Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лишенец
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 19:07 Заголовок сообщения: Полноценный прокат комплектов |
|
|
Почему бы вам не сделать нормальный прокат СК за деньги? Вот допустим "Темная сила". Цена всего комплетка на "всегда" 63,5 тыс. рублей. Я уверен, что подавляющему количеству персов он не нужен "на всегда", поскольку это хорошие деньги, игра может надоесть, изменятся какие либо личные технические условия посещения самой игры и т.д. Или вот например я. В игре бываю исключительно в рабочее время ), так дома и без интернета есть чем заняться. Зачем мне такой комплект "на всегда", если я залезаю сюда на 2-3 часа в день и то не каждый день ? Я бы с удовольствием его брал раз на месяцок, например, на прокат. Потом бы 2-3 месяца без него. Потом опять можно на прокат. При его цене, месячная выплата составляет 5291,5 рубль. Почему бы не сделать, например, 6 тысяч рублей за месячный прокат данного комплекта?
Этим вы вряд ли отпугнете людей готовых выложить всю сумму сразу, потому что весь и сразу он дешевле, но при этом привлечете дополнительные деньги засчет прокатных мероприятий.
Прокат, кстати, один из действенных способов приносить прибыль. А так, комплеты "лежат" у вас и "пыляться" без пользы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть специальные акции: в это время выдают комплекты на время.
Да и потом не забывайте,что есть те кто в игру не вкладывают деньги и как это на них может отразится ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Было уже подобное на Валготсе. Раз они потом это сняли-значит посчитали ненужным. Кратковременные акции остались, этого в принципе узнать комплект-вполне достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эзраил
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
узнать комплект действительно хватает акции тестдрайв а предложение о прокате на какойто срок допустим на 2-4 недели за большую сумму многие никогда не купят комплект за неимением средств но отдать пару тысяч рублей за прокат на 2-3 недели могут многие и желающих будет довольно много я например с удовольствием  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В пролете останутся те кто купил его совсем... они как бы тож может и не покупали бы его целиком... а брали б напрокат... особенно это касается комплектов начального уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | В пролете останутся те кто купил его совсем... они как бы тож может и не покупали бы его целиком... а брали б напрокат... особенно это касается комплектов начального уровня |
полностью согласен с постом... в этом случае упадет привлекательность СП и все дружно будут бегать в ЯДах и ТС как выпускники Элаира в нулевке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El_Torrro
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor писал(а): | iAvenger писал(а): | В пролете останутся те кто купил его совсем... они как бы тож может и не покупали бы его целиком... а брали б напрокат... особенно это касается комплектов начального уровня |
полностью согласен с постом... в этом случае упадет привлекательность СП и все дружно будут бегать в ЯДах и ТС как выпускники Элаира в нулевке |
ну это смотря какую цену поставить ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема еще в том, что такой "временный" комплект при нынешних условиях продажи СП можно загнать за ВВМ )))
Чтобы это исключить, потребуется внести некоторые изменения в механизм купли продажи.
Или ограничить срок покупательности СП вещи ни двумя неделями ее жизни а четырьмя (ну, или на сколько будет продаватся комплект).
Вобщем кроме простого ввода временных комплектов (который уже отработан на Тест-драйвах) потребуется разрабатывать и вносить другие изменения, а ВиВ и без этого безбожно висит, да и логи никак не отрегулируют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 3:50 Заголовок сообщения: |
|
|
предложение хорошее я сам долго думал над этим так как купить не в состоянии комплект. если можно то я прежу свое решение проблемы. скажем комплект стоит 30000 ввг я заключаю договр с мэрией на аренду комплекта на 10 месяцев с последующем выкупом его и с процентоми цена увеличивается скажем до 35000 ввг (правда это для меня тожа много, но все таки многие потянут) и еже месячно я выплачиваю 35000/10 ввг... в случае не оплаты в договоре прописано буит что мэрия ждет 14 дней и договор автоматически анулируется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollhorn
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это уже получается не аренда, а покупка в рассрочку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скуалл
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот покупка в рассрочку мне нравится)))) это здравая мысль, дело в том, что у многих такая ситуация, что хочется хорошие вещи, но денег разом нет, а по скажем 1000 рублёв в месяц выплачивать возможно и без ущерба для кошелька и с удовольствием, рассрочка -это дело) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще очень хотелось бы, чтоб это распространялось и на эксклюзивные компекты: БЕ, Сер, Скорп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассрочка))) Очень интересно))) Может и сменял бы ЯДа на СР при такой опции в игре))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mich-her
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот рассрочка-тема, взял бы себе БЕ или СР  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
как вы себе представляете эту рассрочку когда приобретается не материальный товар??
если не через банк то кто поверит вашему честному слову.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 4:54 Заголовок сообщения: |
|
|
так этот виртуальный товар остается как бы в залоге, перестал платить - забрали товар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Забрали товар это слишком просто, так взял комплект по дешевке, набил апов кучу и потом у тебя его отобрали.
Лучше 2 раза просрочил платеж заблочили перса, тогда качать его будет не выгодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
схема с рассрочкой от самой игры - схема заведомо хлопотная. что вам в таком случае мешает взять кредит в реальном банке и купить то что вам нужно? перса не заблочат если пропустите платежи ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko писал(а): | схема с рассрочкой от самой игры - схема заведомо хлопотная. что вам в таком случае мешает взять кредит в реальном банке и купить то что вам нужно? перса не заблочат если пропустите платежи ))) |
Да потому, что может через 2 месяца игра надоест так, что человек в ней больше не появится... (это как один из вариантов привлекательности рассрочки). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
IЯДI писал(а): | maxko писал(а): | схема с рассрочкой от самой игры - схема заведомо хлопотная. что вам в таком случае мешает взять кредит в реальном банке и купить то что вам нужно? перса не заблочат если пропустите платежи ))) |
Да потому, что может через 2 месяца игра надоест так, что человек в ней больше не появится... (это как один из вариантов привлекательности рассрочки). |
а что потому что? ) я вроде не просил мне ни чего обьяснять ) вы смотрите со своей колокольни лишь бы вам было привлекательно ) а вы посмотрите на рассрочку со стороны ИГРЫ ) и задайтесь вопросом нада ли ей это ) единственный вариант что бы ИГРЕ было действительно выгодно и не иметь дело с такими вот двухмесячными персонажами, так это оформлять рассрочку через реальный банк, что бы исключать риски неплатежей и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saintspiritgreat
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 2:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассрочка хорошо. Но если это расрочка с увеличением стоимости, то это называется покупкой в кредит под определенный процент. Хорошая идея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko писал(а): | а что потому что? ) я вроде не просил мне ни чего обьяснять ) вы смотрите со своей колокольни лишь бы вам было привлекательно ) а вы посмотрите на рассрочку со стороны ИГРЫ ) и задайтесь вопросом нада ли ей это ) единственный вариант что бы ИГРЕ было действительно выгодно и не иметь дело с такими вот двухмесячными персонажами, так это оформлять рассрочку через реальный банк, что бы исключать риски неплатежей и т.д. |
Не надо судить по отечественным проектам. На Западе года 3 как в полном развитии такая услуга для "квик геймеров". У них почему-то это выгодно, а у нас будет не выгодно для администрации проекта. Весьма странно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
IЯДI писал(а): | maxko писал(а): | а что потому что? ) я вроде не просил мне ни чего обьяснять ) вы смотрите со своей колокольни лишь бы вам было привлекательно ) а вы посмотрите на рассрочку со стороны ИГРЫ ) и задайтесь вопросом нада ли ей это ) единственный вариант что бы ИГРЕ было действительно выгодно и не иметь дело с такими вот двухмесячными персонажами, так это оформлять рассрочку через реальный банк, что бы исключать риски неплатежей и т.д. |
Не надо судить по отечественным проектам. На Западе года 3 как в полном развитии такая услуга для "квик геймеров". У них почему-то это выгодно, а у нас будет не выгодно для администрации проекта. Весьма странно...  |
не нужно сравнивать ни когда "запад" и нас. совершенно различные финансовые отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|