Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

долина или смех.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RICHI13

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:39    Заголовок сообщения: долина или смех. Ответить с цитатой

04:36 Вы нашли Браслет оловянный Evil or Very Mad долину пройти все больше не возможно, а призы все больше маленькие находят люди, надо вить, так что б было Вы нашли платиновое колечко или браслет власти.
правда это только мечта к сожалению!!!!

Последний раз редактировалось: RICHI13 (Пт Июн 08, 2007 5:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много раз находил там эти браслеты, и че?
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну??? Я что-то, со дня открытия Долин, ничего дороже золота не находил. Про недельные СП-побрякушки не говорю - были. Штук пять находил. За все время. А в последнее время, действительно, из ювы в основном дешовка идет. Еле покрывает расходы на свиты да на ремонт.
Alantir

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю...сижу в долине уже месяца три-четрые. Оловяный брас нашел только один раз, пару кулонов оловянных, колец не было. В основном деньги идут, максимум получал на 74 АПе - серебряный брас. СП - четыре вещи, последний раз сразу выкинул, т.к. БП 80 держал на портале. За время сидения в долине вырос с 37 до 46 чистого. Номально все проходится. 20-30% прохождения с покупными только на главном драке и рост медленный конечно, но все равно есть.
Тренируйтесь Wink
Mister-K

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RICHI13
Ходи на максе.
Т_П_А

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit писал(а):
много раз находил там эти браслеты, и че?

Находил именно браслет власти? То, что находят различные кольца и браслеты, это понятно. Их там как грязи. А вот про нахождение платиновых колец и браслетов власти я не слышал
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про оловянный брас вообще писал))))))) их действительно много раз находил))))))))))))))
Ognei

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне чаще всего деньги дают, монет 500- 600... Бывает конечно и дешевую юву подкинут. Систему так и не понял, убив 8-х драконов, можно получить дешевую юву, а найдя сразу главаря, можно получить по максу монет...
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем меньше по апу главный драк, тем выше приз чаще всего так
Швондер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С прошлой недели найдено кольцо белого золота, пара колец золотых и кулон того же достоинства пара серебра ну и бронзы там с медью по мелочи...
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время проходимость долин увеличилась, а приз действительно стал меньше. Хожу на максе 153. В основном серебряные кольца и кулоны. Чаще стали попадаться бронзовые кулоны и брасы. Серебряный брас - диковинка ) Золотой брас - забыл, когда и находил.
iamhobbit, про брасы власти и кольца платины свистеть не надо ))
Кольцо "Темная сила" - было раз )
Деньги - либо минимум - 530, либо серединка - 630, макс - очень редко ( 748 рекорд )

Последний раз редактировалось: Витольдт (Пн Июн 11, 2007 0:57), всего редактировалось 1 раз
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я вообще то про оловянные брасы говорил, что часто их нахожу и следовательно ничего удивительного в нахождении олова нет))))
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У, оказывается у меня всё не так уж и плохо))

В долине недели 2 сижу, качаюсь потихоньку, хожу в основном на 54 Апе(это практически мой макс), минимум получал кулон медь, максимум брас серебро)) Правда вот по деньгам намного меньше получаю танки, от 260-400 монет.
Сарави

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 долин подряд одни деньги! Хоть бы брасик оловянный для разнообразия)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: