Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Освобождение Тарнии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klinena

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 14:22    Заголовок сообщения: Освобождение Тарнии Ответить с цитатой

Считаю распределение призов для 10 лучших в каждом диапозоне несправедливо. Если персоонаж защищал только один город и пусть даже набрал там больше всех набитых нр в удачных боях ОН может ничего не получить? Допустим у стражи есть возможность мгновенного перелета и она может учавствовать в боях во всех городах постоянно. У некотых нет столько денег чтобы постоянно сутками оплачивать за ввг мгновенные перелеты. И еще много всего. Было бы более рационально чтобы награждали отдельно защитников каждого города, пусть даже не 10-ых, хотя бы 5-ых или 3-их. А то опять получается, если ты не страж или не можешь оплатить 170 ввг в сутки, чтобы постояно быть на остирие защиты - Ты не являешься Истинным Героем Нашего Мира и то что ты сидел сутками напролет отбивая порталы все не всчет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klinena

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас взглянула в портал Тарнии , что в Дорикане, и просмотрев игроков в промежутке 80-120 БП, не комплектник с лучшим результатом только на 19-ом месте. А вот мой муж, отстаивавший в ГЯ портал, на 3-ем. И небыло возможности летать по городам набивая нр. Он не достоин медали?) Вот у меня две медали победителя турнира, но я стока усилий не вкладывала, как он, освобождая Город Ястребов...
БешеннаяСекира

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, пока неясно пойдут ли НР набитые в городах при освобождении Порталов в медальный зачет....К сожалению туда могут включить лишь НР набитые в самой Тарнии, а вот это будет засада.... Evil or Very Mad
Klinena

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полет моего мужа в Тарнию зантянулся более чем на два часа, а многие там уже были. И как тут вообще о чем то говорить?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложения как такого нет. Тема переезжает в общение
Ognei

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, освобождение порталов в Тарнию, гораздо важней, чем сами бои в Тарнии! Бои в городе это уже довольно рядовое событие...
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вся эта замануха с порталами - довольно рядовое событие....ежегодное, даже можно сказать )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: