Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Личный дом на аукцион

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сиявуш

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:11    Заголовок сообщения: О - Личный дом на аукцион Ответить с цитатой

Предложение 1.Увеличить мин ставку на элитный дом до 200000..(т.к.20000счас не актуально)
2.Сделать возможным выставлять на продажу с аукциона свои дома самими волшебниками....НО...с уплатой налога после продажи в мэрию..например от 30%до 50%от суммы полученой за дом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лучь

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. понятно о чем речь . (хотя в Мультике цена намного ниже, и кажется в ГЯ то же)

2. а зачем его продавать к примеру за 200 000 (отдать налог 100 000) ?

Или у тех кто может позволить купить или продать этот дом нехватка финансов?)
jackonda

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучу отвечаю:аукцион бывает не часто...а вот нашёл чел яйцо..и что делать если нет аукциона..ток женится а если женат?..а налог это чтоб предложение пройти могло..чтоб мерии интересно было Wink
Лучь

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jackonda

а понял. Приобрел я к примеру дом отдав за него 200 000 ввм.(Эт скока нуно убить монстроф то?) А тут корешь находит яйцо и я (по дружбе) выставляю свой домик на продажу. После торгов его приобретают ( ну хорошо если яйценос, а если нет?) и я получу за это 100 000 ввм) Клево ) мне нравится)))

jackonda а у вас случайно не нужного домика нет?)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дом можно продать Мэрии города за 10 000 монет.
Сиявуш

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я о том 10000 как-то маловато....вообщем..в принципе сюда и написал чтоб обсуждали))
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиявуш
ты флудер Very Happy
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиявуш, обсуждать надо в общении а тут уже конкретные обоснованные идеи надо высказывать. В идеале - с вариантами реализации
Сиявуш

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея конкретная))...(я так думаю)увеличить мин ставку до 200000на личный элитный дом и сделать кнопку "Выствавить дом на аукцион"
налог брать чем выше цена тем меньше налог:например при цене 200к налог-100к...при цене 250к уже 110 а не 125 и т.д....примерно так))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: