Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леночка_Ивановна
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 4:44 Заголовок сообщения: Кто знаком с "преступником" ? |
|
|
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=43108
Что это за преступник ? Состоял ли он в кланах ? Если да то в каких ? Чем занимался, с кем общался ? Почему пошел на преступление ?
Кто знаком с этим "преступником" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В приведённой статейке написано, что за преступник.
Открыв инфу перечисленных персов в статейке, можно было бы увидеть, что в кланах не состоял.
Чем занимался тоже написано в статейке.
Почему пошёл, всё банально и просто - жадность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Почему пошёл, всё банально и просто - жадность. | Ну, всё может быть не столь банально, может он просто любопытный. Экспериментатор так сказать. Хотел узнать что будет, если он это сделает...
А может, там месть была. Взломать одного конкретного ему насолившего, а других за компанию, чтобы скрыть истинные мотивы...
А может, он прославиться хотел на весь мир, ну как этот Герострат из Древней Греции, тот там храм Артемиды подпалил, кажется, по тем же мотивам...
А может, его подставили, он как бы вообще не причём, ну взломали раньше других, и дальше уже действовали от его имени...
А может, это первоапрельский розыгрыш был, ну мало ли затянулся. Дурацкая шутка типа...
Или это происки конкурирующих проектов...
Ну, или это провокация спецслужб
Много может быть мотивов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Любите вы рассусоливать, из пустого в порожнее переливать.
Какая разница кем был?
Зачем смайлами флудите?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Halifax писал(а): | Любите вы рассусоливать, из пустого в порожнее переливать. | Грешен, люблю. Самое интересное не из пустого в порожнее переливать, а, наоборот, из порожнего в пустое...
Halifax писал(а): | Какая разница кем был? | Ну, если вам не интересно, то это не означает, что и другим тоже по барабану...
Halifax писал(а): | Зачем смайлами флудите? | Не согласен, у вас на 15 слов и 4 знака препинания 2 смаила поставлено
у меня на 113 слов и 28 знаков препинания 8 смаилов,
то есть я, перед тем как использовать смаил, ставлю слов больше чем вы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка_Ивановна
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У преступника была жена :
_MsLoveStory_
интересно, что она думает, о том, что ее муж оказался "преступником". И вообще ее не "забанили" ? А то я ей письмо написала, а она не отвечает )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элеас
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 12:40 Заголовок сообщения: Re: Кто знаком с "преступником" ? |
|
|
Леночка_Ивановна, а вам то это зачем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А девушка наверное на журналиста желтой хроники учится, там любят из родственников погибших вытягивать как они себя чувствуют после потери, сколько им заплатили компенсации и почём нынче гранитные памятники  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, насчет компенсации мысль интересная
Вышлите мне, я передам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mevis
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще любопытно какой был смысл вкладывать деньги украденных персов в повышение стоимости образов у конкретных художников. Покупка кучи свитов +25 на 400 WWM украденным персом это еще понятно - прибыль знакомому аптекарю или своему персу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mevis
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласно расширенной инфы ConNelly Имя: Димон Страна: Молдова Город: Кишинев ICQ: 257-694-497 E-Mail: dima_rakov@mail.ru Телефон: 772858
Можете взять интервью у преступника  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассмешили
Из чего умудрились фельетон сделать:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка_Ивановна писал(а): | У преступника была жена :
_MsLoveStory_
|
Вдова, не заблокирована. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка_Ивановна
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mevis писал(а): | Согласно расширенной инфы ConNelly Имя: Димон Страна: Молдова Город: Кишинев ICQ: 257-694-497 E-Mail: dima_rakov@mail.ru Телефон: 772858
Можете взять интервью у преступника  |
Ага, я что совсем чокнутая - вне игры с ним связываться ! Чтобы он меня тоже "вскрыл", раз он хакер такой ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элеас
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А вам то зачем с ним связываться? Опыт по взлому что ли нужен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка_Ивановна писал(а): |
Ага, я что совсем чокнутая - вне игры с ним связываться ! Чтобы он меня тоже "вскрыл", раз он хакер такой ! |
Соблюдайте меры из Инструкции по Безопасности и с вашим персом ничего не случиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ой не рассказывайте сказки, инструкция по безопасности лишь сильно уменьшает вероятность потери перса, но не гарантирует 100% защиты
и на старуху найдётся проруха... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка_Ивановна
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Получен ответ от вдовы "преступника" :
"18.04.07 17:57:13 От: _MsLoveStory_
привет!а чего ты мне написала?7я вообще не играла!только врнулась после полгода!я не думаю что это был мой бывший муж!у него были персы он дал другу и пароли!видио друг и наделал делов а он остался крайним!но мне уже все равно0я начала заново)"
Похоже какой-то настоящий "преступник" прикрылся персами мужа этой несчастной "_MsLoveStory_". В связи с этим, интересует удалось ли установить того - "третьяго", которому отдали пароли ?
Возможно у него есть другие персы, даже "танки" и он завуалированно все таки извлек пользу от похищений ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_TOMB_RAIDER_LEGEND_
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
да не давайте вы пороли и вcе никто ваc не взломает.Хотя я верю что еcть опытные хакеры которые cмогут взламывать перcов,проcто перcы им не нужны,у нех другие важные дела  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка_Ивановна, ну если отдал, значит уже не нужны.
А если это тут "друг"... я надеюсь, его забанили по айпишнику.
Судя по тому что забанили клонов, он выходил всеми имеющимися персами с одного компа. Не слишком-то умно.
А ради "подставить" залазать только клонами друга не со своего...
Что-то не припомню там особо развившихся персов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
и с каких пор у нас банят по ip-шнику? с одного айпишника может сидеть куча народу которые не в чем не виноваты их тоже банить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка_Ивановна
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | и с каких пор у нас банят по ip-шнику? с одного айпишника может сидеть куча народу которые не в чем не виноваты их тоже банить?  |
А может IP - меняться ? и если меняется в каких случаях ? при каких подключениях ? ? ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 6:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук, читай вестник, хронику, форум  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прочитал, что дальше? Если есть возможность - банят, если нет, так нет, в конце концов можно связаться с компанией предоставляющей интернет на предмет недобросовестных пользователей.)
Динамический ИП на модемах и иже с ними.) Ну или если проксями разными пользоваться.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Потенциально, если вы не пользуетесь услугой постоянный IP, ваш внешний IP адрес может меняться абсолютно произвольно и это не коим образом не зависит от типа соединения, которым вы пользуетесь. Это вопрос находиться в компетенции вашего провайдера.
s304_student писал(а): | в конце концов можно связаться с компанией предоставляющей интернет на предмет недобросовестных пользователей.) | угу, связываешься так с инет кафе и втираешь им насчет недобросовестных пользователей, а в ответ: угу знаем, у нас половина таких) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|