Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igrik
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 3:53 Заголовок сообщения: О - стихии в кристальных джокерах |
|
|
Возник вопрос: почему в кристальных джокерах нет бонуса стихий? Джокер получается путем перераспределения характеристик в вещи, кристальный аналогично, только вместо характеристики получаем кристалл. Где же бонус стихий? Поэтому предлагаю добавить ко всем существующим кристальным джокерам 2% стихий (какие - уже другой вопрос). (идею подсказал Bouser)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maleat1
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 4:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Bouser? Ну хорошию идейку он подкинул. И вправду А где наша Стихия + 2? Поставтье ее нам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 6:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что это не Личные вещи-джокеры, а просто серийные вещи для общего пользования.
Джокер - это особенность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скуалл
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, вы зажрались, у этих вещей характеристики и так дай боже, а вам ещё стихии, давайте может сразу костюм бога сделаем по 5 ввм за штуку 1000 чёрных, красных, фиолетовых, серо-буро-казявчатых кристаллов, защита от рика и удара по 100, я думаю нормально будет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот че интересно...а можно ли делать джокеры из этих, уже джокерных вещей? а то взял бы посох света если б из него мона было делать джок, а то такое название мне совсем не идет))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, нельзя...) |
|
Вернуться к началу |