|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хирсин
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 22:35 Заголовок сообщения: Скитания |
|
|
Это я только начинаю. Первые главы должны быть как отчет так что не удивляйтесь...
Скитания.
Глава 1 : Арена
Я родился в чудесном городе Элаире. Свою Мать я помню плохо. Она умерла, когда мне было почти пять лет. Но отца я помню хорошо.
Это был сильный, крепкий человек. Его черные сальные волосы спадали на высокий лоб. У него были карие глазам и доброе выражение лица. Пол дня он проводил на Арене. Он запрещал мне туда ходить. Каждый день Отец уходил туда и возвращался весь в ссадинах и ранах. Когда я проходил около этого величественного строения, слышал то свист стрел, то страшные крики. Мы с отцом много времени проводили вместе… Это продолжалось пока мне не исполнилось двенадцать лет. Целый день мы с ним праздновали мой день рождения. На следующее утро я как всегда проводил его до Арены. Я снова и снова слышал свист стрел и скрежет доспехов. Отец долго не появлялся и я начал волноваться. Сначала Арена опустела. Затем два эльфа вынесли на носилках какого-то человека. Стоило мне лишь посмотреть на его лицо, и я сразу узнал своего Отца. Карие глаза, Черные волосы и доброе лицо. Это был он. Я побежал к нему. Эльфы попытались оттолкнуть меня, но я сказал им, что это мой Отец. Они пропустили меня к нему. Он был весь в крови и ранах. Но он был еще жив. Он попытался мне что-то сказать. Я наклонился к нему и услышал :
- …. Извини… Не совершай моих ошибок… Я люблю тебя…
Затем он закрыл глаза, и эльфы унесли его. Я сел на землю и начал плакать. Так я сидел до полуночи пока не понял, что мне надо идти домой. Меня окутывало странное чувство, будто нет ни настоящего, ни прошлого, ни будущего…
Глава 2 : Первые тренировки.
На следующее утро ко мне приходило много людей. Все говорили, как им жаль и все такое. Но пришел и гном. Сначала я подумал, что он тоже будет соболезновать как все, но сильно ошибся. Сначала он ждал пока все уйдут, затем подозвал меня к себе :
- Здравствуй. Я знал твоего Отца. Я обучал его… Не буду долго затягивать, поэтому скажу прямо. Ты хочешь отомстить тому, кто его убил? И перед тем как ответить помни, что нет ничего хуже ненависти, не нашедшей выхода…
На пару секунд я замер в молчании, потом пробормотал :
-. …Да, хочу…
- Хорошо. Тогда пошли. Ты должен учиться и учиться.
Он повел меня на Арену. Именно здесь погиб Отец. Сначала гном (как оказалось его Моллун) повел меня как видно в тренировочную комнату. Он привел меня к полке с оружием.
- Выбирай, на чем ты будешь сражаться…
Я смотрел некоторое время на это оружие. Мой взгляд привлекла старая катана и ржавый Арбалет…
- Я не знаю… Я могу выбрать два оружия ?
- Да можешь… Хоть тебе придется нелегко…
Я указал на катану и арбалет. Моллун пробормотал что-то вроде :
- Хорошо, хорошо. Начнем с Арбалета.
Знаешь, стреляю я не очень. Поэтому твоим начальным обучением займется Алиниэль, эльф с прекрасной репутацией среди лучников. Думаю и с арбалетом он знает толк… Не гному же учить стрелять из арбалета .
…
Он рассмеялся и повел меня к Алиниэлю. Это был высокий и стройный эльф с длинными белоснежными волосами, синими глазами и шрамом на левой щеке. Он увидел нас и сказал…
- Это сын Амексиуса ? (гном кивнул головой). Ясно. На чем ты хочешь обучаться ? Лук? Магия?
- Нет, он хочет научиться пользоваться Арбалетом… Гном сказал за меня
- Эх, Моллун, Моллун. Сначала ему надо хотя бы научиться стрелять из лука. А потом уже арбалеты и тому подобное… он промолчал несколько секунд… Ну что ж начнем!!!
Гном вышел из комнаты, и мы остались вдвоем с Эльфом. Сначала он долго оценивающе смотрел на меня. Потом пошел, (скорее всего, к своему шкафчику), открыл полку и достал колчан эльфийских стрел. Он передал их мне…
- Вот стрелы. Сейчас принесу лук…
Он вышел из комнаты и ушел на пару минут. За это время я достаточно хорошо успел рассмотреть его комнату. На столе лежала какая то книга. На шкафу лежал его лук со стрелами. Некоторые медали лежали в том же шкафу. Но я не успел их рассмотреть. Он вернулся и дал мне стальной лук… Затем еще раз посмотрел на меня, улыбнулся и сказал :
- Ну что ж, начнем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
как то все банально.. |
|