Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 20:15 Заголовок сообщения: По вопросу работы Почты. |
|
|
Добрый день!
Было бы очень удобно, если всё что мы пишем курьерской почтой в Мэрию тоже сохранялось бы в "Отправленных".
По работе мне много приходится писать через курьерскую почту и, иногда, бывают сомнения верную ли информацию я выслал
(например: правильную ли дату турнира я поставил и т.п.)
C уважением, Сенатор Мэй
Последний раз редактировалось: Сенатор_Мэй (Ср Мар 21, 2007 17:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, например, просто отправляю перед этим письмо себе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сохраняю все свои письма в Мэрию, в отдельном файле. =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь, и часто вы пишите в Мэрию письма?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
А я сохраняю все свои письма в Мэрию, в отдельном файле. =)
|
Если постоянно за одним комьютером, то можно и так
Но, иногда, во время проведения турнира нужно срочно отписать (например о неисправности при сбое редактирования таблицы иль еще что-то подобное), а с другой стороны "раздирают" тебя вопросами в чате, заваливают почту вопросами и логами..., то времени абсолютно нет делать лишние движения.
Те кто хоть раз проводил турнир для новичков (подчеркиваю, для новичков), тот меня поймет:)
C уважением, Сенатор Мэй
Последний раз редактировалось: Сенатор_Мэй (Ср Мар 21, 2007 17:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Правнук, зря смеёшься, Тёмная_Мышь-Глава Секретариата, а туда стекаются все наши вопросы-запросы-просьбы что мы шлём в Мэрию.. так что как лицо по работе часто сталкивающееся с вопросами на которые необходимо знать точный ответ или позицию, думаю пишет часто. Как никак ему отвечать от их лица. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенатор_Мэй
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
тему считаю всё еще актуальной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз возникает такая проблема, ее нужно исправить. Предложенный автором вариант считаем наиболее оптимальным решением проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, только цари и императоры имели право говорить о себе любимом во множественном числе, а Князьям и Княгиням такое высочество не положено... Хотя положено награждение сусликом, правда полудохлым, для понижения самооценки... Да и гремлины просили, неблагодарные и неблагородные, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|