Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Миссия «Освобождение Тарнии»

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГлавныйРедактор

   
Сообщения: 1428

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Миссия «Освобождение Тарнии» Ответить с цитатой

Миссия «Освобождение Тарнии»

Как только появилась первая информация о запланированном строительстве ЗАБД (Зона Активных Боевых Действий), все жители Мира Волшебников взволновались, засуетились и стали с нетерпением ждать открытия. Общими усилиями придумали будущему городу прекрасное имя – Тарния – и снова стали ждать. А со строй. площадок тем временем никаких новостей. Пошли слухи о том, что проект заморожен или, чего доброго, в дела вмешалось мистическое проведение. Как выяснилось, догадки жителей Мира были не так уж далеки от истины…

Тарния была построена трудолюбивыми строителями в лучших традициях градостроительного искусства, с применением новейших технологий. И вот, когда запланированное торжественное открытие было уже совсем близко, разведчики Темного обнаружили тщательно скрываемую в заповедных лесах Тарнию и захватили ее. Кроме того, подданные Темного прибрали к своим хищным лапам порталы из Тарнии в Арадон, Дорикан, Заорн, Мультипасс и город Ястребов…

Внимание! Сегодня по всему Миру Волшебников брошен кличь! Смелые и бесстрашные воины отправляются в миссию «Освобождение Тарнии»! Присоединяйтесь к ним – и слава найдет своих героев!

Отважным волшебникам необходимо будет освободить порталы в Тарнию, занятые нечистью. Каждый портал охраняет легион Темного, состоящий из 5 отрядов. Сражаться с ними могут волшебники с 15-30 БП, 31-50 БП, 51-80 БП, 81-120 БП, 120+ БП. При победе волшебников, сила жизни отряда монстров уменьшается на 2 пункта. В случае победы монстров в бою, они начинают злобно хихикать и их жизнь от радости восстанавливается на 1 пункт. В случае ничьей жизнь монстров остается на прежнем уровне. Нападения групп волшебников в каждом диапазоне БП на отряды Темного возможны только через час после предыдущего боя.

Обратите внимание на то, что ночью, с 1:00 до 8:00, в порталах наступает кромешная астральная тьма и всякие боевые действия прекращаются. Каждую ночь с помощью специальных заклинаний Темного монстры восстанавливают жизнь на 1 пункт.

Как только все 5 отрядов монстров в портале будут уничтожены – путь в Тарнию откроется навсегда!

Приз за освобождения портала от подданных Темного будет распределяться по набитым hp в успешных боях. 15-30 БП: 30000 WWM; 31-50 БП: 50000 WWM; 51-80 БП: 80000 WWM; 81-120 БП: 120000 WWM; выше 120 БП: 170000 WWM.

Участникам миссии придется непросто - коварные козни Темного и его подданных ожидают наших героев на каждом углу. Но все мы, жители Мира Волшебников, точно знаем: мы – вместе, а вместе мы – сила!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group