Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мечи Стихий (комплект)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Colohari

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 13:09    Заголовок сообщения: Мечи Стихий (комплект) Ответить с цитатой

Я предлагаю ввести в игру немножко оживления для любителей кланов. Этого можно добиться, запустив в игру новые и не совсем обычные мечи.
Во-первых, эти мечи нельзя будет продать, их можно будет, только подарить кому-либо на усмотрение владельца. Но ограничить владельца меча в его использование сроком на 6 (шесть) месяцев, через шесть месяцев он обязан передать его кому-либо, в противном случае меч теряет свою силу и приобретает свойства ниже среднего (увеличение в дальнем бою +1, увеличение силы в ближнем бою +1, количество увеличиваемых апов +1). И больше за всю жизнь а этом мире он не сможет этим мечем владеть
Во-вторых каждый меч (в единственном экземпляре), а всего их пять (четыре меча от каждой стихии и один меч объединяющий эти стихии):

Меч «Воды»
Увеличение силы в дальнем бою +6
Увеличение силы в ближнем бою +7
Защита от рикошета +3
Магия воды +7
Количество увеличиваемых апов +5

Меч «Земли»
Защита от рикошета +3
Магия земли +7

Меч «Огня»
Защита от рикошета +3
Магия огня +7

Меч «Воздуха»
Защита от рикошета +3
Магия воздуха+7

Меч «Равновесия стихий»
Усиление рикошета +3
Магия воды +3
Магия земли +3
Магия огня +3
Магия воздуха +3

Но кроме этого, и самое главное, если эти мечи собрать вмести, то у всех воинов в отряде участвующих в сражении на стороне владельцев этих мечей увеличивается:: жизнь +10; сила +8; магия +3.
Вот и можно создать клан (если их правдами и неправдами, подарками или лестью, благородством или коварством удастся кому-либо собрать их в одном клане) в котором будут эти мечи. Может кто-то и поставит перед собой такую цель.
А запустить мечи в игру можно будет в большом или малом квесте.

Последний раз редактировалось: Colohari (Ср Май 16, 2007 13:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были бы картинки можно было бы подумать. Cool
Зайчo

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...лучше просто сделать эти мечи чтоб в магазе были...без всяких передач и исчезновений..:)хорошо б картинки увидеть
Айся

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть уже стихийный меч, Меч Преданности зовёться. За эту вещицу выкладывают ни много ни мало 1000 ИПМ.
И характеристики у него чуть ли не хуже предлагаемых мечей, которые ещё и за ввм продавать предлагают) Хе)
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меча защита от рикошета? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Shocked Shocked Shocked
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень напоминает Властелина колец... В смысле мечей...

А по сути - очень долги срок прибывания у одного владельца в рамках предлагаемой концепции, но с другой стороны слишком короткий с точки зрения обладания таким атрифактом.. Мечь самурая - продолжение его руки... Wink

Мечей предлагаете мало, и абы кому такой не отдашь... Видимо предпологается что ими будут облатать 4-5 групп волшебников, либо передаваться на хранение клону?
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 5:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше, думаю, убрать защиту от рикошета, добавить усиление на 1(2) и разложить по квестам. В таком случае они не появятся у всех разом (как с кристалльными вещами за wwm), но и не будут находиться у пяти человек в игре (а всего в игре больше миллиона персов).
Насчет обязательной передачи я бы десять раз подумал. А вот возможность такую оставить стоит.
Ну и ждем картинку.
Ognei

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 7:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защита от рикошета у меча? Даже как-то не логично...
Витольдт

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея в своей основе хорошая. Надо доработать только.
Ведь действительно будут эти мечи клонам отдавать.
Можно сделать передачу возможной исключительно персонажам из другого клана. Будет интрига в игре. И забрать эти мечи можно будет только у драков в клановом штурме. Так и интерес к клановой жизни повысится.
Да, и что с этими мечами делать магам? Должны быть тогда и посохи.
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витольдт
Посохи стихий кое-какие есть )))
Colohari

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчo писал(а):
Хм...лучше просто сделать эти мечи чтоб в магазе были...без всяких передач и исчезновений..:)хорошо б картинки увидеть

А зачем много, встретишь такой меч в игре и понимаешь - инклюзив. А если персонаж, по какой либо причины из игры выбыл, меч опять в квесте, ищи на удачу.
Colohari

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень_Соболя писал(а):
у меча защита от рикошета? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Shocked Shocked Shocked

Рикошет можно отбить мечём (теоретически) и меч то, как никак, а магический, почему и не связать его с рикошетом.
Colohari

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витольдт писал(а):
Идея в своей основе хорошая. Надо доработать только.
Ведь действительно будут эти мечи клонам отдавать.
Можно сделать передачу возможной исключительно персонажам из другого клана. Будет интрига в игре. И забрать эти мечи можно будет только у драков в клановом штурме. Так и интерес к клановой жизни повысится.
Да, и что с этими мечами делать магам? Должны быть тогда и посохи.

Насколько я понимаю с клонами в игре администрация борется и я надеюсь с успехом!
Colohari

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celebrenross писал(а):
Лучше, думаю, убрать защиту от рикошета, добавить усиление на 1(2) и разложить по квестам. В таком случае они не появятся у всех разом (как с кристалльными вещами за wwm), но и не будут находиться у пяти человек в игре (а всего в игре больше миллиона персов).
Насчет обязательной передачи я бы десять раз подумал. А вот возможность такую оставить стоит.
Ну и ждем картинку.

Я согласен надо усилить мечи, я разложил эту идею и потом пожалел, что мало силы (ближний, дальний бои). Но всё можно поправить, доработать

Да, я уже и поправил!!!

Последний раз редактировалось: Colohari (Ср Май 16, 2007 13:46), всего редактировалось 1 раз
Colohari

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Были бы картинки можно было бы подумать. Cool

Картинки можно, но это лучше получится у художника, а я таковым не являюсь, а копировать, откуда-либо, для таких мечей «рука не поднимается».
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colohari писал(а):
Насколько я понимаю с клонами в игре администрация борется и я надеюсь с успехом!

Если понимаете - ответьте - каким образом.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colohari писал(а):
1. Не надейся
2. можно всё было написать в одном сообщении)
Colohari

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Colohari писал(а):

В конце концов, у них, что по десять персонажей? И эти рано или поздно закончатся. АТУ, их, АТУ !!!
В конце концов, вот администрация и пускай обратит внимание кому передали, и возьмет их на заметку, для дальнейшего наблюдения. Ну, как-то же надо бороться!
Ну и сколько клонов, ну есть ещё один, ну максимум два.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colohari писал(а):
В конце концов, у них, что по десять персонажей?
десять это так мало ни на что не хватает)
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... идея хорошая но немного не верная... мечи если они не джокеры это гиблое дело... объясню почему, для воинов сп они не нужны, для обычных воинов они бесполезны как и меч ипм... тока для горок сойдут или для сарая... а дальше ну никак нельзя их применять.

з.ы. а вот магам бы нужны посохи подобные тока с характеристиками +рик, +/-рик, +сила, +/-рик+сила+ если все посохи вместе у одного хозяина назвать комплект смерть зачарованных))) с бонусом скорпиона)))
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colohari писал(а):
s304_student писал(а):
Colohari писал(а):

В конце концов, у них, что по десять персонажей? И эти рано или поздно закончатся. АТУ, их, АТУ !!!
В конце концов, вот администрация и пускай обратит внимание кому передали, и возьмет их на заметку, для дальнейшего наблюдения. Ну, как-то же надо бороться!
Ну и сколько клонов, ну есть ещё один, ну максимум два.

есть у люди у кого по 5-6 клонов..тем более за полгода создать свежего ,прокачать в Элике и отправить в Большой город очень просто
Colohari

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче всё свелось к банальным клонам. В конце концов отстежка клонов дело администрации. А по большому счету вычислить их можно, не всех, но можно. Вот доказать трудно, а вычислить можно.
Проконсул

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Colohari
Уважаемый а с чего вы вообще взяли что с клонами борятся?) и что их не возможно наклепать хоть сотню?)
к примеру вы получили ЗМ, что вам остается? жить вообще без общения в виве или завести клона и свободно общаться в чате? что вы выберете?
потом хочется иногда не только на пещеру или горы сходить, но и на ясли и что вы каждый раз сливаете перса с 30-100БП(и 20-60 чистых) до 19БП(и 15 чистых)? Laughing Laughing Laughing
Проконсул

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сказал один из игроков выше 4 мечей на 1000 играющих человек как то маловато, да и механизм передачи бредовый.
Если на то пошло то сделать такие меси трофейным оружием типа щита воды или земли Smile хотя лучше конечно что б как монстровский Wink
А вообще нафиг они сдались когда есть мечь преданости? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: