|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Монечка
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 18:48 Заголовок сообщения: Спасите нас. |
|
|
Ничего не предвещало беды... было 1 апреля и день начался очень забавно... нам сменили картинки одежды.... и топовый дракончик был супер колобочек-пушистик... как его встречала-радовалась... Даже зарплату выдали утром, что тоже приятно удивило. 2 апреля я ждала комплектик на тестирование... слюньки текли, руки чесались... Но счастье было не долгим... Город провалился в небытие... его просто не стало... и всех нас кто там оставался тоже... а осталось немного, потому как многие давно отсюда улетели из-за висов и глюков... остались только самые стойкие патриоты.... и теперь, мы уже вторые сутки сидим в темноте, без света и пищи.. Закрылись в храме... и молимся о том, что бы нас поскорее отрыли... вокруг бродят дикие монстры, они грябят магазины и съели всю еду в таверне (наверно и повара, потому как его среди нас я не обнаружила)... Мы сидим небольшой кучкой в центре зала, нам холодно и мы прижимаемся друг к другу... порой в дверь кто-то ломится.. и мы вздрагиваем от страха и радости, а в окнах, видны тени... чьи они, мы не знаем... они кружат вокруг храма и жудко воют... пишу это послание под свет последней свечи (остальные скушали от голода)... Помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lordenot-6
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатления от катастрофы Заорна? Забавно, но очень коротко. Хотя, не мне это говорить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niferon
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 6:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень прикольно по-моему.
Лаконично, по теме, сразу погружаешься в описываемый автором мир...
Видимо, жанр произведения - запись в судовом журнале потонувшего корабля, записка в бутылке, или что-то в этом роде.
Похоже на Эдгара По. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-rah-lian666
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!!! Автор действительно очень красочно описала эмоциональную обстановку в городе...только у меня картинка в воображении мигнула один раз. Можете считать меня "гнусным логиком", но откуда в "небытие" марлоки? Если вы перестали существовать ("...его просто не стало...и всех нас кто там оставался"), то и свечей и всего этого не должно быть. Может быть, вы не существуете для внешнего мира? Тогда и марлоков не должно быть.
Повторюсь, в общем же, мне текст понравился: очень живо представляю себе девушку с безумными глазами, текущими слюнами и жуткой чесоткой рук, нервно ожидающей комплекта.
P.S.
Пиши пожалусто еще и не обращай внимания на всяких "гнусных логиков"! Это они от зависти критикуют, потому что сами так же не могут)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|