Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Посик кладов в квестах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DKVV_2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 9:17    Заголовок сообщения: О - Посик кладов в квестах Ответить с цитатой

Что-то последнее время стало сложновасто в квестах. Реже проходиться стали. Наблюдается жуткий дефицит сырья... может Стоит раз в сутки находить "суперклад"? Например пошел за травой, а нашел полный комплект? Народ в квесты потянется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, пошел за травой а нашел спецкомплект...дайте мне такой травы!
DKVV_2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ну спец.комплект это уж совсем круто. Я имел ввиду, например, не 100 травы, а 50т+20д+10ж+5дк...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока полки магазинов забиты товарами, которые производятся из ресурсов, никогда не поверю, что есть дефицит сырья Rolling Eyes
сложный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 4:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Пока полки магазинов забиты товарами, которые производятся из ресурсов, никогда не поверю, что есть дефицит сырья Rolling Eyes

А это уже другой вопрос - это избыток предложения товаров, а не дефицит сырья. Все это вызвано тем, что слишком много "производителей" товаров... Вот может стоит чуток цены сбросить на вещи и увеличить на сырье - закон рынка: при избыточном предложении цены падают, а при избыточном спросе растут....
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 4:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас прибыль, при условии покупки сырья в магазине составляет 25% от магазинной стоимости товара. Вы хотите понизить эту цифру? Smile
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложный писал(а):

А это уже другой вопрос - это избыток предложения товаров, а не дефицит сырья. Все это вызвано тем, что слишком много "производителей" товаров... Вот может стоит чуток цены сбросить на вещи и увеличить на сырье - закон рынка: при избыточном предложении цены падают, а при избыточном спросе растут....

Знаю про закон рынка.

Но это не "другой" вопрос, а как раз первый, о возможности/невозможности прохождения квестов: если слишком большому количеству "производителей" хватает ресурсов для изготовления товаров с избытком (объявления в чате о продаже чего-либо постоянно звучат в чате), то разве можно говорить о том, что ресурсы добыть невозможно? Rolling Eyes
DKVV_2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю про закон рынка.

Но это не "другой" вопрос, а как раз первый, о возможности/невозможности прохождения квестов: если слишком большому количеству "производителей" хватает ресурсов для изготовления товаров с избытком (объявления в чате о продаже чего-либо постоянно звучат в чате), то разве можно говорить о том, что ресурсы добыть невозможно? Rolling Eyes[/quote]

говорить можно - я ведь не могу купить их. 99,99999% ресурсов продается из рук в руки. Не перехватом же ззаниматься. А сам сходить в квест я пока еще не могу. Сложный пытется, но последнее время идут сплошные обломы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: