Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

БП и что с ним связано...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dovod

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 21:25    Заголовок сообщения: БП и что с ним связано... Ответить с цитатой

Уважаемые соплеменники ВИВа...
Я не силен в тонкостях..., собрался намедни ПЕРВЫЙ раз за ВСЁ ВРЕМЯ пребывания в ВИВе слетать в нападение..., увидел собирающуюся команду 15-30, оделся на 30, пытаюсь присодиниться, пишет "У вас неподходящий БП"...
Спасибо многоуважаемой СТРАЖЕ, просветила.., зашел я в МойДом, там слева вверху написано БП 35....

Вот я чего не пойму..., при чем БП в данном случае? (нападение и защита)... Я же по одежке считаю. Натянул на себя, очками до 30ти выровнял и все... Али я чего не понимаю...? Прошу прощения за "ламерские" вопросы. Просто я все это время воевал только на арене, нигде не был, никуда не ходил...

А тут решил попробывать, и такая подстава... Rolling Eyes И как из этой ситуации правильно выходить? Мне предложили продать очки, чтоб БП скинуть. А зачем? Сходил на защиту (в нападение) и опять покупать? (тем более, я так понимаю, их опять зарабатывать надо...., те "большими шагами назад, товарищи"....)

Почему нельзя все это привязать не к БП, а к реальному уровню (который в МоёмДоме справа показывается)?... Допустим, у меня много всего и БП большой... , я что, теперь теряю кучу возможности воевать на младших уровнях? Нелогично... Пусть много, но если надо, скину я АПы, подгоню все под требуемый уровень и всё..., никаких заморочек с БП...

С уважением, Вит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Орчонок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dovod
а теперь сам подумай что будет тварится на горках, сколько туда сможет набится народу если не будет ограничения по БП, или нападение на города, как тебе встретить в команде 31-50БП Странствующего рыцаря? Smile
dovod

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок писал(а):
dovod
а теперь сам подумай что будет тварится на горках, сколько туда сможет набится народу если не будет ограничения по БП, или нападение на города, как тебе встретить в команде 31-50БП Странствующего рыцаря? Smile

С уважением автору сообщения... К сожалению, я понятия не имею про какие "горы" Вы ведете речь. Я там ни разу не был.... В игре я только на арене...

Далее..., я так понимаю, у Странствующего рыцаря есть комплект..., каждая вешь чего то весит... Сумма вещей полюбому будет больше чем 30....

Пусть скидывает или вещи, или опыт, если хочет "влезть" в 15-30 (но не БП, а уровень)...

Речь идет о том, что искомую 30ку (уровня) можно "набрать" по разному..., хочешь голым, хочешь вещами.... Какая разница, как я пойду на защиту? Пример: Имея 30 жизни и по 30 силы и магии, но голым, или имея 30 жизни и по 5 силы и магии, остальное доберу уровнями вещей.... , что я и сделал.... а БП мне сразу закрывает эту возможность....

Ну не хочу я вещи продавать, чтоб потом опять на них зарабатывать (маразм), а хочу набрать 30 и пойти защитить родной город.... Почему это нельзя?

С уважением, Вит.
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dovod, вы говорите сами не понимая о чем.. поживите немного в мире, освойтесь и вы сами поймете весь абсурд ваших слов.
dovod

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif писал(а):
dovod, вы говорите сами не понимая о чем.. поживите немного в мире, освойтесь и вы сами поймете весь абсурд ваших слов.

Спасибо за "грамотный" ответ Very Happy

Вы правы. В игре я ничего не знаю. Я просто играю и воюю, как могу.
Насколько понял, АП - количество очков, которые я покупаю за деньги, и которые могу распределить жизнь\сила\магия.
БП=АП+сумма веса вещей.

ПОЧЕМУ для защиты (нападения) берется БП?

Постараюсь пояснить своё видение ситуации ещё раз... Прилетели 15-30 (я так понимаю, речь идет о БП). Если у меня БОЛЬШЕ, то почему, СНЯВ лишнее, я не могу, ПОЛУЧИВ 30, встать на защиту? Да хоть голым буду, все равно мой БП будет 35 и я уже пролетаю.... Где прикол? Зачем в данном случае привязка к БП...?

Может для "гор" это и актуально, но для городов? Ведь сразу гораздо больше желающих смогут и воевать и защищать...

С уважением, Вит.
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох...попытайтесь понять, во-первых многие игровые возможности ограничены по бп не просто так, не для того чтобы "ограничить" нас, несчастных.. до всего нужно дорасти, или же наоборот, спуститься.. это и ограничивает кол-во участников, во избежание хаоса, и создает определенную справедливость..
dovod

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, если я "перерос" или "перебрал" вещами свой БП, мне, чтобы "влезть" , куда БП ниже (даж на один бой) надо или сливать деньги, или расставаться с вещами? Чтобы потом опять с трудом на них зарабатывать?...

... мдя..., это не Айс....

С уважением, Вит.

ПыСы: Получается, что у меня есть желание помочь с защитой (сняв некоторые вещи, допустим), но не имею возможности, поскольку эти снятые вещи ( учтите, НЕ ИСПОЛЬЗУЕММЫЕ В ДАННОМ БОЮ), все равно "держат" мой БП и не дают совершить благородный поступок?

Вам, лично, это не кажется странным?
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бесполезно как я понимаю.. поживете - поймете)))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dovod писал(а):
...ПыСы: Получается, что у меня есть желание помочь с защитой (сняв некоторые вещи, допустим), но не имею возможности, поскольку эти снятые вещи ( учтите, НЕ ИСПОЛЬЗУЕММЫЕ В ДАННОМ БОЮ), все равно "держат" мой БП и не дают совершить благородный поступок?...

Хотите помочь? дорости до бп 50 (уровень этак 45-50) и смело идите на след уровень защиты\атаки))
махровая_маграритка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поптаюсь объснить...
вот смотрите..нападение с БП15-30... если в него могут залезть все те кто может спуститься до 30 уровня, то тогда малышам, которые как раз могут быть 30БП но 25 уровня-места не достанется
такое ограничение сделано для того чтобы не вам-выросшим было прикольно, а чтобы ттем кто еще недорос было чем заняться))
а если вы 35 Бп так ходите на защиту 31-50)
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

махровая_маграритка писал(а):
а если вы 35 Бп так ходите на защиту 31-50)
...и слышьте в свой адрес "турик" Laughing
Суперчиттер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 17:47    Заголовок сообщения: Re: БП и что с ним связано... Ответить с цитатой

dovod писал(а):
Уважаемые соплеменники ВИВа...
Я не силен в тонкостях..., собрался намедни ПЕРВЫЙ раз за ВСЁ ВРЕМЯ пребывания в ВИВе слетать в нападение..., увидел собирающуюся команду 15-30, оделся на 30, пытаюсь присодиниться, пишет "У вас неподходящий БП"...
Спасибо многоуважаемой СТРАЖЕ, просветила.., зашел я в МойДом, там слева вверху написано БП 35....

Вот я чего не пойму..., при чем БП в данном случае? (нападение и защита)... Я же по одежке считаю. Натянул на себя, очками до 30ти выровнял и все... Али я чего не понимаю...? Прошу прощения за "ламерские" вопросы. Просто я все это время воевал только на арене, нигде не был, никуда не ходил...

А тут решил попробывать, и такая подстава... Rolling Eyes И как из этой ситуации правильно выходить? Мне предложили продать очки, чтоб БП скинуть. А зачем? Сходил на защиту (в нападение) и опять покупать? (тем более, я так понимаю, их опять зарабатывать надо...., те "большими шагами назад, товарищи"....)

Почему нельзя все это привязать не к БП, а к реальному уровню (который в МоёмДоме справа показывается)?... Допустим, у меня много всего и БП большой... , я что, теперь теряю кучу возможности воевать на младших уровнях? Нелогично... Пусть много, но если надо, скину я АПы, подгоню все под требуемый уровень и всё..., никаких заморочек с БП...

С уважением, Вит.

по своей неопытности, ты ещё не понимаешь чем грозит вот это самое " ... не по БП, а по уровням " ... ))) Это просто постоянно переполненные замки штурмов... вообщем неудобно это и всё)))
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу говорю чтоб потом не было разговоров по поводу комментов этого странного перса: Суперчиттер-не мой клон!
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАМ разберуца... Laughing
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 8:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобная тема уже обсуждалась. Тут дело не только в том, что замки будут перегружены, а ещё в том, что во всех замках и во всех нападениях мы будем видеть одних и тех же персонажей, по-разному одетых, и они будут срывать весь куш везде, а малышам ничего не достанется Laughing

dovod, то что ты предлагаешь, обернётся против тебя же самого Wink
dovod

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КнязьDF писал(а):
Подобная тема уже обсуждалась. Тут дело не только в том, что замки будут перегружены, а ещё в том, что во всех замках и во всех нападениях мы будем видеть одних и тех же персонажей, по-разному одетых, и они будут срывать весь куш везде, а малышам ничего не достанется Laughing

dovod, то что ты предлагаешь, обернётся против тебя же самого Wink

Дык по большому счету я понял... Very Happy

Вопрос терь в след... у мя БП 35 с вещами.... В защиту 30-50 сходил пару раз..., набил по 5 очей, завалили..., команда продула, сняли 30 монет, отремонтировался на 15... Very Happy Где айс? Команду больше подводить не хочется, знач пока не полезу.... Как развиваться то? Very Happy
С ботами неинтересно, предпочитаю "в живую" ... (стат как подтверждение Very Happy ), поиграть хоца, развиваться хоца..., а вот распродавать чтото, чтоб вниз опять пойти, не хоца.... Где логика?
Я канешна, извинтиляюсь, что вообще поднял эту тему, просто надо было для себя разобраться..., но вродь ничего не нарушал, и раздел соответствующий...

По теме... Всет ки вернусь к БП и уровням... и к вопросу о "постоянно будут ходит одни и теже"... НУ И ЧТО? ВИВ большой.. Very Happy Места всем хватит... Да и вопрос еще...., захотят ли они ходить... Будет больше боёв, всем достанется... Можно ввести ограничение на такие бои, допустим раз в час.... (в дуэлях это же организовано).

Собсна вопрос то поднят о проблеме "как жить и развиваться в переходные периоды"..., типа из старого вырос, а в новое не врос....
Very Happy С уважением, Вит.

ПыСы: Тута перечитал все исчо рас... Добавочка... Вобще то подразумевалось имеено ЗАЩИТА... Все остальное (замки и нападения) можно не трогать...., хотя мона и нападения оставить... Просто щас получаетсяне очень красиво.... Сижу на арене, вижу нападение до 30, и смотрю, как родной город метелят.... И сделать ничего не могу..., не берут...
Так скинул бы, пошел на защиту... Да и тем кто сейчас попадает в этот сегмент, тож бы голову не ломали "а если перерасту?".
Ну вобщем всё это как бы мои мысли... Very Happy
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скидываешь БП до 30, набираешь на защитах 15-30 1000 побед и 1000 ИПМ, и зарплата за ИПМ 3000WWM в мес поможет быстро набрать вес в 31-50
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это актуальный для многих вопрос.
К сожалению, вив состоит из двух редко пересекающихся вещей: прокачки (квесты, торговля) и игры для интереса (арена, замки).
Но чтобы играть в своё удовольствие, нужно сначала прокачаться.
Мало кому хочется быть малышом в нападениях 15-30 или горах, поэтому многие развивают персонажа до определённого уровня, а потом останавливаются и играют в своё удовольствие. Другие же непременно хотят стать танками и усердно торгуют, квестят, чтобы набрать 70+ чистых.

Могу предложить 3 варианта ответа на вопрос "как жить и развиваться в переходные периоды":
1. Тупая прокачка до нужного уровня (танка в том виде боёв, куда вы метите).
2. Арена до посинения, до второго пришествия.
3. Забить на развитие, наслаждаться состоянием танка в своём коридоре БП.
dovod

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад_areasoft писал(а):
скидываешь БП до 30, набираешь на защитах 15-30 1000 побед и 1000 ИПМ, и зарплата за ИПМ 3000WWM в мес поможет быстро набрать вес в 31-50

Дык я к 1000 побед чистыми и стремлюсь... Very Happy
То ИПМам ещё расти и расти.... Smile
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно ИПМ растет быстрее побед

есть же защита таверны от голодных зверей, и за нападения между городами ИПМ тоже дают
dovod

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад_areasoft писал(а):
обычно ИПМ растет быстрее побед

есть же защита таверны от голодных зверей, и за нападения между городами ИПМ тоже дают

Дык еси против зверей я влазю, то за нападения.... в 15-30 не попадаю, а в 31-50 лезть бестолку... Very Happy Про что и речь... Very Happy
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так я и написал , скинь до 30 БП, а как ЗП будет по 3000 капать быстро в 31-50 стрельнешь
Moradin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ.. батенька, Влад_areasoft, вы ап чем? Противоречите сами себе.
С одной стороны, слейся до 30 БП, ибо ИПМ и нападения, с другой - набирай чистые победы на арене, дык тут и волки не сыты и овцы не того..
Да и бред это, имхо, жить за счет ИПМ. Эти 3000 ВВМ, что мертвому припарка, тогда, когда они у вас будут.
Совет зачинателю темы - наверняка пробовали МК30, тут и боты, и люди, с которыми можно играть, так почему бы не попробовать расти на них?!
А по поводу БП - вы же не проситесь в Детский сад в 20 лет, пусть там хорошо и кормят, и поят, но иногда мы ВЫРАСТАЕМ из каких-либо возможностей, в данном случае, игровых. Но однако ж в 20 появляются другие возможности, не менее интересные Wink
Удачи!
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не жить за счет ИПМ, а перенести себя из 15-30 в 31-50 за счет выплат за ИПМ по 3000 монет гораздо проще чем когда по 600-1500 дают

за победы в бою между городами идет чистая победа и ИПМ

на арене можно биться как 35, так и 30 апом, да и проще всего вообще добывать чистые победы в хаосах БВ на 2-10 чистом апе

а когда ИПМ и победы будут 1000, можно спокойно расти дальше и путь от "танка" в 15-30 до того же "танка" в 31-50 будет не таким длинным , как сейчас

допустим "танк" 15-30 это 30й ап, с 16-17 чистыми
получив 3000 монет вместо 16 чистых, становится 21, и уже 35 одетый ап, теперь можно либо дальше биться на арене, а можно взять меч преданности, и получить уже 40 одетый ап, и набирать дальше чистые апы и ИПМ
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад_areasoft, мдаа, ну и советик.. так и поседеть можно, ждать пока у тебя 1000 ипм будет, хоть ты залетайся.. а перейти из 30 в 50, можно меньше чем за месяц и способов для осуществления этого феерического прорыва тьма.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: