Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Сохранение распределения свитков на персонаже...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БешенныйПоттер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 17:49    Заголовок сообщения: О - Сохранение распределения свитков на персонаже... Ответить с цитатой

Можно сделать такую кнопку, которая надевает на тебя определенное количество и определенные свитки. напрмер, для мага, на пещере, надо одевать 12 +25, 18 (16) слепов и 2+10. А иногда хочется пойти в обычную дуэль магами. там уже нужны только 2 +10 и 6 (4) слепа. Так вот для того чтобы после дуэли сразу можно было пойти на пещеру нажимаешь на распределение свитков "пещера" и на тебя автоматом надевается 12 +25, 18 (16) слепов и 2+10. Вот такое предложение Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ледогор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распределение для дуэли называется "снять свитки" Laughing

А вообще, было бы полезно. А то как-то неудобно через 1 свободную ячейку в сумке кучу свитков в три приёма перекладывать.. Не всегда ж в родном городе со складом находишься..Smile)
БешенныйПоттер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ледогор"]Распределение для дуэли называется "снять свитки" Laughing
quote]

согласен, просто я всегда с собой беру свиты по максу, нето иногда свиткожоры попадаются=)))
Скуалл

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без мазы.....если клетка одна свободная он распределение не будет менять в большинстве случаев, а в остальном.....это имеет смысл толькко при совмещении с функцией одежды)
MacKay

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для магов будет очень удобно иметь такую возможность.
Можно, действительно совместить распределение свитков с распределением вещей, которое уже реализовано. Нужно только учесть, что свитков может нехватать. В этом случае берется столько свитков, сколько есть в сумке. И еще, замена вещей и замена свитков должна идити последовательно. Т.е. сначала меняются вещи (снимаются старые и одеваются новые), потом меняются свитки.
Тогда свободный объем сумки для переодевания будет меньше.
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 5:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе, единый набор шмота и свитков при налиих оных (свитков) - очинь даже умно
Мне другое интересно.
1. Бублика нету. Значит, предложение имеет место быть.
2. Я сам о таком не раз думал. То есть, думал далеко не один я.
=>
Почему тогда до сих пор не предлагалось Confused
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 7:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кроме 2-х распределений свитков для мага ничего не могу придумать
смысл?
на арену я просто нажимаю снять все свитки...остаеться 2 варианта погран/пищера/замок/долина и рессовый квест...
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много вариантов не придумаешь, ибо распредилений тока 5. не слыхал, чтобы их не хватало...
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а):
много вариантов не придумаешь, ибо распредилений тока 5. не слыхал, чтобы их не хватало...

а между тем, реально не хватает)))
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не было бы ограничений, был бы очинь длинный список, где лучше вручную снять/одеть, чем искать "тава"/"голод")
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

Если ты не умеешь пользоваться лифтом, это совсем не значит, что он никому не нужен.
Идея здравая. Особенно актуальна для тех, у кого подтормаживает инет. Избавиться от десятка лишних кликов - это экономия нескольких десятков секунд, которые могут стать фатальными в некоторых случаях. Поддерживаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: