Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
эффект
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 14:08 Заголовок сообщения: Город Ястребов! |
|
|
Был штурм 4-й этаж воины били и я бил, остановился на 36 хп, просто было 54 запаздал лог пробили до 36 хп, ждал магов подошёл тайм с ормоном о чём в чате сообщалось я ударил, умер, вышел из игры по работе, вернулся смотрб сижу в Арадоне и письмо, мол обвинили в туризме! Хозяин барин, но просто обидно без почвенно обвинять людей! ЛОГ БОЯ http://hawk.wiw1.ru/afight/4B9BDAB4FBF761F656CB2DBFB9C30E5E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
наверно выгнали за то что бил без хп и давольно настойчиво))))
Ну тебе еще повезло ..рассказали за что выгнали и лог дали .....а меня выгоняли без лога ))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio2005
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу ГЯ могу сказать только одно: им нужно поместить свои правила или ссылку на правила, я не думаю что каждый при перелете в ГЯ заходит сразу в мэрию. Меня например выгнали за дом - пришел смотрю дом за 25000 я и нажал купить, а потом кричат что я "попал", че к чему. Незнал - твои проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio2005
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл написать где - либо в катапулбте либо на площаде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shiftee
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
выгнали за слив  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дебош
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд, твоя вина в том, что когда у тебя закончилась мана - ты бил дальше, и снизил ХП меньше 40...
и тут ССЫЛКИ НА ТОРМОЗНУТОСТЬ ЛОГА уже не пройдут!!
надо было, как максимум, обновлятся каждый ход до появления удара в логе, либо, как минимум, просто встать.
другой вопрос, что такое нарушение практически всеми нарушается и регулярно.. надо просто чаще логи посылать! но, тогда воинов не останется! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
у Ястребов есть свой форум. Именно там место подобным разборам и разборкам. |
|
Вернуться к началу |