Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Аварийная отмена полётов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marle

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 19:26    Заголовок сообщения: Аварийная отмена полётов. Ответить с цитатой

Само предложение состоит в том, чтобы в случае аварии в городе или во время каких-либо работ, в других городах в локации катапульты становилась неактивной кнопка перелёта в тот город, где ведутся работы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marle

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно. Но по сути это реализуемо.
Нет, тут не выдвигается идея создания магического автомата. Просто подразумевается, что на время восстановительных или профилактических работ строители будут отключать возможность перелёта персонажей в восстанавливаемый город. Это позволит избежать многих игровых неудобств пользователей (например, полёт по ошибке или из-за незнания происходящего), а также последующих ошибок (пропажи персонажей, неверные данные и т.п.).
Сириэнь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея в целом здравая. Поддерживаю. Предлагаю также рассмотреть невозможность нападения на город, где ведутся "строительные работы". Потому что бывает: улетит атакующая группа и на несколько часов зависает в другом городе. А в результате - потраченные нервы и игровое время. Rolling Eyes
mariuss

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея действительно замечательная.
Хочу к этому добавить, что можно при невозможности зайти в город, попасть в другой, например в тот, где перс был перед перелётом в текущий город(кроме Элаира), а то купишь лицензию, а на 1 апреля сделают подарок: 2 дня ты не можешь войти и игру, т.к. завис в Зоре.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея запретить перелеты, если сервер города перегружен - это интересная идея, но скорей это идея из разряда из двух зол выбираю меньшее, такой подход имеет право на жизнь, но лучше выбирать добро...
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже согласен с идеей!
Или так: вход в город (в котором ты есть) невозможен и тут же предлагается вход в другой город, можно по расценкам катапульты Confused
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто вместе с городом (если он висит или нет в него входа или ведутся работы) надо отклучать и кнопку на самой катапульте.. или писать на ней: "Временно не работает" Smile
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, волшебники!
Я вижу в этой теме две проблемы:

1-я, когда ты в одном городе и хочешь перелететь в другой, а тот под завалом, под потопом, под градусом и т.д.

2-я, когда ты в том самом городе, который и т.д. и вообще сутками не можешь попасть в него с главной страницы.

Так что, вы все правы, пора уже с этим что-то делать! Нельзя позволять каким-то там глюкам (это не имя) мешать нам спасать мир от темных Smile
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Город может и висеть, хотя я этого в последнее время не наблюдал.
Идея стоящая. Закрывать вылет в повиснувший город.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: