|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нирика
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 16:36 Заголовок сообщения: Штурм Замка. Графика с описанием... |
|
|
Сходство данных картинок или описания может быть чисто случайным, потому как никого не имею в виду… Замок абстрактный – на 4, 2 и 1 комнату. Итак…
Готовится штурм замка. Командир записывает свое имя на доске штурмовиков. Вездесущий глашатай во всеуслышание тут же сообщает об этом знаменательном событии. И на его зов начинают прибывать другие штурмовики. Маг, которого командир приглашал лично. Все известный Танк, участие которого честь для любого штурма. Прямиком из таверны прибегает Турик, где он умудрился забыть куртку и кинжал, зато прихватил казенную кружку. По дороге он успевают еще раз крикнуть на весь чат о походе на замок и пригласить всех-всех-всех… На его предложение откликается Новичок, радостно подумавший, что позвал Командир, и Собаковод, который рад любой возможности выгулять любимую зверушку. Новичок перепугано озирается с немым вопросом в глазах: «а чего делать-то?»… Командир, видя такие дела, тихо офигевает и сползает по стенке. К штурму также присоединяется Лучница (к слову, тоже танк)…
Немного опомнившись, мастер начинает орать на всех, прыгнувших без брони и свит, причитать и жаловаться на свою тяжкую долю и загубленный штурм… После того, как истерика проходит, Командир берет себя в руки и начинает писать распределение:
1) Танк
2) Лучница, Новичок
3) Командир, Турик
4) Маг, Со…
Когда он дописывает последнюю комнату, мимо проносится Турик и ныряет в первую… Следом заходят Танк, Маг и Лучница. Новичок после повторного призыва прыгать, соображает и прыгает правильно. Командир прыгает в свою комнату и начинает соображать сколько на его долю выпадет монстров и не позвать ли с собой Собаковода, песик которого сейчас так радостно облаивает замок… Спустя минуту, вошедшие Маг и Командир, накричавшись до хрипоты, махают рукой на уснувшего Собаковода и, вместе с отстальными, открывают двери своих комнат…
Комната 1: Не успевает Танк предупредить – мол, сперва осмотримся, как Турик замечает дворга и с радостным криком запускает в него, что под рукой было…
ЗЫ: Возьмет ли замок команда при таком раскладе? Стоит ли написать продолжение? С картинками. Картинки будут набросочные, как вторая%%%)… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palumdromus
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему героев 7, а на картинке первой - 8?
Восьмой - это Глашатай, небось, так надо бЫло б и его в повествование вплести) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алкашъ
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
..а я себя на 1 картинке нашел..)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирика
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2Palumdromus
Цитата: | Вездесущий глашатай во всеуслышание тут же сообщает об этом знаменательном событии. |
Он этой строкой вплетен в повествование)
2Алкашъ
Если это тот, о ком, я подумала, то можешь считать, что ты и на 2 картинке есть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Как пить дать - турик
Хорошая идея, продолжайте, мадмуазель, я с удовольствием понаблюдаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирика
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаем разговор)
Не желая впутываться в потасовку, устроенную Туриком, Танк сдергивает с козырька двери притаившегося Шеггра. И пока остальная ватага весело мстит за погибшего товарища, преспокойно отрывает монстру одну ногу за другой… Затем хватает его за оставшуюся ногу и что силы швыряет в других монстров. Сработавший Армагеддон заставляет всех разлететься по углам. И кое-кто – Шеггр и Турик – после этого уже не встают.
- А теперь повеселимся… - бормочет Танк, отчего монстрам становится совсем нехорошо…
Кристаллы на Танке начинают работать как бешенные, когда он ураганом носится среди оставшихся трех монстров и за какие-то считанные минуты остается в комнате единственным живым, отделавшись парой царапин.
Комната 2: Мурлыкнув Новичку – держись рядом, я скажу когда бить, Лучница спокойно заходит в комнату. Быстро оценив обстановку, она обворожительно улыбается и стреляет глазками, чем приводит все мужское население комнаты в неописуемый восторг… После чего преспокойно расстреливает монстров.
Когда тех остается всего двое, Лучница приводит в чувство Новичка и разрешает тому добить монстров… надо же маленькому хоть что-то заработать…
Из комнаты Лучница выходит с полными жизнями, Новичок с половиной, но наполненный счастьем по самое не могу, что он был в замке и жив пока…
3 комната: Командир, увидев, что на его долю пришлось 8 монстров, в который раз офигевает и жалеет, что вообще взялся за штурм этого дурацкого замка.
- Ребят, у меня восемь – сообщает он обреченно.
Где-то за стенкой слышится завистливый свист Танка (как раз отрывавшего Шеггру вторую ногу)...
Но говори, не говори, а живым Командир не дастся. С диким воплем аля берсерк-ураган-метеор, Командир начинает носится по комнате как угорелый. По дороге он, увертываясь от лап, зубов, когтей и фаерболов, не забывает лупить одного из выбранных монстров. Один удар, второй… ах, ты попал, гад.. третий… еще… готов! Кто там еще на меня? Ты, красный? Ну, пошли…
Командир входит в азарт и совсем не замечает собственных ран. А что? А я очень даже ничего. Я крут!
- Ребят, я четверых уложил уже! – радостно орет командир в сторону закрытой двери…
И с запозданием (когда какой-то монстр ловко дал подножку), думает, что не стоило отвлекаться. Проехав на пузе полкомнаты, Командир вдруг ясно ощущает, что может и не выжить в этой потасовке. В отчаянии он рвет кол… то есть читает свиток Армагеддона в тот самый момент, когда оставшиеся четыре монстра, очень злые и побитые, бросаются на него… Взрывной волной сносит двери, а когда дым немного рассеивается, Танк сообщает Лучнице и Новичку, что Командир дрался и умер, как герой, прихватив с собой шестерых монстров…
Дальше пока не придумала, как маг расправится со своими монстрами и расправится ли… %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирика
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 3:34 Заголовок сообщения: |
|
|
4 комната: Магу достаются 3 монстра, в одного из которых, а точнее ближайшего дворга, он тут же запускает три огненных шара.
Ага, пока не добежали все разом. При попытке наколдовать четвертый, Маг едва не пропускает удар в челюсть слева от хоргула. А вот от ответного магического удара, пущенного как раз еще одним дворгом уже уйти не удается. Наскоро пнув хоргула, но не слишком успешно, Маг пытается отскочить к дальней стене и подлечиться. Посох, последний раз чихнув, выдает струю огня, превратив раненого дворга в горстку пепла. Перехватив поудобнее посох, Маг ныряет под занесенное над ним оружие и бьет хоргула по ногам. Далее, воспользовавшись паузой в бою, быстро читает 3 свитка лечения, но два, как назло, не срабатывают. Кто там остался? Хоргул с половиной жизней и дворг, почти целый? Ой, плохо…
Тут до Мага через стенку доходят разговоры, что Командир не выжил.
- Ах вы так, да? Ну, держитесь!
Обиженный за друга, Маг изо всех сил бьет дворга посохом по голове. Кристалл на посохе, жалобно скрипнув от таких перегрузок, добавляет к удару огня.
- Один удар - один труп. Вот как надо! – окрыленный удачей, Маг начинает чувствовать себя практически непобедимым.
«Ну и что, что треть жизни всего, а магии на лечение уже нет? Где наша не пропадала, а? Да я еще ого-го чего могу. За друга, за Командира, всяким монстрам по рогам…»
Так мысленно подбадривая себя, Маг наносит хоргулу один за другим три удара, получив в ответ всего один легкий тумак. А затем еще два и еще… пока чья-то рука не останавливает его посох на полпути.
- Хватит. Он сдох уже. – убедившись, что Маг опомнился, Танк возвращает тому посох - Ого, сильно тебя. Свиты есть?
- Обижаешь. Конечно. Вот как зайду так сразу и подлечусь. Мы же идем дальше? Кстати, как там ваши комнаты? А то, я слышал, Командира убили.
- С нашими все норм. Новичку только досталось, хотя не так, как тебе.
Лучница осматривает оставшихся
- Четверо против 2 драконов и кучки иных монстров? Причем среди этих четверых два раненых…
- Я не раненый. Так, слегка поцарапанный – возражает Маг, скорее по привычке.
- Ну-ну, слегка – фыркает Лучница. Так, ребята, мы рискуем или как?
- А чего терять то уже? Взялись, надо до конца. – Танк со спокойным видом рассматривает витую лестницу, уходящую на второй этаж. Распределяться будем или все в одну?
зы: судя по посещениям, кто-то все таки читает. Потому я рискну задать вопрос - стоит ли разделятся? - поскольку пишу сразу на ходу и пока не придумала, как там дальше будут события...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 6:53 Заголовок сообщения: |
|
|
текст вообще никакой, можете не стараться, имхо... а вот картинки симпатичные... у нас уже было несколько тем с рисунками, но их очень немного.... вполне можете дополнить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не торопитесь закончить штурм. Рисуйте. Рисуйте в цвете.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая симпатичная первая картинка , но, с каждой последующей, художественная ценность изображений стремительо падает. Примите к сведению совет предыдущего автора - сократите текст, уделяйте больше внимания рисункам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирика
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае тему про штурм замка дальше развивать не стану |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palumdromus
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
обижаться не стоит.
Я вот с удовольствием читаю.
продолжайте, а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирика
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в том, что я обиделась, просто про картинки про штурм замка больше не придумываются (только набросочные почеркушки)... есть другие задумки... возможно допишу, если будет настроение и мысль придет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось. И текст к месту и рисунки хорошие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понравилось, извините, если расстроила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто доработайте уже с имеющимися набросками. Первая картинка очень яркая и привлекла внимание. Сделайте и осталные, уже имеющиеся рисунки, чтобы на уровне это всё как-то выглядело. А там... может и дальше вдохновение прийдёт. Времени у всех, я думаю, хватает и никто не торопится увидеть флаг победителей над замком.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 4:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Текст вполне дополняет изображения.
Мне не совсем понравился стиль изложения, в частности, настоящее время повествования (как-то плохо воспринимаю такие тексты, но, конечно, это моё личное затруднение) и скупой перечень действий. Попробуйте добавить описательных моментов - детали одежды, мимику, жесты, мысли.
Ну и присоединюсь к просьбам большинства - доработайте рисунки, уж очень они понравились читателям
Кстати, напоминаю, что п. 9 Правил форума Творчества запрещает публиковать ссылки на посторонние ресурсы. Будьте внимательнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|