Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клан Вершители

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BLOODMIGHT

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 21:46    Заголовок сообщения: Клан Вершители Ответить с цитатой

Считаю, что клан Вершители не только не придерживается духа ВИВа, но и не соблюдает свой собственный устав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много кланов не соблюдают свой собственный устав) Ибо почти в каждом уставе кланов записано что игрок обязан соблюдать негласные правила вива, не позорить клан в чате, и т.п., а реально соблюдают эти пункты игроки меньше половины кланов.
BLOODMIGHT

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда они не должны обижаться на то, что им на это указывают
Джинджила

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Факты, юноша, у вас имеются? ))
PWOshnik

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть Вы просто претендуете на роль городского юродивого? Не уверен, что она вакантна, но для Вас место найдется, как мне кажется. ))
Джинджила

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такой товарищ нам указывает на несоблюдение правил вива!
Думаю комментарии излишни

Димар

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы вместо голословных заявлений, написал бы лучше в чем суть твоего конфликта с Вершителями, людям буден интересно об этом узнать! Ты не соблюдаешь негласных правил принятых между игроками, игнорируешь их прозьбы, поэтому и к тебе такое отношение!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLOODMIGHT, лучше вам решать вашу проблему не в такой форме и в частном порядке
BLOODMIGHT

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джинджила!! Ты опять передергиваешь факты!!! Почему я стал называть ваш клан ГНИЛЫМ и ЧЕРВИВЫМ? Потому что одни из вашего клана ругаются, причем даже матом, другие, используя свое служебное положение, банят меня, чтобы я не смог сделать скрин!!!
А по МК:
если у вас есть право слить квест,
то у меня есть право вас держать час!!!
BLOODMIGHT

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как вставить скрин, но у меня скрин с ругательствами есть. Подчеркиваю с ругательствами!!!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLOODMIGHT, если есть скрины с оскорблениями, то отправляйте их на адрес Суда judgement@wiw.ru , только сперва посмотрите правила подачи исков в Кодексе, что б иск приняли.
Если есть злоупотребления со стороны стражи, то сообщите это Начальнику Стражи. Если факт подтвердится, виновные будут наказаны.
Димар

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забудь про свои оскарбления, не только клана, но и личные, а также обвинения в краже твоих апов, что звучит вообще просто уморительно, эти скрины тоже есть, а так же есть куча народа, которых ты просто достал своим хамским поведением.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: