Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Тарния меня разочаровала((

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МегаСамец

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 21:38    Заголовок сообщения: Тарния меня разочаровала(( Ответить с цитатой

Узнал вчера про тарнию и решил взять последнии ясли вырости и пойти на войну с темным. к вечеру подрос я вчера и решил что пора. узнал что да как там... жду тайма на арене дождался только хотел прыгать и написано "вы опаздали" ладно думаю следующие не пропущу. прождал час обновил окно смотрю 1 чел только там мгновенно прыгнул и опять вы опаздали. вот так вчера до часу просидел. ни разу не попав.
Сегодня дальше стал пробоватьс третьей попытки наконецто успел последним.
вечером опять зашел каждый раз вижу вы опаздали вы опаздали. и даже если бы я успевал то какой интерес в этом всём? простые короткие бои без всякой тактики.
кто считает что за бои на 15-50 бп заслуженно давать? ведь они отличились только тем что у них быстрый инет.
Надо было сделать не 7 человек а хотя бы 12-15 ведь все хотят участвовать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше людей-тем меньше организованности и тем больше армов)
МегаСамец

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit писал(а):
Чем больше людей-тем меньше организованности и тем больше армов)

тогда можно было вообще не делать, армы полностью ушли бы тогда.
уж лучше что то чем ничего.
МегаСамец

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сливаюсь и назад иду в ясли, скучно так
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы ходить на 15-30 у тебя должен быть как минимум 25 ап, иначе ты обуза Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Alertino

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Миссия Тарния" это очередная .. не , не скажу , забанят , очередная ошибка разрабов.

Реально ей охватываются по 10 игроков из каждого БП в каждом городе.

Поскольку:
Первое ограничние - ап плиближеный к верхней границе диапазона.
Второе ограничение - "толстый" канал до инета.

И добро бы ещё те кто защибил деньгу (а именно это и есть порталы "зашибить деньгу") уходили в старший диапазон. Так ведь сольют бп и снова занимают места.

Итого для подавляющего большенства ничего не изменилось.

А так хочется Играть....
Runy

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, очень много народа хочет. И очень много туристов.
После ясель ходить смысла нет - это туризм чистой воды. Там нужны 25-30. Лучше 28-30. То же самое на других диапазонах, только сложней. Если в 15-30 просто пустить монстров на колбасу, то дальше надо не убивать подранов, чтобы не притащить арм, выходить на кешу с хп, постоянно держать хп и т.д.
Но что прыгают, нет очереди - это плохо. И еще хуже что прыгают турики и летят за набивом.
"Зашибить деньгу" можно только в случае, если взяли. При сливе ничего не получит и тот, кто настругал 2-3К и тот, кто выбил 1 хп. Жаль, что не все это понимают.
Поэтому тут не только строитли не продумали, но во многом и игроки виноваты.
Alertino

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Runy
"Порталы" сделаны для 10-ти человека каждого БП в каждом городе.
Итого .. 10*5*5=250 человеков .. не так уж и мало канеша.. тока кто в мультипасе носится ? те-же что и в ястребах наверно.
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino, не несите ерунду.. для 10 человек они сделаны.. посиди, посмотри на штурмов - потом говори)) да, в бп +120 одни и те же СэРы летают по всем городам и зарабатывают денежки.. а шаховчанин отчитывает мартимуру что он влез вместо бороды))
Alertino

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Straif
А я и смотрю . постоянно одни и теже физии в диапазоне 31-50.
В целом в том городе где я человек 12 и играется. Остальным к кормушке не прорватся.
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino, хм.. может я не в том диапазоне тарнию штурмую)) я почему то вижу несколько другую картину;) да, определенные люди идут из штурма в штурм.. но это или люди, которые там оооочень пригодятся, либо злостные туры
ОСМАНСКАЯ_ИМПЕРИЯ

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лети в мультик)
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты видел как в мульте берут 30-50;) могу сказать, что почти так же как и везде.
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мощный комплект с быстрым инетом отбивает тарнию раз за разом - то что тут плохого?
на 81-120 иногда за 2 секунды сбор, а иногда тайм до 100 идет)))
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30-50 судя по Ародону вообще не берут.
Да и вдобавок в начале темы о других вещах говорилось.
Alertino

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Straif
Моё виденье в том что как с ёлками шёл жёсткий отсев по оленям. (ну не дали мне в то время олоеня, несмотря на регулярные МК) так с тарнией идёт ещё более жёсткий отсев по каналу, вещи вобще вне вивовской. + к этомоу отсев по верхней планке БП.

// такой ржачь был когда в портал 31-50 прошмыгнул 9 ап.
//Ну слив конечно, без вариантов.
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте язычников скрин какого-то замка драконов. Там 10 ап с травмой, но целым здоровьем затурился.
Straif

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino, отсев есть всегда, какой смысл повторять это каждый день?)
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл в том, что никто не хочет быть отсеянным, а зачстую им становишься.
Alertino

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Straif
Нет отсева по МК, ресам. Там есть только пороговые значения.
Нет отсева по арене. Нет отсева по блудилке.

Что там у нас ещё ?... А пожалуй и всё.
В замках тож нет отсева, только боюсь тут можно долго беспредметно спорить.

Отсев есть в нападениях меж городами и , как ни странно , в "популистических" акциях типа "елки" и "тарния".
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки даже в таких миссиях, как тарния и елка можно давать задания и бои всем, учитывая, что будут драться только предельные в каждом интервале.
Отсев - это всего лишь наше представление о туризие и всем в этом роде.
Straif

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подумай на досуге о смысле слова отсев.. а потом сходи в ресы в нулевке.
Alertino

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Straif
Если адресовано мне то ответ: уже.
5-6 апы , 0 чистых , храма, аренда.. Плавали, тоесть бродили - знаем.
Проходить напряжно, но рельно.

@Княгиня_Елена
честно говоря мыысли не удалось уловить.. Это пожелание , мол "было бы хорошо если .." или констатация факта "ходить можно всем" ?
А наличие оленя к туризму никак не относилось...
Наличие "толстого" канала тоже.

Добавлено.
В нападениях и порталах вхождение малого апа это понижение шанса выйграть бой.

В то время как для замков, МК и арены это отнюдь не означает этого.
// сорь за тавталогию Smile

Последний раз редактировалось: Alertino (Пт Июн 01, 2007 1:18), всего редактировалось 1 раз
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходить-то можно всем-интервал обширный в среднем в 20 бп.
Да только со всеми-то не взять, поэтому выходит, что они туристы.
А этим туристам тоже поиграть охота.
Фриечка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Княгиня_Елена писал(а):
Смысл в том, что никто не хочет быть отсеянным, а зачстую им становишься.

Безусловно! НО! Любой отсев можно обойти, особенно на малом апе.

Медленный интернет? Мне это знакомо. Чтобы куда то попасть я вставала в 8 утра, благо выходные ))) Часов до 12 попасть вполне реально. Либо сделать быстрый нет Laughing

Малый ап? Возьмите кредит в банке, подрастите, и вперед и с песней.

И вообще кричать о том как все неправильно и несправедливо гораздо проще, чем что то сделать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: