Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mich-her
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 19:47 Заголовок сообщения: О - О джокерах и их количестве |
|
|
В связи с появлением значительного количества "кристальных" джокеров (и судя по тенденции будут появляться и новые), считаю разумным увеличить количество джокеров не разбивающих комплект до 3х.... (хотя-бы ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
комплекты сами по себе хорошо подобраны, так что выбор джокеров - занятие значительное, и делать надо основательно продумав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mich-her
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот сразу - О
Цитата: | комплекты сами по себе хорошо подобраны, так что выбор джокеров - занятие значительное, и делать надо основательно продумав |
Подумав то подумав, но в данный момент практически все воины берут щит и кулон кристальные вот 2 джока и задействованы, соответственно джокер "самодельный" делать никто не будет, а кроме того ведь еще и секира периодически появляется...
По вершу - абсолютно бестолковый посох ("замечательно" подобран, нафих никому не нужен) и не очень актуальные сапоги (либо джок из ЛС или 1го круга на замки, либо джок из 3го круга, на танковые битвы), тоже 2 джока задействованы....
Так что думать просто нечего, все ясно, без вариантов.........
В общем зря........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Как модернизацию предложения могу предложить следующее: Чтобы в число этих двух джокеров, входили только джокеры из вещей уровня ниже уровня комплекта или вещи с кристаллами. А джокеры из вещей больше либо равного уровня не разбивали бы комплект в принципе.
Или же такие вещи считать отдельно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я предлагаю просто сделать новый вид джокеров-джокеры не разбирающие комплект при 2 уже имеющихся джокерах, стоимость регистрации пусть будет 20000 WWGold. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superlexa76
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе не думаю что будут увеличивать кол-во джокеров...вот сначала был один кристал дальше 2 ..сейчас 3..кол-во только будет расти..а люди хотя только иметь все больше их будут покупать один а потом менять на другой..и т.д...это же золотая жилка торговли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 4:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Smert_s_kosoy писал(а): | Как модернизацию предложения могу предложить следующее: Чтобы в число этих двух джокеров, входили только джокеры из вещей уровня ниже уровня комплекта или вещи с кристаллами. А джокеры из вещей больше либо равного уровня не разбивали бы комплект в принципе.
и какой получится комплект если у вас будет 4 джокера из ЯДа и 4 из ТС ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же ЯД, т.к. джокеры из ЯДа ТС дополнять не будут)
Хотя в целом идея этого поста понятна: как быть если получается 2 комплекта. Ну тогда всё просто: использовать бонус наибольшего по уровню полностью собранного комплекта. Если у комплектов уровень одинаков, то бонус того комплекта, от которого больше вещей (не джокеров или джокеров, но из вещей именно этого комплекта). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а чем отличается бонус ТС от бонуса ЯДа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Бонусом ТС можно больше гордиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoldEye
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Smert_s_kosoy писал(а): | Как модернизацию предложения могу предложить следующее: Чтобы в число этих двух джокеров, входили только джокеры из вещей уровня ниже уровня комплекта или вещи с кристаллами. А джокеры из вещей больше либо равного уровня не разбивали бы комплект в принципе.
Вот мне кажется Практически оптимальный вариант!
2 джокера только могут заменять вещи из комплекта. А почему?
Видимо потому, что иначе была бы возможность в Крутой комплект (например ТС) напихать вещей из слабого (например Сталкер) и при этом сохранить магию комплекта. А следовательно -> за меньшую цену получаем Комплект равный ТС.
Несомненно, это не правильно. Но и всего 2 джокера - не удобно и мало, а главное и для организаторов игры было бы выгоднее если бы было больше заказов на джокеры.
Что если поднять число джокеров, которыми можно заменить комплектные вещи до 3 ( а лучше до 4 ), но при этом только 2 из них могут быть сделанными из вещей ниже уровнем чем сам комплект.
Уверен, что желающих будет море. и дополнительных денег вложат не мало.
Задумайтесь пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|