Тень_Ираиада
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 11:16 Заголовок сообщения: Дневник Заорнца. |
|
|
29.03.2007г
О. уже конец месяца...А я всё в Яслях... Чистых понты. Надо на Аренку Здрасти товарищи. Ну не, я с гномами в дуэль не пойду...Всё, свободен. Так Хаосс!!! Уря!!! Все свои Ща победим.
Тю... гонки...Я так не играю... О молодые монстры! Давай-давай... Так свитки опять не мне... Зачем мне столько ИПМ? У меня ж побед чистых в два раза меньше. Так, привет Арена ещё раз.
Ну, что, 10 побед - это неплёхо
Завтра, блин, ударными темпами. Первое число неизбежно.
30.03.2007г
Пятница!!! Всю ноч шпилится буду, и всю субботу! Что за висы? Пустите в Хаос! Нууу...блин. Лана. Ждёмс. Да ну.. дуэли некатят. Ладно. Давай. Да, друг, сёня Дуэли не катят тебе
Ааа..Ипм напал...Пограничники, куда вы смотрите? Я ж только с арены... А, ну и не жалко Ипм и так достаточно...
Ну, снова всего 10 побед, что я с такой ЗП делать буду?
31.03.2007г
Боже, как же я жду зряплату...
Так.Арена я иду!!!
Давай дуэль. Я на всё согласна. Спасибо за бой!
Хаос! .....Прикольно, три травмы в одном бою. Строители, что за радость? Пошла в реал.
Ну что, удастся набрать побед?...Поехали... Хаос...Хаос...Дуэль, кто ж меня просил?
Так, всё! Спать! Завтра двойной праздник! ЗП, я жду тебя...
01.04.2007.
Ну Здравствуй глючный мой Заорн!
Авария вАрике? Прикольно, не только ж нам страдать
Так, куда это мну вынесло?
Что за фигня, пустите в город!!!! Я ж бою!!!
Ну, блин... Плакаю...
О, зарплатка
Что с банком? Вы долго стояли и ничего не делали, и охрана вывела вас.... Да она меня вывела...из себя!!! Я ж только зашла!!! Отдайте деньги!!!!
Да что же это за глюки??? Люди!!! Строители!!!
Что это? Что за грохот...Боже... АААА...
02.04.2007г
Здравствуй РАЙ!!! Тень_Я пришла к тебе оплот стабильности Элаир...
О, тени стражи! Поклон вам Приветствую! Что там с Зором. Простите Да гляну на форуме Сорри.
Хихи...отвыкла...а прикольно
О, да тут все свои Привет, Привет!!! Чмоки всех. Сама хочу домой
Резвимся
Ясельки. Та давай
[11:10]Глашатай_Элаира: Внимание! Замок "Ясли" - готовится штурм
та давайте в комнаты. Что тут ещё делать
[11:40]Глашатай_Элаира: Замок "Ясли" штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защитится.
Ха удивил.
ХАОСС!!!
Когда же Заорн починят?
02.04.2007г
Хочу домой... |
|