Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арчо
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 6:29 Заголовок сообщения: О - Нодара-это дух или явь? |
|
|
Здраствуйте уважаемые Духи WIWa и другие игроки.Раньше была Нодара,город был хороший.Спросите любого кто был в то время и они скажут что раньше было лучше.Раньше были совсем другие ценности и у игроков и у разработчиков.Теперь всё изменилось.Я понимаю что всё в жизни когда-то меняется,но не до такой же степени.Предлогаю провечти опрос среди относительно "старых" игроков WIWa(которые играли когда была ещё Нодара) и если большинство будет за возвращение Нодары,то возобнавить её,сделать всё именно так как и было раньше.Чтобы в Нодаре управляли силы тёмного и чтобы туда прилететь надо было развестись с мужем или женой(если супруг(а)не хочет также лететь в Нодару),пускай полёт в Нодару будет стоить 100 ввг на 1 месяц(как и в Мультипасс).Также предлогаю сделать так,чтобы при регистрации клана накдо было указывать какой у вас он по силе(тёмная или светлай склонность) и если тёмная,то все кто будут в него вступать будут Тёмными по склонности и смогут бесплатно летать в Нодару.
Вроде бы я свою идею выложил,может не на все 100,но всё же.Прошу всех прочитать всё и высказать свои недовольства и согласия(может быть даже изменения).
С уважением к ДУХАМ и игрокам WIWa,Арчо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут подробно описано, как это сделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арчо
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 9:35 Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
У меня нет 15000 долларов,но город нужно вернуть помоему.Пусть Мэрия создаст город и будет им управлять,как и было раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы имеете в виду Мэрию какого города? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюсся
Та, которая выступит спонсором )))
Явно прослеживается.
"У меня нет 15000 долларов. Пускай Мэрия(ну хоть какая-нибудь) вложит в это беспройгрышное дело денег."
Арчо
Совет : собирайте единомышленников, сбрасывайтесь и делайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнец_удачи
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 14:14 Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
Почему единомышлеников?Ведь Мэрия будет им управлять(Всего мира). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнец_удачи
частным городом управляет мэр частного города |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gromazeka
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой...да когда ж Нодару то в покое оставят? Не надо её возвращать ни под каким соусом. Как было раньше - уже не будет. Именно потому, что изменились ценности в игре и ты.ды. и ты.пы. Нодара - единственное светлое воспоминание тёмного прошлого ))) Не делайте его попсой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Что характерно, просуществовала Нодара мо меркам ВИВа совсем ничего... И тех кто там был и сейчас может рассказать об этом - по пальцам пересчитать можно...
Однако досих пор страсти кипят не шуточные, и копья ломаются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gromazeka
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...не так уж и по пальцам...К тому же многие по слухам о том времени знают. Лично моё мнение - в то время играть было на порядок интерестнее, чем сейчас. Но так всегда о прошлом думается, мол, и деревья выше были, и пиво менее разбавленное...Но у меня, например, именно такие воспоминания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Gromazeka, пройдут года и сегодняшнее вуремя так же вспомните ))
в этом деле главное, чтоб было что вспоминать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|