Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Командный Чат в бою.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dovod

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:07    Заголовок сообщения: О - Командный Чат в бою. Ответить с цитатой

Приношу извинения, если вопрос уже поднимался.

Допустим, начался бой, а внизу, там где выбор чатов, появилась бы еще одна закладка, ну типа ЧАТ БОЯ (или как обозвать по другому....?)... ДЛЯ СВОЕЙ КОМАНДЫ.

Суть постараюсь пояснить...

Иногда хочется дать пояснения о ходе боя своим товарищам по команде, подбодрить, наконец, а возможности нет...

Понятно, что можно (да и наверное, используют) другие средства связи, но, может "узаконить" это?

Что плохого, если я вижу, что у соперника есть определенная последовательность хода и дам об этом знать остальным членам команды? Для них это информация, пользоваца ей или нет, их право...., но уж интерес к бою поднимет.... Никогда не знаешь, как твои соперники обсуждают твои ходы....., и тебе придется попотеть, выигрывая и "убегая" от ударов...

Вообщем, это мое мнение...

С уважением, Вит. В миру игры dovod.

ПыСы: Может я колесо пытаюсь изобразить, и это уже реализовано? Rolling Eyes , прошу меня направить на путь истинный....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dovod

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю.

Имеется ввиду эдакая "связь для своего отряда"....

... как про СпецНаз прям получилось... Very Happy

Одним словом, команда сформировалась для боя, в составе команды, пожалуйста, есть "рации" у всех, "на своей волне"....

И тактику обсудить, и удачи пожелать....

Задно и знакомится ближе, и друзей, с которыми в разведку идти можно, найдешь.... Very Happy
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас Волшебный Мир, и рации тут не при чём. хотите командный чат - покупайте дом. приглашайте штурмовиков на вечеринку))) Rolling Eyes
KarieS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех штурмовиков за флуд забанить, в общих чатах, тогда. Laughing
dovod

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух Рико.... Вроде ничем никого не должен был обидеть, однако Ваш ответ звучит довольно резко.

Дело не в рациях (извините за сравнение), дело не в личных домах (у меня нет денег на него, да и пока нет желания. В игре я просто играю), дело не в штурмовиках (если честно, то я не знаю, о ком речь... не силен я в тонкостях ВИВа...)

Я просто играю, и это предложение внес как игрок со стороны, что мне лично, допустим, было бы интересно.... Если это интересно кому либо ещё, хотелось бы услышать мнения... Если отрицательное, то хоть аргументируйте его достойно...., если положительное, то что для этого нужно?...

Мысль свою я пояснил... НА ВРЕМЯ БОЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ЧАТ ДЛЯ КОМАНДЫ, В КОТОРОЙ Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ... вот и все...

Спасибо всем, с уважением, Вит.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dovod писал(а):
...Если отрицательное, то хоть аргументируйте его достойно....

Нагрузка на сервер. Каждый чат (сколько одновременно командных боев проходит в пиковые часы? штук 10 не меньше) это ресурсы на не без того загруженном сервере города, будут чаты, буде т ещё больше висов, и это основной аргумент против, так что баранка заслужено висит Cool
БешенныйПоттер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против наверное. Хотя можно было сделать какую-то такую функцию, но не отдельный чат, например в графе (там где высвечивается например МАЛЫШ 0 (0/0) -100 (60/40) Дракон) можно было перелестнуть на чат, такой мини-чат для боя. и 2 функции. со всеми и с союзниками Smile
dovod

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешенныйПоттер писал(а):
.... такой мини-чат для боя. и 2 функции. со всеми и с союзниками Smile

Собсвенно Вы и выразили мою мысль более кратко. Спс. Very Happy

Причем, даже со всеми я не хотел..., меня интересуют союзники... Very Happy

И то, на время боя..., бой прошел, пусть он автоматом закрывается....

С уважением, Вит.
Лучик_Гном

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешенныйПоттер

клево.

Но и так все подвисает. Нагрузка на сервер ведет к медлительности самой игры. Хватит и 1 трабла с логами боев.
dovod

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
... что баранка заслужено висит Cool

Сорь за флуд...., э...., стесняюсь спросить... "БАРАНКА" ... этто что? ... Вижу слева от некоторых тем...., чет порылся по форуму, зачем она, не нашел....

По теме.... Я так понимаю, один из минусов - нагрузка на сервак?....
Ну тады лана, как воевали, так и будем...

Всем спасибо, Всем удачи.

С уважением, Вит.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаем тут (темка прилеплена сверху)
в особенности 3-й пост Cool
прим. "О" = "баранка" Wink
dovod

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Читаем тут (темка прилеплена сверху)
в особенности 3-й пост Cool
прим. "О" = "баранка" Wink

Ок, спс... Понял.

Всем удачи во всём...

С уважением, Вит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: