон того же достоинства пара серебра ну и бронзы там с медью по мелочи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время проходимость долин увеличилась, а приз действительно стал меньше. Хожу на максе 153. В основном серебряные кольца и кулоны. Чаще стали попадаться бронзовые кулоны и брасы. Серебряный брас - диковинка ) Золотой брас - забыл, когда и находил.
iamhobbit, про брасы власти и кольца платины свистеть не надо ))
Кольцо "Темная сила" - было раз )
Деньги - либо минимум - 530, либо серединка - 630, макс - очень редко ( 748 рекорд )
Последний раз редактировалось: Витольдт (Пн Июн 11, 2007 0:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да я вообще то про оловянные брасы говорил, что часто их нахожу и следовательно ничего удивительного в нахождении олова нет)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У, оказывается у меня всё не так уж и плохо))
В долине недели 2 сижу, качаюсь потихоньку, хожу в основном на 54 Апе(это практически мой макс), минимум получал кулон медь, максимум брас серебро)) Правда вот по деньгам намного меньше получаю танки, от 260-400 монет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сарави
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
15 долин подряд одни деньги! Хоть бы брасик оловянный для разнообразия))) |
|
Вернуться к началу |