Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Обзор по Тавернам Мира

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Репортер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 17:54    Заголовок сообщения: Обзор по Тавернам Мира Ответить с цитатой

Обзор по Тавернам

По долгу службы я часто путешествую по городам и весям нашего прекрасного Мира. И, ясное дело, пообедать в разные Таверны захожу. В связи с этим появился у меня замысел забавный – написать обзор по Тавернам городов Мира.

Итак, в центральной Таверне Арадона сегодня волшебников потчевали салатом из говяжьей печени с грибами, супчиком "кололик шушинский", шпундрой (свиная грудинка со свеклой) и молодой картошечкой, пряниками медовыми, пряниками малиновымие да под чаек на травах, коктейлем «Александр» для мальчиков, «Сестра Александра» для девочек.

На кухне суетился шеф-повар - Svarog-m. А тем временем, завсегдатаи этого заведения с удовольствием уплетали вкуснейшие яства и оживленно беседовали. Из подслушанного:

Сейлор_Малышка: "Нашла сегодня котенка!!! Седьмое животное с января))) Угощаю фсех)))"
Barbik: "Хм, а я похоже совсем оленеводом стану... Уже третий олень... Целое стадо Smile"
12max: "Где водка??? Дайте горячительные напитки в таверну!!!
XPEH_BAM: "Увы, с первого апреля, горячительные напитки заменены исключительно на согревающие. Т.е. горячий кофе, какао с чаем. Сухой закон ввели ))

В Дорикане меня накормили тарелочкой домашнего рассольника, бутербродом "Мужской завтрак", уткой горячего копчения с морской капустой, молочной рисовой кашей с маслом «Добрыня» и заварными кексами по-шотландски. За столами обсуждали меню:
Амонтэ: "Любопытно...Тарелка рассольника по калорийности уступает бутерброду "Мужской завтрак"...Интересные у нас мужчины пошли, да и бутерброды собственно тоже...Smile"
s304_student: "Амонтэ, нормальные мужчины, нормальные бутерброды) Уж лучше, чем ложкой в воде ковыряться.)"
Говорили о философии:
Шелмаз: "Истина лежит на дне колодца! - сказал Демокрит; Истина в вине! - говорят римляне; вывод: Напейся и в колодец!"
Амонтэ: ""Истина лежит на дне колодца! - сказал Демокрит; Истина в вине! - говорят римляне; вывод: Напейся и в колодец!"Не-ет, налей полный колодец вина и выпей:)"

Добравшись до Заорна, не преминул зайти в здешнюю Таверну. Там сегодня подавали интернациональное меню: салат "Порт-Саид", баранину с черносливом, рагу из мяса диких зверей по-афгански, барабульку по-александрийски и чай с мятой по-алжирски. На кухне хозяйничали 2 шеф-повара - Мистер_Вселенная и People. За столами шутили и болтали без умолку:
БертиЭльф: "Пришел как-то Дракон домой после попойки в Таверне. А жена ему: "А ну дыхни!!" В общем, глупая нелепая смерть!"
Лирикс: "Секрет коктейля "Непонял" - берешь пустой стакан и... всё"

Ну и на последок залетел я в старый добрый Элаир. Местное меню покорило меня! Школьники нынче кушают шоколадные конфетки из задержанных на почте посылок, засушенные хвостики отборнейших Марлоков из замка, зажаренные рыбки из элаирского фонтана, крепчайшая настоечка из подвалов башни стражи, а на десерт - сплетни, которыми сыт не будешью. Кулинарным мастерством делятся местные шеф-повары - Miss_Katarina и Sephora.

Элаирцы, собравшиеся в Таверне, обсуждали стратегии сражений, о любви спорили и поваров нахваливали:
Волъная_Птица: "Меню за4италасъ неволъно.. Обедом осталасъ совершенно доволъна! Несомненно, нет в мире лу4ше поваров, 4ем Miss_Katarina и Sephora! Я, коне4но, стихи пишу не ахти, зато лублу покушатъ!! Ура поварам!!"

А еще в Тавернах Мира поздравляли именинников, признавались в любви, хвастались удачами в квесте или жаловались на невезуху. Вкусные такие разговорчики! Ням-ням!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: