Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DKVV_2
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:17 Заголовок сообщения: О - Посик кладов в квестах |
|
|
Что-то последнее время стало сложновасто в квестах. Реже проходиться стали. Наблюдается жуткий дефицит сырья... может Стоит раз в сутки находить "суперклад"? Например пошел за травой, а нашел полный комплект? Народ в квесты потянется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
угу, пошел за травой а нашел спецкомплект...дайте мне такой травы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DKVV_2
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну спец.комплект это уж совсем круто. Я имел ввиду, например, не 100 травы, а 50т+20д+10ж+5дк... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока полки магазинов забиты товарами, которые производятся из ресурсов, никогда не поверю, что есть дефицит сырья  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сложный
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 4:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Пока полки магазинов забиты товарами, которые производятся из ресурсов, никогда не поверю, что есть дефицит сырья  |
А это уже другой вопрос - это избыток предложения товаров, а не дефицит сырья. Все это вызвано тем, что слишком много "производителей" товаров... Вот может стоит чуток цены сбросить на вещи и увеличить на сырье - закон рынка: при избыточном предложении цены падают, а при избыточном спросе растут.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 4:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас прибыль, при условии покупки сырья в магазине составляет 25% от магазинной стоимости товара. Вы хотите понизить эту цифру?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
сложный писал(а): |
А это уже другой вопрос - это избыток предложения товаров, а не дефицит сырья. Все это вызвано тем, что слишком много "производителей" товаров... Вот может стоит чуток цены сбросить на вещи и увеличить на сырье - закон рынка: при избыточном предложении цены падают, а при избыточном спросе растут.... |
Знаю про закон рынка.
Но это не "другой" вопрос, а как раз первый, о возможности/невозможности прохождения квестов: если слишком большому количеству "производителей" хватает ресурсов для изготовления товаров с избытком (объявления в чате о продаже чего-либо постоянно звучат в чате), то разве можно говорить о том, что ресурсы добыть невозможно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DKVV_2
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю про закон рынка.
Но это не "другой" вопрос, а как раз первый, о возможности/невозможности прохождения квестов: если слишком большому количеству "производителей" хватает ресурсов для изготовления товаров с избытком (объявления в чате о продаже чего-либо постоянно звучат в чате), то разве можно говорить о том, что ресурсы добыть невозможно? [/quote]
говорить можно - я ведь не могу купить их. 99,99999% ресурсов продается из рук в руки. Не перехватом же ззаниматься. А сам сходить в квест я пока еще не могу. Сложный пытется, но последнее время идут сплошные обломы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|