Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БешенныйПоттер
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 17:49 Заголовок сообщения: О - Сохранение распределения свитков на персонаже... |
|
|
Можно сделать такую кнопку, которая надевает на тебя определенное количество и определенные свитки. напрмер, для мага, на пещере, надо одевать 12 +25, 18 (16) слепов и 2+10. А иногда хочется пойти в обычную дуэль магами. там уже нужны только 2 +10 и 6 (4) слепа. Так вот для того чтобы после дуэли сразу можно было пойти на пещеру нажимаешь на распределение свитков "пещера" и на тебя автоматом надевается 12 +25, 18 (16) слепов и 2+10. Вот такое предложение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледогор
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Распределение для дуэли называется "снять свитки"
А вообще, было бы полезно. А то как-то неудобно через 1 свободную ячейку в сумке кучу свитков в три приёма перекладывать.. Не всегда ж в родном городе со складом находишься.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БешенныйПоттер
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ледогор"]Распределение для дуэли называется "снять свитки"
quote]
согласен, просто я всегда с собой беру свиты по максу, нето иногда свиткожоры попадаются=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скуалл
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Без мазы.....если клетка одна свободная он распределение не будет менять в большинстве случаев, а в остальном.....это имеет смысл толькко при совмещении с функцией одежды) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Для магов будет очень удобно иметь такую возможность.
Можно, действительно совместить распределение свитков с распределением вещей, которое уже реализовано. Нужно только учесть, что свитков может нехватать. В этом случае берется столько свитков, сколько есть в сумке. И еще, замена вещей и замена свитков должна идити последовательно. Т.е. сначала меняются вещи (снимаются старые и одеваются новые), потом меняются свитки.
Тогда свободный объем сумки для переодевания будет меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 5:14 Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе, единый набор шмота и свитков при налиих оных (свитков) - очинь даже умно
Мне другое интересно.
1. Бублика нету. Значит, предложение имеет место быть.
2. Я сам о таком не раз думал. То есть, думал далеко не один я.
=>
Почему тогда до сих пор не предлагалось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я кроме 2-х распределений свитков для мага ничего не могу придумать
смысл?
на арену я просто нажимаю снять все свитки...остаеться 2 варианта погран/пищера/замок/долина и рессовый квест... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
много вариантов не придумаешь, ибо распредилений тока 5. не слыхал, чтобы их не хватало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а): | много вариантов не придумаешь, ибо распредилений тока 5. не слыхал, чтобы их не хватало... |
а между тем, реально не хватает))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не было бы ограничений, был бы очинь длинный список, где лучше вручную снять/одеть, чем искать "тава"/"голод") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
Если ты не умеешь пользоваться лифтом, это совсем не значит, что он никому не нужен.
Идея здравая. Особенно актуальна для тех, у кого подтормаживает инет. Избавиться от десятка лишних кликов - это экономия нескольких десятков секунд, которые могут стать фатальными в некоторых случаях. Поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|