Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Где логика, Где смысл ? :D
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alertino

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 12:05    Заголовок сообщения: Где логика, Где смысл ? :D Ответить с цитатой

// Лирическая часть
Стоит Вовочка в коридоре и недоумённо повторяет: "Где логика, Где смысл?"
Подходит директор.
- Ты чего это, Вовочка, в коридоре стоишь, а не в классе ?
- Да я воздух испортил.. Меня и выгнали. Теперь я стою тут , а они там нюхают.. Где логика, где смысл ?
//Лирическая часть окончилась.

За посещения левых клановых сайтов кланам дают плюшки в виде бонуса к вещам.

За внутриигровые достижения по боевому набору кланом рейтинга (месячные) не дают ничего..

Где логика, Где смысл ?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты пораскинь мозгами, подумай;) и смысл и логика здесь присутсвует, другое дело, что этот рейтинг - простая накрутка и ничего более..
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif
эт да. я знаю 2 сайта где за символическую плату добавят твоему сайту несколько тысяч кликов.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 14:28    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Орченок, дай ссылки.
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то ястребы и кто-то еще, пытались это сделать и где они в рейтинге? так что сначала думайте потом пишите, и логика тут есть. Думайте Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень_Соболя
ну когда в 1 день получают около 1т кликов и в следущии 100-150 возникает вопрос ... а как такие пожет быть Smile
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кто же столько получает? у нас стабильно от 400 до 800 посещений в день(я конечно могу ошибаться), орки ленивые иногда бывают, а иногда нет Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Genne

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень_Соболя
44 орка... ваш рейтинг за июнь - 13316... и так если посчитать : 13316/44/30(дней)=10 с чем то. Не подскажешь как каждый орк меняет айпи 10 раз в день ? ) Rolling Eyes
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genne писал(а):
Не подскажешь как каждый орк меняет айпи 10 раз в день ?
Есть такая вещь... Динамический IP Smile
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
смешно ... ну лана, своё мнение я уже высказал ... могу добавить тока одно, с тем количеством игроков в кланах и то что на клановых сайтах действительно нет НИЧЕГО полездного для вива (все полездное собрано на вив хелп) реальное посищение может состовлять 3-4т максимум, все остальное накрутка тем или иным способом.
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще есть такая вещь диал-ап Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о чем спорим...
Сравните среднесуточное количество посещений в июне и июле. И успокойтесь. Cool
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
о чем спорим...
Сравните среднесуточное количество посещений в июне и июле. И успокойтесь. Cool

Кликами сам движок сайта управляет или с другого сайта перенаправляется? Wink
Можно ли подробнее узнать о технологии... Rolling Eyes
Образцы кода приветствуются... Laughing
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Inquisitor
Это к чему вопросы? И почему ко мне? Shocked
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб не расслаблялся.)
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
2 Inquisitor
Это к чему вопросы? И почему ко мне? Shocked

Интересно очень )))
Есть возможности прицепить к сайту с посещаймостью в 30 тыщ хостов поп-ап окно, которое будет грузить "банер" и мгновенно закрываться...
Пользователь или ничего не заметит, или будет думать что антивирус/фаирвол отработал нормально... Wink

Загрузка будет равномерная...

Или вроде говорят, системы есть хитрые, ставятся как модули CMS систем, сами списки прокси отрабатывают и нужный адрес грузят, там вапще можно без участия человека настроить...

Вот, думаю, врут, или лень свою преодалеть... Wink
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что счетчики можно накрутить - факт. и не обязательно путем символической платы, способов много, да и мало ли где кто работает из тех играет или какие у них знакомые? Smile имхо такой рейтинг и такой бонус - глупо по причине возможности мухлежа. по выше описанным причинам я даже не регистрировал сайт своего клана.
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Инквизитор
Звучит все очень продуманно Cool Чую, теперь Серая Лига будет иметь постоянный бонус Laughing

2 ToreroRUS
Интересная мысль... А зачем тогда все мы учавствуем, если победить нереально? Может снять этот счетчик... Confused
MShinoda

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё риально эту тему ещё не обсуждали?) гы..значит я сафсем нифига не пропустил)) довольно простая логика... чем больше упоминаний о виве в рейтингах тем лучше виву соответсвтенно и бонус...а то что какой-то клан набрал за месяц больше очков чем другой так какое до этого дело владельцам сего проекта?))
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Сью,
в принципе это было бы логично, но читай название темы Smile
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл этих самых рейтингов мене не понятна, ну нет на сайтах кланов чего-то вызывающего интерес, более того к этот сайт по идеи может быть заявлен как сайт клана в нескольких играх. зачем поощрять кого-то за это не понятно...
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда региструешь сайт то там упоминаешь про вив, и чем лучше твой сайт раскручен тем лучше виву вот и вся схема. бонус оправдан на все 100. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй готов признать в некоторой степени правоту предыдущего оратора.

Тогда логично: кто вкладывается в продвижение своего сайта - вкладывается в продвижение Игры. Следовательно получает бонус.

Вопрос в другом - что тогда остальные делают в этом рейтиге? Cool

Ух!
MShinoda

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а зачем все во всех остальных рейтингах учавствуют? всё равно победит только один...
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MShinoda
В те рейтинги ты попадаешь ВНЕ своего желания. А счетчик сам устанавливаешь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: