Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Город Ястребов!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эффект

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 14:08    Заголовок сообщения: Город Ястребов! Ответить с цитатой

Был штурм 4-й этаж воины били и я бил, остановился на 36 хп, просто было 54 запаздал лог пробили до 36 хп, ждал магов подошёл тайм с ормоном о чём в чате сообщалось я ударил, умер, вышел из игры по работе, вернулся смотрб сижу в Арадоне и письмо, мол обвинили в туризме! Хозяин барин, но просто обидно без почвенно обвинять людей! ЛОГ БОЯ http://hawk.wiw1.ru/afight/4B9BDAB4FBF761F656CB2DBFB9C30E5E
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мытник1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно выгнали за то что бил без хп и давольно настойчиво))))
Ну тебе еще повезло ..рассказали за что выгнали и лог дали .....а меня выгоняли без лога )))))) Laughing
Antonio2005

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу ГЯ могу сказать только одно: им нужно поместить свои правила или ссылку на правила, я не думаю что каждый при перелете в ГЯ заходит сразу в мэрию. Меня например выгнали за дом - пришел смотрю дом за 25000 я и нажал купить, а потом кричат что я "попал", че к чему. Незнал - твои проблемы.
Antonio2005

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл написать где - либо в катапулбте либо на площаде
shiftee

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выгнали за слив Laughing Laughing
Дебош

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мой взгляд, твоя вина в том, что когда у тебя закончилась мана - ты бил дальше, и снизил ХП меньше 40...
и тут ССЫЛКИ НА ТОРМОЗНУТОСТЬ ЛОГА уже не пройдут!!

надо было, как максимум, обновлятся каждый ход до появления удара в логе, либо, как минимум, просто встать.

другой вопрос, что такое нарушение практически всеми нарушается и регулярно.. надо просто чаще логи посылать! Smile но, тогда воинов не останется!Smile)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Ястребов есть свой форум. Именно там место подобным разборам и разборкам.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: