Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Альберто_Тролль
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:31 Заголовок сообщения: Народ,объясните... |
|
|
Извиняюсь за флуд,но блин требую вразумительного ответа.
ИграеюТроллем,второй уровень.
Играть не реально.Мне все пробивают на полную мощность,
Из примера бой с эльфом (второго уровня) ладна в дальнем бою бъёт на 6-11 ,но блин когда в ближнем бою,он мне фигачит на 9 ,просто так ???((( причем так все время
В тот же момент редко кого мочу больше чем на 5,что за фигня?
это баг или что не продуманый момент?Проигываю(по урону) даже в ближнем бою кому-либо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 2:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что Вас ударили на 9\0. Если у того эльфа (допустим) показатели 24-11\7-5, то удар 6\3 или 7\2 (прямой\магия) в ББ вполне реален. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вразумительный ответ, еврейский:
В бою эльф vs гном кто круче? правильно, эльф. Почему? именно потому, что хоть и написано базовые 5/9, а вот магия 1... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эреб_де_Сад
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
играю гномом, не жалею)) гномы зе бест)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
| |
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
эреб , ты просто забыл как голым ирать наверное)
понятно, что в яде с джоками играть круто.. и в общем то по сути все равно гном ты или эльф... а вот голенькими другое дело...
хотя у гномов преимущество...- стихии и жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы так про Эреба, он частенько в элике бывает и там помнится даже рекламу пускает для завлекухи) так, что он умеет и голым и на малых апах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
mutt писал(а): | Зря вы так про Эреба, он частенько в элике бывает и там помнится даже рекламу пускает для завлекухи) так, что он умеет и голым и на малых апах... |
Ну как он на малых апах мы видели в Арике. обвешается ювой СПэшной, нулевые шмотки и в хаосы маленькие чистые победы поднимать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да я ничего против эреба не имею... и согласен, что эреб дерется отлично.. но я имел ввиду расу... гномы на малых апах (не 0) в общем то проигрывают в ударе и магии, но несомненный выигрыш по стихиям) так что эльфы против гномов не вертятся и это плюс...
но в ударе, особенно дальнем гном в общем то ничего не показывает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эреб_де_Сад
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
KarieS писал(а): | mutt писал(а): | Зря вы так про Эреба, он частенько в элике бывает и там помнится даже рекламу пускает для завлекухи) так, что он умеет и голым и на малых апах... |
Ну как он на малых апах мы видели в Арике. обвешается ювой СПэшной, нулевые шмотки и в хаосы маленькие чистые победы поднимать  |
ХИ)) а зачем мне чистые?? их больше 1000))
поверте, гном на 0-3 апе рулит)) а если выше апы тоже)) просто стихии грамотно надо раставлять и попадать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слушайте гному, он известный читер! Наколдует, намухлюет, кручу-верчу запутать хочу!
И кеша у него ручной - тоже читер!
И топор!
И жена!
И дети!
А к пиву он всегда заказывает копченые эльфийский уши!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Halifax писал(а): | А к пиву он всегда заказывает копченые эльфийский уши!  | А вот так делать нехорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
гномы рулят форевер
помнится и расовые бои в арадоне часто заводили раньше, так гномы хорошо бились, правда я тогда маленький был
а на 0-3 апе гном за счет бОльшего разброса удара может победить за 2-3 раунда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martusia
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
BLАСK_RОVЕR писал(а): | гномы на малых апах (не 0) в общем то проигрывают в ударе и магии, но несомненный выигрыш по стихиям) так что эльфы против гномов не вертятся и это плюс...
но в ударе, особенно дальнем гном в общем то ничего не показывает) |
А кто Вам мешает гному поставить магию побольше, хотя бы 3? Тогда все ОК будет. А в дальнем бою он по определению слабее. Однако в целом гномы на арене - лучший выбор, на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
неназываемый_эльф
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft писал(а): |
а на 0-3 апе гном за счет бОльшего разброса удара может победить за 2-3 раунда |
Потому что рикошет отобрали у орков и эльфов сейчас 0...М/2, а было когда то от 0...М, а остальным все оставили в том числе и ХР у Троллей и Гномов. Баланс. баланс, не смешите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|